Здравствуйте, коллеги. Я, как и многие из вас, сейчас нахожусь в не самом оптимальном состоянии для игры, но играть-то хочется. Поэтому эту неделю решил посвятить китайскому покеру на микролимитах. В китайском более-менее представляю какие куда карты класть, посмотрим что из этого получится. В обычной жизни я миксую игры, статистики профитный ли у меня китайский нет. Заодно и проверю. Целей никаких не ставлю, выделяю БР 2000 кушей. Играть буду по рублю на Покердоме, выше играть эту неделю не буду, не смотря ни на что. Играть буду в основном 3макс.
Старт 02.01.2016 Финиш 08.01.2016 (или когда залью 2000 )
Нередко подтупливаю, правда соперники не только не отстают, но порой вырываются далеко вперёд по этому параметру. Пока играю небольшие сессии по 1 столу, 2 для меня на данный момент очень много. Ближе к ночи бахну первый отчёт.
razzputin, поздравляю с почином) ДМ просто пошутил) Жаль, что не могу присоединиться к тебе за столом с андро...а ночью в больничке как то уж совсем тошнота и Китай бы очень пригодился..эх ,ну да ладно, удачи)
В первый заход удалось немного нажить, вечером сперва практически всё отдал, но смог вернуть. Пришёл на фантазии стритфлеш разок, правда опп с игры какой-то ад собрал, чудом в минус не улетел. Ну и мои любимые 666 превращаются, превращаются 666...
...В элегантное каре
Тут я на полном автомате бахнул королей и только потом подумал. Но сыграл правильно, всё-таки:
Итого за первый день:
+138 кушей, 25 ВПП*
*Рейка/рейкбека на этом лимите практически нет, буду писать чтобы примерно понимать в какой день сыграл больше/меньше.
Tatuzdy, Спасибо. Я игры не селекчу, играю со всеми. Может и зря, ибо по итогу хотелось бы нажить. Не пристало чемпиону фулпота марафон в минус отыграть.
Впрочем, на крайний случай у меня заготовлена пара отмазок.
Мне бы такие даунстрики. Тебе повезло не просесть в самом начале. Я потому и выделил 2к кушей, ибо 1к кушей туда-сюда влёгкую летают. Это ещё не беря в расчёт знаменитые столы с безлимитной фантазией и фулхаусом на миде, которые я сейчас не играю.
Tatuzdy, Ознакомился с твоими проблемами на ПД. Могу предложить поиграть на фулпоте. Я там играть в ближайшем будущем не планирую, так что могу дать аккаунт или перевести фишек. На андроиде он точно работает.
Про 1500 нет. Действительно так поднялся ,просто прикольнуться хотел по случаю запуска твоего минимарафона у меня как раз состоялся первый даунстрик после данного подъема .
razzputin, да, ты прав,сейчас проверила, действительно можно скинуть любому, кто висит в лобби даже общем онлайн.Ну если че и не передумал,то я тоже там сейчас зависну род ником Tatuuuzdy ). если получится, то до возврата на ПД хоть там полудаманю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я, как и многие из вас, сейчас нахожусь в не самом оптимальном состоянии для игры, но играть-то хочется. Поэтому эту неделю решил посвятить китайскому покеру на микролимитах.
В китайском более-менее представляю какие куда карты класть, посмотрим что из этого получится. В обычной жизни я миксую игры, статистики профитный ли у меня китайский нет. Заодно и проверю.
Целей никаких не ставлю, выделяю БР 2000 кушей. Играть буду по рублю на Покердоме, выше играть эту неделю не буду, не смотря ни на что.
Играть буду в основном 3макс.
Старт 02.01.2016
Финиш 08.01.2016 (или когда залью 2000 )
1 день: +138
2 день: +141
3 день: +12
4 день: -688
5 день: +271
6 день: +41
7 день: +110