• Всем привет Мне 19 лет. Живу в провинции. Учусь на очном платно(. Ситуация такова, что меня хотят выгнать из вуза, из-за прогулов. (угадайте почему?)) Специальность, барабанная дробь - менеджмент) Поступил туда от нечего делать после колледжа, в котором и познакомился с покером, благодаря наличию свободного времени. Специальность ни рыба ни мясо. Учусь только ради корки. Как вы наверное поняли, у меня есть 2 выбора:.

1. Закрыть прошлую сессию, в новом году закрыть эту, при этом, заплатив деньги родителей за обучение(((
    2. Бросить ВУЗ при БР 1.4к$.( играю турбо мттснг за 2,5$) (я думаю, что месячное ожидание в 500$+ у меня есть), снимать на эти деньги комнату в общаге/квартире студии. (считал, что на все про все выходит в месяц по 12к). Сидеть в 4 стенах и гриндить и еще раз гриндить. В августе, в идеале, снять все деньги и переехать в другой город, учиться на уже обдуманно заранее специальности.

Я прошу в целом высказать ваше мнение и оценить риск второго варианта. БР, Перспективы. Дисперсия. Психология. не ебнусь ли я? калькуляторы есть, скилл мб есть. P.S. на армейку мне поебать, ибо есть военник. P.S.S. Новый акк создан специально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vsause99 @ 16.12.2015
    не ебнусь ли я?

Нормальные пиздострадания, сам проходил через это. Решение лежит на поверхности - ты сам себя сможешь обустроить, или родители должны выкармливать тебя до самой пенсии? Твоей пенсии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Был в похожей ситуации. Правда учился на бесплатном, хотя тоже на менеджменте. И бр был тысяч 50.
    Спустя полгода странного и нетрезвого времяпрепровождения решил восстановиться и доучиться. Банкролла к тому моменту уже не было, поэтому по новой начинал с нл50))

Оба решения, и об уходе, и о возвращении были верными для меня и полезными. Ты надеюсь тоже правильное для себя решение примешь, удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Что бы платника с говно вуза за прогулы, это надо постараться, я бы бросал такую учебу для корки смысла нет, надо идти туда где интересно. Но и на покер в долгосрочной перспективе рассчитывать не стоит, у меня одно время БР 90 000$ через пару лет его как х..ем сдуло до 0.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vsause99 @ 16.12.2015
    (я думаю, что месячное ожидание в 500$+ у меня есть)

сколько месяцев в 2015 году у тебя было с профитом более 500?
    а то ожидания могут легко обломаться об реалии покера
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не вижу никаких проблем с отчислением, можно взять академ до след. сентября, перевестись в другой вуз по этой же специальности. Попробовать совмещать работу и покер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут и думать не о чем- бросай вуз, катай покер!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да бросай в п...у эту учебу, образование вредит ,тем более высшее...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не слушай никого. Доучись, а потом уже делай выбор чем и как будешь заниматься. Поверь, образование или в твоем случае просто корочка пригодится тебе больше чем перспектива 500 $ в месяц. Причем катать тебе никто не запретит, просто сделай паузу и наведи порядок в учебе.
    Сообщение отредактировал Rofl - 17.12.2015, 18:25
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rofl @ 17.12.2015
    просто корочка пригодится тебе больше чем перспектива 500 $ в месяц.

как просто корочка особенно корочка "менеджера" может пригодится?
    хуже высшего образования чем манагер придумать сложно
    по сути образование ни о чем
    учат каким-то бредовым предметам, которые в жизни и реально работе не возможно применить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Rofl @ 17.12.2015
    Не слушай никого. Доучись <...>

Почему ты решил, что только тебя можно слушать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Friend_ @ 17.12.2015
    как просто корочка особенно корочка "менеджера" может пригодится?
    хуже высшего образования чем манагер придумать сложно
    по сути образование ни о чем
    учат каким-то бредовым предметам, которые в жизни и реально работе не возможно применить

Так уж устроено, что в нашей стране даже без филькиной грамоты(корочки) в большинстве случаев тебя рассматривать не будут на любую работу, ну конечно кроме дворника и т.п. Конечно можно создать себе иллюзию того, что и в покере добьешься всего и станешь профи, но какова вероятность ? Или как некоторые любят приводить в пример некоторых бизнесменов и миллиардеров у которых нет высшего образования, но опять же, какова вероятность этого добьется он ?

nurmix @ 17.12.2015
    Почему ты решил, что только тебя можно слушать?

Конечно не только меня. Может неправильно сформулировал... Но я считаю, что доучиться нужно и это правильно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Подбрось монетку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.