Ну что. Новый год, новые попытки нищеброда выбраться из дерьма, как и всегда.
Когда-то заносил 1,5к$ в мтт, бил 7-й лимит фифти и чувствовал, что вот-вот разорву всех и вся. Но поле так усилилось после введения спинов, что я со своими нитовыми статами сосал даже на тройках, да и послал их нахуй, решив осваивать 9макс.
В общем-то, по большому счету, я их освоил, правда, на таких лимитах, где агромакаки и недореги сами дарят стеки. Банкролл постоянно обитал в районе 20-130$, дистанция набивалась позорная, и я влачил весьма жалкое существование, впрочем, как и в данный момент. Правда, пару дней назад всё это разбавил относительно приятный заносик:
Конечно, в такие моменты жалеешь, что такой выброс диспы пришелся на такую конченую грошовую килополяну, ну да ладно, хоть не на сессию конченых одностоловых туриков по 0,5$. В кассе +350$ + 1 билет на мтт за 109$. Жаль, что не обменять никак, придется окунать яйца в миску со льдом и сидеть играть, надеюсь, хоть пару ноков зацеплю. Но зато структурка в этих баунтибилдерах понравилась, блины растут довольно плавно, да и фишка с прогрессивными нокаутами ничего так, так что нередко буду подключать их во время сессий
по бр, офк)
БР теперь 200$ и есть чуть более месяца, чтобы сделать из них ну минимум 600-700 бачей, к чему я пока и буду стремиться. Нормальный такой шанс выйти хотя бы на прежний уровень, для начала... Давно не играл лимиты выше полторашек, посмотрим, насколько я деградировал относительно самого себя годичной-двухгодичной давности
Ну, кароч, паехале
Ну что. Новый год, новые попытки нищеброда выбраться из дерьма, как и всегда.
Когда-то заносил 1,5к$ в мтт, бил 7-й лимит фифти и чувствовал, что вот-вот разорву всех и вся. Но поле так усилилось после введения спинов, что я со своими нитовыми статами сосал даже на тройках, да и послал их нахуй, решив осваивать 9макс.
В общем-то, по большому счету, я их освоил, правда, на таких лимитах, где агромакаки и недореги сами дарят стеки. Банкролл постоянно обитал в районе 20-130$, дистанция набивалась позорная, и я влачил весьма жалкое существование, впрочем, как и в данный момент. Правда, пару дней назад всё это разбавил относительно приятный заносик:
Конечно, в такие моменты жалеешь, что такой выброс диспы пришелся на такую конченую грошовую килополяну, ну да ладно, хоть не на сессию конченых одностоловых туриков по 0,5$. В кассе +350$ + 1 билет на мтт за 109$. Жаль, что не обменять никак, придется окунать яйца в миску со льдом и сидеть играть, надеюсь, хоть пару ноков зацеплю. Но зато структурка в этих баунтибилдерах понравилась, блины растут довольно плавно, да и фишка с прогрессивными нокаутами ничего так, так что нередко буду подключать их во время сессий по бр, офк)
БР теперь 200$ и есть чуть более месяца, чтобы сделать из них ну минимум 600-700 бачей, к чему я пока и буду стремиться. Нормальный такой шанс выйти хотя бы на прежний уровень, для начала... Давно не играл лимиты выше полторашек, посмотрим, насколько я деградировал относительно самого себя годичной-двухгодичной давности
Ну, кароч, паехале