О флоате и динамике.

0
inharras
EKB ELK Player
Статистика
Статистика
0
  • Допустим турнир фриз старзовский, гарантия, с началным даблстэком. Ситуация: на ранней стадии (при еще мелких блинах) слева от меня в позиции аггро опп, который быстро удвоился/утроился, при этом он против меня выйграл раздачу и начал заходить под все мои рейзы, флоатить, т.е. что называется почувствовал вкус крови. Хироу остался, скажем, с уполовиненным или 2/3 стэком от начального. До блинов 100 остается 1-2уровня блайндов и фактически если щас ничего не предпринимать (а опп явно выцеливает) , то еще подсожрут блины , а потом пушфолд. Карты особо нет. Стол в целом вполне тайтовый.

Вопрос почти как у Чернышевского, с поправкой на покер : какие варианты развития игры, кроме как затайтится и дождаться карты/ пушфолда, тут возможны?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дождаться пока рассадят
    рефлоатить его,допустим ТТ флоп низкий,мы бет он колл,терн он бет мы пуш)можно такое и в блэф,но нужны яица соответсвующие!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • можно начать тильтовать)
    А если серьезно мне тоже интесно,что можно делать.
    Если стеки еще позволяют наверное можно мутить ,что нибудь типа чек рейзов флопа,Сбетов и чек рейзов(пушей) терна,дабл баррелинг ну для этого надо неплохо ориентироваться в возможных спектрах и бордах которые будут ложиться на стол , у мня с этим туго пока,поэтому я обычно тупо тайчусь

Смотря что за опп еще,боротья с плюсовым помоему будет даже попроще,минусовы или нулевой начнет еще всякой херенй заниматься и отдасться по трешу поэтому бороться против него с помощью ФЭ не айс наверное.
    надо ждать пока сюда умных мыслей напишут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек-рейз флопа вместо контбета, дешевле и проще, чем бет флоп, чек-рейз терн. Правда, он может начать флоатить и наши флоп чек-рейзы, так что лучше миксовать с чек-рейзом (чек-пушем) терна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да играть ТАГом.. такие творческие личности чаще отдают стеки, чем забирают. не резить просто ДТс когда он в позиции, потому что разыгрывать будет тяжело, рейзить поуже. и ничего страшного даже нет, если нас будут сжирать блины и мы войдём в пушбот раньше, чем хотели бы.
    Основа покера -- плюсовая ситуация. наша цель её найти. пытаться переиграть без позиции "творческого" аграрника -- минусово. зато когда он на ББ, с удовольствием бы рейзил с БТН те же ДТс.
    Иногда бывает сидишь без карты на агростоле и думаешь -- чо делать.. а делать ничо не надо, ждём когда зайдёт карта, и нам её проплатят. для пущей верности, можно зарейзить чо-то как хлам, а то даже агрообезьянам иногда страшно, когда человек рейзит раз в три круга.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если это не оч сильный опп и он "на курже", то значит в своих агро действиях он наверняка перебарщивает. Твоя задача найти его лики и максимально их эксплойтить (в идеале).
    Ну например он дофига флоатит, тогда большую часть велью диапазона играй бет флоп, чек-кол тёрн, чек-кол(рейз) ривер.

Если он сильный, то играть в свой А-покер (не АБЦ, т.к. если будешь играть классического ТАГа, он будет тебя читать только так) и молиться чтобы вас рассадили )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.