• No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

MP ($13.72)
    Button ($11.75)
    SB ($7.98)
    BB ($15.26)
    Hero (UTG) ($10)

Preflop: Hero is UTG with Q
    spade.gif
    , A
    club.gif

Hero raises to $0.30, 1 fold, Button calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) 4
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.47, Button calls $0.47

Turn: ($1.69) 3
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero ?

Оппонент на 69 рук VPIP/PFR 16/12
    В даннон раздачи, когда мы ставили на флопе, мы были далеко позади только сетов, но ставили для велюе, против тузов с более младшим кикером, а также возможно оппонент не захотел скидывать какую-то среднюю пару на флопе, и защищались против флеш дро. На терне мы в ситуации, когда мы стоим в мертвую против сетов и флеша, но также мы все еще можем быть впереди. Но если у него не флеш на терне а флеш дро например с , нам надо дальше защищать свою руку.
    Каким образом вы играете в подобных ситуациях?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лучше поставить, чтобы защититься/выбить руки типа карманок с бубной, причем так, чтобы они сфолдили.. Чистого велью в ставке почти нет, тащим только за счет защиты.
    Ривер уже чек-фолд. На ривере самая слабая рука в его диапазоне будет AJ, которая редко поставит да и редко бывает в диапазоне колд-колла нита.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Согласен. Тут на терне ставим где-то 1,10 S.

На ривере чек-фолд. не нужно боятся этой линии - любая рука, слабее, просто заколившая нас на ривере, сыграет чек бихайнд :)

Хотя ставку 1/3 банка я бы крайнколил все же.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ход игры

Turn: ($1.69) 3
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.80, Button calls $0.80

River: ($3.29) J
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $1.95, Hero calls $1.95

Если у него были сеты на флопе, у него было 2 улицы для рейза, чтобы расчакать банк, если у него очень сильная рука на терне, была одна улица, для рейза, но он ей не воспользовался, что не исключает, но понижает вероятность у него монстра, если у него нет мостра, тогда возможно у него AK, остальные руки вряд ли дошли бы до ривера. Поэтому конечно же здесь надо было играть чек - фолд, но я сыграл чек - колл увидел его не совсем ожиданные , если бы я знал, что у него флеш, я бы предположил, что у него, или . Один очень компетентный игрок, рекомендовал не кольд колить одномастные коннекторы, если эффективные 100 ББ, считая что это минусовое действие, для среднего игрока, а кольд коллить с коннекторами плюсово можно при эффективных стеках 130 ББ+.

Results below:

Button had 8
    diamond.gif
    , 7
    diamond.gif
    (flush, eight high).
    Hero didn't show Q
    spade.gif
    , A
    club.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: Button won $6.87
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Во!
    Вывод мне - не ставить на терне для защиты слишком много. Игра хиро на терне лучше моей.
    По риверу плохо. Кстати, там еще ужасная карта по которой изифолд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.