Пока был в данном разделе в режиме рид онли. Но дневники AnapaSK, Dendrover и easyjay (особенно) сподвигли и меня на эту лудоманию. О себе...кому не лень - пороется в моем профиле и найдет мои кэшевые приключения, и ХА СНГ (хотя там вообще раздел форума мертвый...ну просто в хлам).
"Диспа как много в этом слове для HomeCat слилось" ... о чем это я? Ах да. Считается, что спины одна из самых дисповых дисциплин...а другие менее дисповы ...ага. По мне - покер вообще весь это сплошная боль и треш. В спинах можно залить 100БИ+. А в кэше 100БИ не залить? Да легко! Особливо в зумме или дипах. А мтт? Играть 5+ часов , чтобы вылететь на бабле с КК (кто то скажет, что редкая ситуация и я "притягиваю за уши". Да, вы правы. Гораздо чаще вы вылетаете еще ДО бабла ). Хотя по правде сказать, мтт все же можно играть стабильно в +, особенно килополя...причем на всех румах. Но где взять столько времени? У меня его к сожалению нет. Поэтому мтт для меня это ММ-лудомания всеночная 2 раза в год и сандей шторм по субботам ...и то не всегда.
Ладно. Хватит о прошедшем и общем. Начинаю покорение спинов с самого мелкого лимита (0.25). БР около 75БИ (солиднее смотрится чем сумму написать ). Играю пока без статистики (худ кэшевый вообще не вариант, рук ни на кого нет, да и опираться пока не знаю на что в игре).
Теоретическая опорная база: чарты пушфолда, ВОДы seeaya, опыт постфлопа из почти 1кк рук кэша. Программы: хм2 (анализ рук и игры), айсимайзер (пушфолд и коллы),флопзилла (иногда, все ж не кэш)...все пока .
Первые вопросы комьюнити раздела:
1. как в хм2 выводить графики с чипев как в других дневниках? (искал - не нашел ничего похожего) 2. какие еще теоретические материалы посоветуете?
Всем добра! Всегда рад видеть в этом блоге.
Сообщение отредактировал Homecat13 - 10.12.2015, 11:09
Сегодня почти сразу (отыграно всего 50 турниров) получил х10...затащил...правда по ощущениям все, что не добрал в остальных 49 туриках отдали в этом . Вчера за 20+ турниров выставился снизу 2 раза и при этом день отыграл в - и проиграл 60%+ выставлений сверху. Зато в этом турнире затащил 3 руки снизу...даже вот такую
Homecat13, Добро пожаловать в нашу обитель боли и страданий. ПТ4 для спинов удобнее будет (чип ев. множители и прочее). Как по мне так худ вообще не нужен до 7-рок. Тут один сплошной рандом на микро. Соберёш дай боже 100 рук на 2-3 человека за 5к турниров. Подписался. Удачи!
IIcuXe9Igz @ 8.12.2015 Homecat13, Добро пожаловать в нашу обитель боли и страданий. ПТ4 для спинов удобнее будет (чип ев. множители и прочее). Как по мне так худ вообще не нужен до 7-рок. Тут один сплошной рандом на микро. Соберёш дай боже 100 рук на 2-3 человека за 5к турниров. Подписался. Удачи!
ПТ4 уже скачал...Анапа обещал на выходных помочь настроить. После ХМ2 вообще не получается ничего там увидеть...наверное дело привычки. Про рандом и целесообразность игры без худа я уже понял...все равно мне статы пока не показывают ничего. Я понимаю рейндж пфр 54 в кэш сх и могу сделать выводы, а здесь пфр 54 с сб пожалуй выводы будут строго наоборот ... короче не в теме я еще пока, поэтому раз не помогает статистика то пусть хотя б не мешает.
Homecat13, Какие блайнды то ? 15-30 ? Если так , то в 17-18бб колл 92с как по мне - необязательный точно ....
Флоп он ставит больше половины банка, что по дефолту чутка смещает его спект в вэлью ренж ( обв не обязательно, но тем не менее ) . Префлоп пфр у него 26 ( общая стата , хз как по ней орентироваться, нужно смотреть пфр в зависимости от глубины стэков и онли ХА ) могу предположить, что ренж не самый слабый . Выставишься в дро имея меньше 50% , топ пару , вторую пару с лучшем кикером .
easyjay @ 9.12.2015 Ммм, ну ты поймешь все скоро...
РАМОООООН!...НЕ ПУГАЙ! (сам боюсь )
easyjay @ 9.12.2015 Стандартная рыба бы бэтпотнула и потом еще раз бэтпотнула на пиковой десятке. Поэтому не все так плохо.
Уфф. Реально полегчало. А то после этой руки считал себя просто конченным идиотом. Слава богу редко такое, но само даже редкое наличие таких спотов удручает...
fun4you1, вот на 100% мои мысли повторил...только возникли они у меня в голове ПОСЛЕ руки.
Homecat13 @ 9.12.2015 Не. Все же норм штука спины. Отыграл 10 штук х2 3 к 7 с большим недобором, потом поймал х6 - затащил и ты в плюсе .
Ваще норм штука спины. Отыграл 100 турниров, из них 75 шт. х2 с ИТМ 49%, остальные не затащил. В минусе . Или отыграл 2 спина. 1 х10000. Оба проиграл. В плюсе на 998БИ.
