Блокировка аккаунта на Lotospoker

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4563
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,156
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет, 8 октября получил письмо от Lotospoker с предложением бездепа в 10$. Деньги не большие, но в связи с возможным бойкотированием Pokerstars, решил испытать этот рум.
    Играю мало, иллюзий "отмыть" бонус в 100$ не испытывал
    2 ноября счет блокируют, поскольку "он связан с другими аккаунтами". В ответном письме прошу прояснить ситуацию.
    Получаю письмо с просьбой выслать следующие документы: скан паспорта и счет оплаты жилья.
    Высылаю счет (который, кстати, даже не на мое имя, так как квартиросъемщик не я) , и отправляю 5-ую страницу паспорта с пропиской.
    Службу поддержки не устраивает качество предоставленной мною фотографии счета.
    Психую, отвечаю, что не собираюсь больше ничего предоставлять и не намерен играть в этом покер руме.

Понимаю, что технически я не прав, и что я обязан предоставить все документы для идентификации мое личности.

Данным постом просто хочу поделиться опытом о взаимоотношениях с румом Lotospoker

P.S. Считаю блокировку аккаунта неправомерной,так как не признаю себя виновным в нарушениях правил покеррума
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 5Nulei, проверки личности - стандартная процедура, особенно если тебя в чем-то подозревают. Документы, которые ты отправил, не подходят для верификации адреса. Счет должен быть на твое имя либо подойдет выписка с банковского счета, где указаны твое имя и адрес. Прописка в паспорте тоже не подходит для подтверждения.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не знаю как в России, но в Украине ни на каких выписках из банков нет адреса человека, и честно говоря я и не понимаю, почему он должен там быть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 5Nulei @ 8.12.2015
    Всем привет, 8 октября получил письмо от Lotospoker с предложением бездепа в 10$. Деньги не большие, но в связи с возможным бойкотированием Pokerstars, решил испытать этот рум.
    Играю мало, иллюзий "отмыть" бонус в 100$ не испытывал
    2 ноября счет блокируют, поскольку "он связан с другими аккаунтами". В ответном письме прошу прояснить ситуацию.
    Получаю письмо с просьбой выслать следующие документы: скан паспорта и счет оплаты жилья.
    Высылаю счет (который, кстати, даже не на мое имя, так как квартиросъемщик не я) , и отправляю 5-ую страницу паспорта с пропиской.
    Службу поддержки не устраивает качество предоставленной мною фотографии счета.
    Психую, отвечаю, что не собираюсь больше ничего предоставлять и не намерен играть в этом покер руме.

Понимаю, что технически я не прав, и что я обязан предоставить все документы для идентификации мое личности.

Данным постом просто хочу поделиться опытом о взаимоотношениях с румом Lotospoker

P.S. Считаю блокировку аккаунта неправомерной,так как не признаю себя виновным в нарушениях правил покеррума

отправлял в айпокер не так давно по запросу фото

сперва их не устроило то что фото отсканировано , нужны были края , в итоге отправил другое фото
    далее сказали что качество не айс
    переделал выслал еще раз
    пришел ответ что справка старая и нужна не позднее чем за 3 мес ( хотя сеть впн приняла справку ) в общем выполнив все требования ввод вывод без проблем

в лотосе и 8 не дожидаясь запроса отправил доки пришел ответ что все в норме и благодарность в виде подкрученного гсч

не психуй бро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А я психанул. Написал что не буду больше играть на лотосе. вчера прислали письмо: your account with us
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Fouer @ 12.12.2015
    5Nulei, проверки личности - стандартная процедура, особенно если тебя в чем-то подозревают. Документы, которые ты отправил, не подходят для верификации адреса. Счет должен быть на твое имя либо подойдет выписка с банковского счета, где указаны твое имя и адрес. Прописка в паспорте тоже не подходит для подтверждения.

просто интересно, если я живу на съемной квартире, то как быть?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 5Nulei, попробуй накатать договор найма между тобой и Гены Пупкина, скан отправь, как вариант. Я такой отправлял в 2009 году, может такие варианты еще прокатывают)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 5Nulei, В выписке из банковского счета можно указать любой адрес съемной квартиры. Альфа, к примеру, любой там по просьбе указывает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.