Есть ли блефпуш ривера?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    9
  • Просмотров
    786
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $20.62 (206.2 bb)
    BB: $10.93 (109.3 bb)
    UTG: $20.70 (207 bb)
    Hero (MP): $11.05 (110.5 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.30, 3 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.65) (2 players)
    BB bets $0.60, Hero calls $0.60

Turn: ($1.85) (2 players)
    BB bets $0.54, Hero raises to $2, BB calls $1.46

River: ($5.85) (2 players)
    BB bets $2.70, Hero folds

Results:
    $5.85 pot ($0.26 rake)
    Final Board:
    BB mucked and won $5.59 ($2.69 net)
    Hero mucked and lost (-$2.90 net)

Все привет! Ребята оцените, пжл, ситуацию! Опп рег,19\14,320 рук, общ 3бет 5.4, 3бет на ББ 0(37), СС на ББ 17. Агрессивно играет на постфлопе, агрессия по всем улицам около 50, выборка по риверу вполне релевантная, 20 семплов. WonSD 64 WWSF 62.Считаю ошибкой незапушенный ривер. С учетом сайзтнга флопа и линии терна оч похоже что осн ч. диапозона оппа это готовые руки за искл. стритов. А вот донк ривера исключает из диапозона 2 пары и сеты(JJ QQ) т.к. колл они получат только от лучших рук и сами являются топпом диапозона блефкетчеров. Флеш мало вероятен с учетом не самого широкого СС и наличия флешового туза на борде. Как вы думаете с достаточной ли частой он будет превращать готовые руки типо ТП в блеф донком и фолдить на пуш в такую карту ривера, что бы прибыльно против них пушить? И еще подскажите, пжл, как через конвертор копировать попапы, что бы в след раз не описывать статистику? Заранее благодарю)
    Сообщение отредактировал Tuzin - 10.12.2015, 19:40
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я не понимаю вас, просто заливаете руку без статистики, без вопросов, без своих мыслей. И тебе привет!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SherlockNL, сначала залил, а потом писал комент) Почитай, пжл, буду рад ознакомиться с твоими мыслями)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • У тебя мыслей конечно море, мне кажется для таких лимитов немного "перебор", это безусловно полезно разбирать такие раздачи, но когда можно улучшить свою игру более простыми вещами, я бы не стал копаться в более сложных. Видел воды как на 400нл+ разбирают блеф пуши на терне и ривере в трех частях, даже там такая игра считается довольно сильным мувом. Я это к тому, что после разбора раздачи ты не станешь экспертом в этой теме и маловероятно что станешь блеф пушить на ривере часто.

Попробуй залей раздачу на лимиты повыше забавы ради, интересно что напишут тут регуляры 100нл+ :)

Его диапазон на терне похож на этот: AJ-AQ, JQs, KTs, JJ-QQ, AdTd. Не понимаю какие руки ты выбиваешь на терне. Как часто он будет донкать с двумя парами это вопрос вообще на миллион, точных данных тут никогда не будет, я лично бы донкал с десяткой и сетами. По факту если ничего не усложнять, то здесь задачка решается математикой. Я этим заниматься не буду, сам можешь прикинуть в калькуляторе сколько нужно фолдэквити иметь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я бы колол терн) надеюсь, хиро понимает, что он рейзом репрезентит даму, а не ставит рейз из-за покупки пары к фд?) но сеты и иногда 2 пары кольнут терн, ривер вполне логичный бет фолд с их стороны. с этой точки зрения пуш придумать можно)
    но я в таких спотах беру в расчет и теорему Зибо) опп не выкинет сильное велью, не надо в него пихать) мне больше нравится дешевый кол терн, чем рейз терн и пуш ривер) имхо)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опп во флоп попал в 80% случев, терн только увеличил его эквити, поэтому рейза на велью тут нет, колим по шансам терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SherlockNL, Cпасибо за комент! Не совсем согласен с твоей оценкой диапозона оппа на терне с учетом его линии т.к. руки содержашие Т так почти никогда бы не сыграли.Да и Аs с со средними и низкими кикерами присутствуют. Но в целом с мыслями согласен.
    Сообщение отредактировал Tuzin - 12.12.2015, 16:26
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • HelpUSomeHow, Рейзил терн, да, конечно, для презентации Т) и продолжения блефа на риверах, которые закроют фд. Про колл терна согласен. С учетом лимита фолд эквити, наверное, не достаточно для, выбраной мной, линии. Спасибо за комент) И отдельно за то, что отметил логичность пуша терна)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Нет смысла блефовать ривер, да и терн не очень нравиться рейз:
    1. Ты блочишь ему часть комб диапазона фолда на твой рейз.
    2. Бет колл терна/ донк ривера крайне силен, очень редко там будут блефы, соответсвенно твое фэ не высокое.

Для блефа хватит других рук. Эта рука же имеет какое никакое шд велью и иногда его реализует, когда не реализует должна входить в диапазон фолда ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Mamaamatelephone, Спасибо за комент! Мысль про блокировку ценная!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.