Вы же не думайте что я считаю что ГСЧ подкручен и все такоe:D Опп, наверное, между 2-мя тесками сидел:D B чтобы не было никаких претензий по поводу того почему не показываю ник, вот оставил 4 буквы) А полный пока показывать не буду. По религиозным причинам:D Так же как в 2012 чувак не пришел на 5 день по религиозным причинам на WSOP:rolleyes:
Если будешь плотно катать, такого насмотришься, что все эти переезды бэкдорами станут обычным будничным делом, перестанешь обращать внимания. Разве что когда в 1 аут убивают на ривере - немного неприятно, но видимо и это проходит.
molestus, Я это прекрасно понимаю) не знаешь как решить проблему с тем, что жутко лагает ноут из-з 12 столов+. Хотя раньше на этом же ноуте было все норм, из-за дживаро это может быть?
GoodBluff @ 21.1.2016 molestus, Я это прекрасно понимаю) не знаешь как решить проблему с тем, что жутко лагает ноут из-з 12 столов+. Хотя раньше на этом же ноуте было все норм, из-за дживаро это может быть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А теперь подумаем, кто же тут победит?