Всем привет! Пишет Вам житель города-героя Ленинграда, который через 2 недели будет праздновать День Снятия Блокады. Про покер я знаю не по наслышке уже 8 лет. Были славные времена, когда я был вполне неплох в нем. Может даже очень хорошо бы этим зарабатывал сейчас, но меня то ли сгубила, то ли наоборот дала билет в жизнь лудомания. Когда я понял, что мне нельзя играть и пытаться зарабатывать этим, т.к. я могу залить весь БР и не только, у меня на счету была вполне неплохая сумма, которую мне удалось вывести. И наступили другие счастливые времена. Сейчас у меня хорошая работа и неплохие заработки для меня. Но без покера как-то скучно=(. В оффлайне я играть в плюс не могу, я начинаю страдать редкостной хренью, ВПИП 100 и все дела. Поэтому решил для себя депнуть 100 баксов на старзы и попробовать раскрутиться. Причем раскрутиться не ради денег, а ради того, чтобы вспомнить как играть и почувствовать уверенность в себе в этом плане. Играть буду мало, т.к. работаю стандартную пятидневку, да и в дальнейшем живу полноценной жизнью почти семейного человека. Я бы с радостью катал бы турниры, но нет времени. Остается только Кэш и Спины. Если затея с кэшем не получится, тогда попробую себя в спинах. Не получится и там, ну и хрен с ним, значит надо забыть=))))
Возможно в этом блоге вы увидите раздачи из Сандей Миллиона, Мэйна Лоу Скупа. Возможно я захочу Ткуп отыграть несколько турниров, подумаю еще. Не удивляйтесь. Это будет отдельный бр. У меня нет цели зарабатывать стабильно покером. Я этого вообще не хочу на самом деле. У меня остались плохие воспоминания о том образе жизни. Я всего лишь хочу вспомнить игру. К тому же, если я смогу бить хотя бы НЛ25, это может дать доп доход, который можно потратить на отпуск=) Или на ЕПТ Барселону, где бы я с удовольствием сыграл бы пару турниров, т.к. планирую в это время быть в Барсе на отдыхе.
Я немного нарисовал себе планов и целей, они во вложении. Сроки, понятное дело, себе никакие не ставлю, т.к. пока не понимаю, смогу ли я играть в +, возможно и нет. Теорию изучать до НЛ10 не буду, лень=) Попытаюсь на старом пробиться. Не получится - тогда перед второй попыткой может поизучаю.
Итого, у меня будет 2 попытки на кэше и 2 на спинах. Депать буду не чаще раза в месяц. Старт этой вакханалии назначен на 15.01, но скорее всего с товарищами в бар пойду, поэтому в лучшем случае начну 16=) Удачи мне!
Сегодня думаю, может пойти помучить офф=) вроде как сегодня дармовой столик будет=) А завтра у себя собираю алкогольный 9-10 макс, попробуем не творить херни, хотя зачастую такой стол играем со впипом 85
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пишет Вам житель города-героя Ленинграда, который через 2 недели будет праздновать День Снятия Блокады.
Про покер я знаю не по наслышке уже 8 лет. Были славные времена, когда я был вполне неплох в нем. Может даже очень хорошо бы этим зарабатывал сейчас, но меня то ли сгубила, то ли наоборот дала билет в жизнь лудомания. Когда я понял, что мне нельзя играть и пытаться зарабатывать этим, т.к. я могу залить весь БР и не только, у меня на счету была вполне неплохая сумма, которую мне удалось вывести.
И наступили другие счастливые времена. Сейчас у меня хорошая работа и неплохие заработки для меня. Но без покера как-то скучно=(. В оффлайне я играть в плюс не могу, я начинаю страдать редкостной хренью, ВПИП 100 и все дела.
Поэтому решил для себя депнуть 100 баксов на старзы и попробовать раскрутиться. Причем раскрутиться не ради денег, а ради того, чтобы вспомнить как играть и почувствовать уверенность в себе в этом плане.
Играть буду мало, т.к. работаю стандартную пятидневку, да и в дальнейшем живу полноценной жизнью почти семейного человека.
Я бы с радостью катал бы турниры, но нет времени. Остается только Кэш и Спины.
Если затея с кэшем не получится, тогда попробую себя в спинах. Не получится и там, ну и хрен с ним, значит надо забыть=))))
Возможно в этом блоге вы увидите раздачи из Сандей Миллиона, Мэйна Лоу Скупа. Возможно я захочу Ткуп отыграть несколько турниров, подумаю еще. Не удивляйтесь. Это будет отдельный бр. У меня нет цели зарабатывать стабильно покером. Я этого вообще не хочу на самом деле. У меня остались плохие воспоминания о том образе жизни. Я всего лишь хочу вспомнить игру. К тому же, если я смогу бить хотя бы НЛ25, это может дать доп доход, который можно потратить на отпуск=) Или на ЕПТ Барселону, где бы я с удовольствием сыграл бы пару турниров, т.к. планирую в это время быть в Барсе на отдыхе.
Я немного нарисовал себе планов и целей, они во вложении.
Сроки, понятное дело, себе никакие не ставлю, т.к. пока не понимаю, смогу ли я играть в +, возможно и нет.
Теорию изучать до НЛ10 не буду, лень=) Попытаюсь на старом пробиться. Не получится - тогда перед второй попыткой может поизучаю.
Итого, у меня будет 2 попытки на кэше и 2 на спинах. Депать буду не чаще раза в месяц.
Старт этой вакханалии назначен на 15.01, но скорее всего с товарищами в бар пойду, поэтому в лучшем случае начну 16=)
Удачи мне!