В данном случае после минрейза с утг and Aces that weak и такими слабыми тузами я бы на мп играл просто колышком. Я могу придумать аргументы и за то, как сыграно, из-за стэков, но все равно считаю, что колышком будет заметно прибыльнее тут сыграть.
Далее в такой семье нужно бить ложкой по лбу только когда ложка у тебя в руке. А на флопе у тебя только пустая тарелка. Надо еще отметить, что этот мультивей для тебя выдался одним из самых безопасных в плане сетов, да и комбо-дро тоже. Но вообще подумай, что в таких ситуациях сетов будет очень много у 4-х оппонентов, так как часто будут руки с одной парой или с двумя заползать в мультипоты, так как все хорошо усвоили, что такие руки в них хорошо играются.
Как сыграно: у тебя, к счастью, остался только один оппонент. Тянуть он мог стрейт-дро или флаш. Пиковый флаш у тебя в руке, а даже макаки в мультипотах хорошо понимают, что нужно залазить в них с потенциалом на натс. И даже если у него просто любое пиковое дро, вот нахрена ему взять и запихать 2.5 стэка в карту, которая усиливает диапазон человека, который рейзил с мп против утг, и который влепил полный банк терном? Нет, конечно, бывают и такие макаки, но обычно они все-таки играют так на стэки поменьше.
Короче, когда ты блочишь нат-ФД, то тут лучше чекнуть терн.
The Official ProPokerPro Hand Converter
6 players (stacks):
SB ($28.01)
BB ($67.21)
UTG ($45.26)
Hero (MP) ($71.39)
CO ($26.1)
BTN ($23.49)
Blinds: $0.1/$0.25
Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is MP: , , ,
UTG raises to $0.5, Hero raises to $1.85, CO folds, BTN calls $1.85, SB calls $1.75, BB calls $1.6, UTG calls $1.35
Flop: , , ($9.25, 5 players)
SB checks, BB checks, UTG checks, Hero bets $4.25, 2 folds, BB calls $4.25, UTG folds
Turn: ($17.75, 2 players)
BB checks, Hero bets $17, BB raises to $61.11 (All-in), Hero ?
Собственно, скидывать по терну? В 3-5 совсем не хочется верить( Оп агромакак 50/32. Ну и с неадекватностью на постфлопе