Забавно сегодня. Утренняя сессия 10 х2 + 1 х6 (писал выше) с огромным недобором в первой части и заносом х6 на лаке. Вечерняя сессия (9 х2 +1 х10) +1 x6 ...точное повторение утренней ... причем крайне обидно было проиграть х10 имея в ХА перевес 1 к 6ти...парень просто выиграл 5-6 выставлений снизу и усе...ничего не смог сделать. Ну и ладно. Значит этому парню эти 10Би были нужнее .
Зато вторую х6 я занес уже чисто и лак не помогал...но и не мешал ...это приятно.
Вообще, в какой то из статей читал, что на дистанции главное играть в + не столько множители сколько х2 и это якобы много важнее. Но это пока слабо получается (хотя дистанция не то, что маленькая...ее еще просто нет ), а вот множители спасают.
В третьей сессии попробовал играть с хадом. Вообще не "вставило" . Рук мало, спектры неизвестны. По сути могу только с помощью хада рыбу быстрее определять (по впипу IP и OOP), а также агрессию и блефовость на постфлопе...Поиграю пока без него, по ГТО . Результат третьей сессии к сожалению вообще не в дугу. Итог по дню: 39 турниров , -3БИ профит.
Скажите, можно какую нибудь инфу об игре извлечь из этих картинок?
и
В кэше я б сказал, что немного не везло. Но здесь непонятно. По ощущениям играю как "гавно в проруби". Ничего не понимаю почти...Ну то есть по комбам и выставлениям вроде норм, но по правильности пушей типа 15бб на А5s в двух и других действиях есть обоснованные сомнения. Все же без теории даже 0.25 сложно побить. Тяжело отделить правильные действия+невезение от простого долбоебизма...
TypuPypu @ 9.12.2015 Низкий чип ЕВ, легкая недодача. Графики удобней смотреть в фишках.
Дистанция определит.
Чип ясен пень низкий, откуда высокому взяться при рандомных действиях и малом понимании процесса. Буду это исправлять. Надо начать с префлопа. Или прочесть\посмотреть теорию или замучить кого нибудь ...подумаю.
Насчет "дистанция определит" меня, извини, не устраивает. Я хочу сам понимать и управлять процессом, а дистанция пусть уже идет параллельно.
Первые 100 турниров отыграны в 0 по профиту. График в фишках .
К сожалению вообще не похоже на графики регов раздела...но надеюсь дистанция при росте количества турниров все поправит . Если говорят, что 10к спинов это не дистанция то 100 шт это вообще ни о чем. Интересно, а сколько надо выкатывать в день с учетом непокерной работы?
Homecat13 @ 9.12.2015 Интересно, а сколько надо выкатывать в день с учетом непокерной работы?
Без разницы. Но ясен пень, что чем больше, тем лучше. И по 100 турнирам вообще нечего говорить. 3к хотя бы откатай.
Homecat13 @ 9.12.2015 Насчет "дистанция определит" меня, извини, не устраивает. Я хочу сам понимать и управлять процессом, а дистанция пусть уже идет параллельно.
Да да. Процесс не управляемый. Реально нужна большая дистанция, что бы хоть что то понимать. Тащиш ты, или просто прёт. Стрики на 1-3к турниров изи. 2к турниров разрываеш поле, потом 3к турниров тебя имеют каждый день Играть в ноль уже хорошо))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока был в данном разделе в режиме рид онли. Но дневники AnapaSK, Dendrover и easyjay (особенно) сподвигли и меня на эту лудоманию.
О себе...кому не лень - пороется в моем профиле и найдет мои кэшевые приключения, и ХА СНГ (хотя там вообще раздел форума мертвый...ну просто в хлам).
"Диспа как много в этом слове для HomeCat слилось" ... о чем это я? Ах да.
Считается, что спины одна из самых дисповых дисциплин...а другие менее дисповы ...ага.
По мне - покер вообще весь это сплошная боль и треш. В спинах можно залить 100БИ+. А в кэше 100БИ не залить? Да легко! Особливо в зумме или дипах.
А мтт? Играть 5+ часов , чтобы вылететь на бабле с КК (кто то скажет, что редкая ситуация и я "притягиваю за уши". Да, вы правы. Гораздо чаще вы вылетаете еще ДО бабла ).
Хотя по правде сказать, мтт все же можно играть стабильно в +, особенно килополя...причем на всех румах. Но где взять столько времени? У меня его к сожалению нет. Поэтому мтт для меня это ММ-лудомания всеночная 2 раза в год и сандей шторм по субботам ...и то не всегда.
Ладно. Хватит о прошедшем и общем.
Начинаю покорение спинов с самого мелкого лимита (0.25). БР около 75БИ (солиднее смотрится чем сумму написать ).
Играю пока без статистики (худ кэшевый вообще не вариант, рук ни на кого нет, да и опираться пока не знаю на что в игре).
Теоретическая опорная база: чарты пушфолда, ВОДы seeaya, опыт постфлопа из почти 1кк рук кэша.
Программы: хм2 (анализ рук и игры), айсимайзер (пушфолд и коллы),флопзилла (иногда, все ж не кэш)...все пока .
Первые вопросы комьюнити раздела:
1. как в хм2 выводить графики с чипев как в других дневниках? (искал - не нашел ничего похожего)
2. какие еще теоретические материалы посоветуете?
Всем добра! Всегда рад видеть в этом блоге.