Оппонент на 69 рук VPIP/PFR 16/12 В даннон раздачи, когда мы ставили на флопе, мы были далеко позади только сетов, но ставили для велюе, против тузов с более младшим кикером, а также возможно оппонент не захотел скидывать какую-то среднюю пару на флопе, и защищались против флеш дро. На терне мы в ситуации, когда мы стоим в мертвую против сетов и флеша, но также мы все еще можем быть впереди. Но если у него не флеш на терне а флеш дро например с , нам надо дальше защищать свою руку. Каким образом вы играете в подобных ситуациях?
Лучше поставить, чтобы защититься/выбить руки типа карманок с бубной, причем так, чтобы они сфолдили.. Чистого велью в ставке почти нет, тащим только за счет защиты. Ривер уже чек-фолд. На ривере самая слабая рука в его диапазоне будет AJ, которая редко поставит да и редко бывает в диапазоне колд-колла нита.
Если у него были сеты на флопе, у него было 2 улицы для рейза, чтобы расчакать банк, если у него очень сильная рука на терне, была одна улица, для рейза, но он ей не воспользовался, что не исключает, но понижает вероятность у него монстра, если у него нет мостра, тогда возможно у него AK, остальные руки вряд ли дошли бы до ривера. Поэтому конечно же здесь надо было играть чек - фолд, но я сыграл чек - колл увидел его не совсем ожиданные , если бы я знал, что у него флеш, я бы предположил, что у него, или . Один очень компетентный игрок, рекомендовал не кольд колить одномастные коннекторы, если эффективные 100 ББ, считая что это минусовое действие, для среднего игрока, а кольд коллить с коннекторами плюсово можно при эффективных стеках 130 ББ+.
Results below:
Button had 8, 7 (flush, eight high). Hero didn't show Q, A (one pair, Aces). Outcome: Button won $6.87
Во! Вывод мне - не ставить на терне для защиты слишком много. Игра хиро на терне лучше моей. По риверу плохо. Кстати, там еще ужасная карта по которой изифолд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP ($13.72)
Button ($11.75)
SB ($7.98)
BB ($15.26)
Hero (UTG) ($10)
Preflop: Hero is UTG with Q
Hero raises to $0.30, 1 fold, Button calls $0.30, 2 folds
Flop: ($0.75) 4
Hero bets $0.47, Button calls $0.47
Turn: ($1.69) 3
Hero ?
Оппонент на 69 рук VPIP/PFR 16/12
В даннон раздачи, когда мы ставили на флопе, мы были далеко позади только сетов, но ставили для велюе, против тузов с более младшим кикером, а также возможно оппонент не захотел скидывать какую-то среднюю пару на флопе, и защищались против флеш дро. На терне мы в ситуации, когда мы стоим в мертвую против сетов и флеша, но также мы все еще можем быть впереди. Но если у него не флеш на терне а флеш дро например с , нам надо дальше защищать свою руку.
Каким образом вы играете в подобных ситуациях?