• Здравствуйте. Имею провайдера МТС. Последнее время им стало блокироваться много игровых сайтов. После перерыва решил зайти в покеррум Покерстарз и вход мой закончился тем, что рум не присоединяется ни к одному серверу и находится в постоянном поиске соединения(( Подскажите, что нужно сделать для того, чтобы нормально заходить покеррум и играть как в былые времена. Спасибо.

Сообщение отредактировал BadSeed - 8.1.2016, 22:29
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • tulatema, Если используешь какие-либо лейауты, попробуй запустить обновление клиента через PokerStarsUpdate.exe. Если не поможет, то менять провайдера или использовать ВПН.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Дабы не плодить подобные темы , спрошу здесь...
    Может кто вкурсе что может быть причиной проблемы наподобие описанной выше , только провайдер ничего не блочит , а вот ПК не дает зайти в старзы . Дата и время установлены правильно , синхронизированы , клиент обновлен , через ВПН таже история . телефон и планшет с этого же роутера свободно пропускают в клиент , а вот ПК ополчился на старзы , и открывая обновленный клиент вместо привычного окна "логин пароль и.т.д" , постоянно катает табличку "состояние сети" и в конце концов пишет что нет ответа от сервера , поскольку с других устроиств можно логиниться , хочу спросить , какие проблемы с ПК могут на такое повлиять?
    ПС: Клиент переустановил несколько раз - не помогло. Буду очень рад советам! Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fouer, спасибо за советы. Конечно не хотелось бы кардинально подходить к вопросу о смене провайдера. Всего лишь повезло обновить и всё заработало! :) Благодарствую! :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.