• Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2830189
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $10.70
    BTN: $9.95 неизвестный
    Hero (SB): $11.07
    BB: $5.81
    UTG: $10.83
    MP: $10.76

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K
    spade.gif
    K
    heart.gif

1 fold, MP raises to $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.30, 2 folds, BTN calls $1

Flop: ($3.00) 3
    club.gif
    3
    spade.gif
    3
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.43, BTN calls $1.43

Turn: ($5.86) T
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.80, BTN calls $2.80

River: ($11.46) A
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $4.42 all in, Hero folds
    Ривер колить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы ставил чуть больше флоп терн, но это опционально) ривер опять же тонко ставил, как сыграно = я за кол. какого туза без попадания он будет тащить все улицы?) пусть предъявит свою игру не по шансам)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Не знаю, чек на ривере мне здесь не нравится, еще больше не нравится чек-колл. В его диапазоне к риверу после двух коллов слишком мало тузов и он состоит в основном из карманных пар. Да, иногда там будут какие то тузы типа AQ или AT которые он коллил две улицы, иногда там будет фул на карманных десятках,но это будет не так часто, в целом его диапазон состоит к риверу из карманных пар. Поэтому я бы здесь против неизвестного просто пихал бы сам ривер: как минимум за счет ФЭ против карманов(нам нужно для безубыточного пуша около 30%ФЭ и с учетом структуры его диапазона к риверу мы их легко набираем и даже больше чем) пуш здесь будет плюсовым кроме того иногда здесь мы можем увидеть крайингколл от каких нибудь QQ-JJ-99. И за счет этого мы выводим линию в плюс. Делая чек мы просто предоставляем оппоненту возможность сыграть идеально чеком со средними руками типа вторых или андерфулхаусов или спровоцировать его на блеф с какими нибудь совсем слабыми карманами - причем будет ли он так делать и с какой частотой мы этого достоверно без инфы и стат знать не можем. Поэтому я за вэлью-блеф-пуш на ривере. Единственно конечно пушить имея в стеке почти 50бб стремновато, но здесь уже вопрос к хиро: увеличь ты сайзы по флопу и терну, решение на ривере было бы изи и опп закрывал бы даже на тузовом борде шире, поэтому в целом линия была бы еще плюсовей.
    По тому как сыграно, если уж чекаем то на пуш надо отваливать без инфы, хоть оддсы здесь и хороши, но когда чекаем мы надеемся исключительно на ШД, так как не предполагаем что опп в ответ на наш чек здесь будет пихать что-то хуже натсовых фулов.
    Сообщение отредактировал fadesquare - 11.12.2015, 17:12
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • спектр баттона содержит не малое кол-во вторых фулл хаусов потому можно вэльюбетить его жирно , так чтобы выставиться уже на терне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как по мне кол.. Если мы пушим ривер, то нас вколят только фулы старше. Нашим чеком мы даем превратить оппу свои мелкие фулы и прочий треш в блеф. Но если опп доехал в свой А то флаг ему в руки, в него он будет доезжать очень редко. PS: больше ставка на флопе, и пихаем терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.