Diman000 @ 19.8.2010, 18:33
С тех как с полгода назад бросил играть эту воскресную пиханину для фартожопых настроение заметно улучшилось
Недавно вернулся) Стоило ли это делать пока непонятно
В любом случае я теперь в своей бухгалтерии отдельно веду учет больших килополян и рассматриваю их как долгосрочные инвестиции. Какие бы там не были потенциальные РОИ, меня не устраивает ситуация, когда я львиную долю профита регулярных турниров вгружаю всего в несколько турниров по выходным, в которых ждать доезда можно годами.
Diman000 @ 19.8.2010, 20:33
С тех как с полгода назад бросил играть эту воскресную пиханину для фартожопых настроение заметно улучшилось
Недавно вернулся) Стоило ли это делать пока непонятно
В любом случае я теперь в своей бухгалтерии отдельно веду учет больших килополян и рассматриваю их как долгосрочные инвестиции. Какие бы там не были потенциальные РОИ, меня не устраивает ситуация, когда я львиную долю профита регулярных турниров вгружаю всего в несколько турниров по выходным, в которых ждать доезда можно годами.
мне кажется, проще через сатты, чтоб они не составляли львиную долю)))
TheDeparted @ 19.8.2010, 18:39
не понял, ты платишь байин как он есть?
мне кажется, проще через сатты, чтоб они не составляли львиную долю)))
это как вкладывать в свое здоровье - чем дальше, тем бесполезней
faria @ 19.8.2010, 18:41
У меня после прочтения твоего дневника на цгм основным критерием при выборе турниров стала даже не сила поля, а именно количество человек. Если ты начнешь играть воскресные турниры напиши потом о результате, и напиши, плиз, какие именно турниры ты играешь и в каких сетях.
Diman000 @ 19.8.2010, 21:01
Ну вот всем вам расскажи, вынь да положь))))
"Это же элементарно, Ватсон!" (с)
Скачал клиента, нашел турнир, дождался начала, открываешь несколько случайных столов и в шаркскоп...
faria @ 19.8.2010, 19:08
да это то понятно =) ты же писал что недоезжал ни разу в этой лотерее, вот и интересно оправдаются твои долгосрочные инвестиции или нет )
у кого уже какое ожидание?))) (заноса)
там мне кажется с килополями, заставляет дрожать только одна мысль и надежда - Господи, лишь бы не кулер???
Или как? Если можно - одним выражением, глядишь, и в цитаты уйдет)))))