Надеюсь в ближайшее время без кэшаутов и лудоманства

1
yigitunveren
GO GO HR!
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет!
    Пишет Вам житель города-героя Ленинграда, который через 2 недели будет праздновать День Снятия Блокады.
    Про покер я знаю не по наслышке уже 8 лет. Были славные времена, когда я был вполне неплох в нем. Может даже очень хорошо бы этим зарабатывал сейчас, но меня то ли сгубила, то ли наоборот дала билет в жизнь лудомания. Когда я понял, что мне нельзя играть и пытаться зарабатывать этим, т.к. я могу залить весь БР и не только, у меня на счету была вполне неплохая сумма, которую мне удалось вывести.
    И наступили другие счастливые времена. Сейчас у меня хорошая работа и неплохие заработки для меня. Но без покера как-то скучно=(. В оффлайне я играть в плюс не могу, я начинаю страдать редкостной хренью, ВПИП 100 и все дела.
    Поэтому решил для себя депнуть 100 баксов на старзы и попробовать раскрутиться. Причем раскрутиться не ради денег, а ради того, чтобы вспомнить как играть и почувствовать уверенность в себе в этом плане.
    Играть буду мало, т.к. работаю стандартную пятидневку, да и в дальнейшем живу полноценной жизнью почти семейного человека.
    Я бы с радостью катал бы турниры, но нет времени. Остается только Кэш и Спины.
    Если затея с кэшем не получится, тогда попробую себя в спинах. Не получится и там, ну и хрен с ним, значит надо забыть=))))

Возможно в этом блоге вы увидите раздачи из Сандей Миллиона, Мэйна Лоу Скупа. Возможно я захочу Ткуп отыграть несколько турниров, подумаю еще. Не удивляйтесь. Это будет отдельный бр. У меня нет цели зарабатывать стабильно покером. Я этого вообще не хочу на самом деле. У меня остались плохие воспоминания о том образе жизни. Я всего лишь хочу вспомнить игру. К тому же, если я смогу бить хотя бы НЛ25, это может дать доп доход, который можно потратить на отпуск=) Или на ЕПТ Барселону, где бы я с удовольствием сыграл бы пару турниров, т.к. планирую в это время быть в Барсе на отдыхе.

Я немного нарисовал себе планов и целей, они во вложении.
    Сроки, понятное дело, себе никакие не ставлю, т.к. пока не понимаю, смогу ли я играть в +, возможно и нет.
    Теорию изучать до НЛ10 не буду, лень=) Попытаюсь на старом пробиться. Не получится - тогда перед второй попыткой может поизучаю.

Итого, у меня будет 2 попытки на кэше и 2 на спинах. Депать буду не чаще раза в месяц.
    Старт этой вакханалии назначен на 15.01, но скорее всего с товарищами в бар пойду, поэтому в лучшем случае начну 16=)
    Удачи мне!

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • yigitunveren, Привет, как успехи?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да никак=) На работе беда с обналом, поэтому денег не заплатили=))) Так что не до покера=) Надеюсь завтра-послезавтра дадут=)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Лень мне пока начинать, а точнее некогда...
    Но сегодня появилось время залудоманить турнирчик.
    Играю Ткуп за 27 баксов=)
    Первый перерыв 16к стек
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Проебал AK vs QQ с блайнда на блайнд за 2.5 средних стека
    1600 место=(
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Что-то мне знакомое, так-так (с)

Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Driadorian, Спасибо!

Сегодня думаю, может пойти помучить офф=) вроде как сегодня дармовой столик будет=)
    А завтра у себя собираю алкогольный 9-10 макс, попробуем не творить херни, хотя зачастую такой стол играем со впипом 85
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Стол прямо дармовым не оказался, но при этом сыграл в плюс 3.5к=)
    Шел развлекаться, поэтому из стека уходили деньги на кальян, пиво и еду=)

Главную раздачу выиграл, отъехав на 4-7 козырные=) Владельцы тузов и валетов не нашли должных аргументов.

Сегодня офф у себя дома, главное не заснуть, а то спал 4 часа=(
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Норм. Я в свой последний катрано трип, отдыхая, 10к занес. Правдо не пил, что было ошибкой. В итоге тайтил/тайтил и на 70+ бб в конце въехал в АА с КК
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.