• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
    SB ($51.65)
    BB ($50)
    UTG ($49.45)
    UTG+1 ($53.50)
    UTG+2 ($54.30)
    MP1 ($57.05)
    MP2 ($51.35)
    CO ($57.55)
    Hero ($52.25)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BB calls $1

FLOP ($3.25)

BB checks, Hero bets $2, BB calls $2

TURN ($7.25)

BB checks, Hero bets $3.50, BB raises to $10.50, Hero raises to $48.75 (AI), BB calls $36 (AI)

RIVER ($100)

Hero shows
    (Pre 27%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)

BB shows
    (Pre 73%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)

BB wins $97.25

игра на стек?? во время раздачи решил что у него здесь две пары меньше или с флэшдро меня крутануть решил....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на стек, без каких то нотсов, по мне тут никоогда нет других вариантов...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если мы решаем играть тут на стек, то как вариант можно играть колл его рейза на терне, чтобы дать блефануть ривер.
    На наш пуш весь свой блеф он зароет, а на ривере есть шанс, что еще поставит с бастед дро или полным воздухом.
    Но тут уже от стиля больше зависит. Если ты на такой доске на терне будешь пушить помимо сетов и 2 пар+ еще и ТПТК, руки типа или , то пуш тут тоже хорошо, т.к. есть вероятность, что он закроет тебя с более слабой рукой.
    А если на такой доске ты запушишь только 2 пары+, то лучше колить в позиции, т.к. все слабее он зароет.
    Правда это все в меньшей степени относится к неизвестному оппу, а в большей к регу с кем ты часто будешь играть.
    Сообщение отредактировал NSP14 - 18.8.2010, 4:57
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А цифр нет? По-моему можно фолд найти. По крайней мере на ривере...9макс все-таки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ВикторМороз @ 18.8.2010, 3:54
    А цифр нет? По-моему можно фолд найти. По крайней мере на ривере...9макс все-таки

тоже так думалл перед тем как свой коммент писать, но потом еще раз обратил внимание что BU vs BB - так что по мне тут без вариантов
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • NSP14 @ 18.8.2010, 3:41
    Если мы решаем играть тут на стек, то как вариант можно играть колл его рейза на терне, чтобы дать блефануть ривер.
    На наш пуш весь свой блеф он зароет, а на ривере есть шанс, что еще поставит с бастед дро или полным воздухом.
    Но тут уже от стиля больше зависит. Если ты на такой доске на терне будешь пушить помимо сетов и 2 пар+ еще и ТПТК, руки типа или , то пуш тут тоже хорошо, т.к. есть вероятность, что он закроет тебя с более слабой рукой.
    А если на такой доске ты запушишь только 2 пары+, то лучше колить в позиции, т.к. все слабее он зароет.
    Правда это все в меньшей степени относится к неизвестному оппу, а в большей к регу с кем ты часто будешь играть.

тут еще есть другая сторона медали; 1) ему доедут дрова (но мы зато выкинем ривер) 2)мы проиграем меньше если закроется флеш - так как он можетт ссыкануть ставить с лучшей в нас рукой. 3) закроется флеш и мы меньше выиграем если 2 пары хуже...
    колл кста тут вариант хороший - потконтролим и смотрим ривер в итоге проигрываем меньше! (+) доем иногда проблефоваться (+) доем доехать (-) при закрывшемся флеше и его чеке недобираем с пар хуже (-). + лучше чем -. Call nice Line
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ВикторМороз @ 18.8.2010, 4:54
    А цифр нет? По-моему можно фолд найти. По крайней мере на ривере...9макс все-таки

цифр не было потому что это была его первая рука за столом.... потом оказалось что это рег непомеченный.......
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так проще посчитать, как стоишь против его диапазона. Мне кажется, что там будут
    , , , , , , , , ,
    Терн я бы сыграл колл и на ривере дал бы блефануть бастед дро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я тут за фолд. вот если мыслить как он то оппонент дает вам с учетом того что не слабый. т.е. он никогда не пушнет в вас руку хуже , отсюда следует что там либо 2 пары либо сеты либо ( что мало вероятно я бы 3 бетил) теперь что мы бьем из его линии розыгрыша? только 2 пары младше а это и . что ни как не влеивается в его спектр. еще конечно может быть флоат но тоже мало вероятно и осталось фд. стал бы он колировать флоп имея тока 1 бубну к своему флашу? сомневаюсь... тут я за фолд или за очень тяжелый кол и отвалился бы на агресию на ривере, но 1ый вариант смотрится лучше
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Rikimaro @ 20.8.2010, 23:55
    отсюда следует что там либо 2 пары либо сеты либо ( что мало вероятно я бы 3 бетил) теперь что мы бьем из его линии розыгрыша? только 2 пары младше а это и . что ни как не влеивается в его спектр.

А что вливается в его спектр и мы не бьем кроме 55 и AJ ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я бы дал ему всего 4 руки и (смотрится нитово) не считая блефа
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.