Пишу Книгу, прошу помощи у коммьюнити.

3
Статистика
Статистика
3
  • Приветствую, друзья в данный момент я работаю над книгой о Беккинге со стороны инвестора. Работаю уже пару месяцев, но хотелось бы спросить у вас (инвесторов), какие вопросы вам интересны для рассмотрения? Вопросы могут быть, как от новичков так и от уже бывалых инвесторов. Потому что книга для всех беккеров. Собственно, адекватные вопросы с радостью буду рассматривать в книге. Спасибо за помощь. Всем ауры!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Money_k1d @ 16.1.2016
    Приветствую, друзья в данный момент я работаю над книгой о Беккинге со стороны инвестора. Работаю уже пару месяцев, но хотелось бы спросить у вас (инвесторов), какие вопросы вам интересны для рассмотрения? Вопросы могут быть, как от новичков так и от уже бывалых инвесторов. Потому что книга для всех беккеров. Собственно, адекватные вопросы с радостью буду рассматривать в книге. Спасибо за помощь. Всем ауры!

Вот ключевые вопросы, которые помогут:
    Какое ев рой может рассчитывать инвестор, вкладывающийся в покерных игроков
    Какие навыки нужны, чтобы стать успешным инвестором.
    Какой профит и какая дистанция у автора книги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • bzik17, Огромное спасибо, что откликнулся на мой вопрос. С радостью рассмотрю эти вопросы. Сам автор, пишет этот материал как дипломную работу, обучается в Финансовом Университете в Москве, собственно специальность "Инвестиции и Инновации", дистанция год, прям не вел статистику, поэтому сказать не могу точно. Но инвестиции были во многие продукты, покер в данный момент не основное занятие. Работа пишется, собственно как интерес к этой несомненно набирающей популярность узкой теме. Но если брать средние данные, то это около 4-6% в месяц с игрока, что считаю очень неплохим показателем. Но я уверен, что его можно увеличить, поэтому в книге особенно затрагиваю отношения инвестора с игроком, это некое партнерство. И делаю упор именно на долгосрочную перспективу с 1 игроком, набирая пул игроков, тем самым увеличивая свою прибыль и дифференцируя риски.

Спасибо еще раз, за ваш отклик. Буду благодарен еще пище для размышлений. Удачного времени суток.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Money_k1d, если действительно относишься серьезно к ДР(ДП) и интересен вопрос" Бекинг и его составляющие", готов ответить на вопросы и проконсультировать в меру своих знаний и опыта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чистая прибыль в размере 48% в год (минимум) от игрока для бекера звучит сказкой имхо. Я считаю что очень хорошим результатом для бекера будут цифры порядка 20% в год от игрока.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • k7scooter, Конечно, я же сказал. Я дал средний вариант тем более высчитанный математически. В этом и вся прелесть беккинга. Можно в теории и больше 100% делать в год. А про 48% не удивляйтесь, общался с трейдером который за год сделал почти 300%, у них оказывается даже есть премия мол кто больше процент за год сделает. И они соревнуются. Это бешенные люди =D
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.