Всем, Здрасте! Зовут Михаил. Играю в команде team firestorm Хочется Экшена), поэтому я здесь.
Цели на марафон:
- Отыграть 1500 турниров до конца февраля - Отыграть с профитом 5К+ - Приручить себя к плотному режиму - Научится правильно планировать время: как для игры, так и для отдыха - Посетить все запланированные тренировки - Выделить время для разбора отмеченных раздач (перед игрой) - Вести своевременно отчеты Позже, возможно добавлю цели.
Играть буду с 16:00 - 17:00 МСК. ABI - 13 Играть пока что буду на 4х покер румах. возм добавлю 5й.
Первые 3 сессии не пошли. Почти без итм с кучей баблбоев. С одной лиш финалкой на айпокере и то вылетел 9м. Первую сессию отыграл полностью, как и планировал. А следующие две сессии грузил не полностью, жестко катали. В субботу не играл. Решил взять выходной и проанализировать все выставления, т.к ушел в минус больше чем 1К..((
После пересмотра всех вылетов и разбора помеченных рук и выспавшись - отыграл воскресную сессию. Грузил без старзов, т.к приличны1 минус. Но добавил ФТП. И так скрины:
Первый ХА проиграл, почти не попадал в доски, да и блефы не прокатывали. В итоге префлоп А9о< 86с Вторые 2 ХА выиграл, чем очень доволен. Наконец вспомнил как это делается..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Михаил. Играю в команде team firestorm
Хочется Экшена), поэтому я здесь.
Цели на марафон:
- Отыграть 1500 турниров до конца февраля
- Отыграть с профитом 5К+
- Приручить себя к плотному режиму
- Научится правильно планировать время: как для игры, так и для отдыха
- Посетить все запланированные тренировки
- Выделить время для разбора отмеченных раздач (перед игрой)
- Вести своевременно отчеты
Позже, возможно добавлю цели.
Играть буду с 16:00 - 17:00 МСК.
ABI - 13
Играть пока что буду на 4х покер румах. возм добавлю 5й.
Вроде все. GL