Когда-то я достаточно много времени играл и конечно же ничего особо не добился.
Сейчас это не основное занятие и каждый раз, когда я сажусь покатать, то прям получаю удовольствие.
Говорят, что отдых - это смена рода деятельности, поэтому теперь придя домой после основной работы и загрузив 15-20 столов мой мозг реально релакисурует и почти все происходит на автомате.
Покер теперь для меня место, где я могу подкопить денежкафф на свои маленькие шалости, на которые меня душит жаба потратить крабно-кровно заработанное лаве.
Короче может иногда буду что-нить тут писать.
Последний взброс такой: зачем люди говорят тосты и кто их придумал?
В 90% случаев это литье говна в уши в чистом виде, а реально толковый тост на вес сета доехавшего на ривере при блеф-супербарреле в Ax доску. Ясен красен, что все любят комплименты, но как по мне - пара бестолковых и некрасивых, но зато искренних слов брошенных с глазу на глаз, вызывает больше радости и доверия, чем дикая херня задвинутая на несколько открытых ртов с притчами, метафорами, аллегориями и прочей словестной
поебистикой беллетристикой.
Как сказал один известный человек "не люблю этот парад еблоторговли".
P.S. У кореша свадьба в выходные, пытался накидать хотя бы тезисно, что сказать и чего-то успехом эта затея не увенчалась, видимо придется предоставить слово 200-300 граммам коньяка, им всегда есть, что сказать.
На удачу в конце полеплю спойл с тем, что я пока еще способен сделать.
Меня зовут Антон и я решил завести блог, дабы получать общественное мнение о тех или иных непонятных ситуациях за столами, а такие несомненно случаются.
Буду выкладывать тут свои руки и буду рад вашим адекватным комментам.
Респектули, обожули достойным, даем старт.