Играть буду зум 6макс столы, задача сделать БР к НГ 1к$. Ежедневные отчеты в 18:00 по мск. Рейкбэк в БР БРМ: 40$ до 120$ нл5 120$ до 250$ нл10 250$ до 500$ нл16 500$ до 1000$ нл25
до нл16 уверенно бил лимиты пару месяцев назад на нл25 играл около нуля. Главное сейчас играть в А игру и чтоб старт задался. Поехали,
River: ($4.32) K (2 players) BB checks, Hero bets $3.55 all in, BB calls $3.50 all in
Final Pot: $11.32 Hero shows 5 A (a pair of Fives) BB shows K K (three of a kind, Kings) BB wins $10.85 (Rake: $0.47)
Не уверен в раздаче в целом, терн колл думаю плох, просто подумал что он может баррелить Ax руки выбивая 66-JJ. ривер подумал что могу выбить руки вроде TT-JJ AQ AK, думаю бланковый ривер чекал бы бехайнд. Вывод, просто фолд терн, думаю блефов там не так много
День 2 БР 30.47$ Незнаю что и сказать, да были ошибки, думаю баксов на 10-15 мог проиграть меньше, но решения были в довольно пограничных ситуациях, а когда так летишь и постоянно попадаешь в топ диапозона, хочется верить что его агрессия на дро руках, но увы постоянно в железобетон . Моя уверенность подорвана, пришлось еще депозитить 50$. Изза тильтбрэкэра не удается выкатать нормальную дистанцию, по плану уже 8к рук должен был отыграть.
День 3 БР 71+11T$ и вернул долг 10$ Почти отбился, быстрей бы уже до нл10 добраться, руки так и чешутся на нл10 полудить, единственное что держит так это тильтбрекер
Можно ли фолдить ривер? По флопу подумал что он разделяет мой спектр на дро и сеты, ривером наебал сам себя думая вдруг он оверпару блефует и флэша выбивает Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2828746 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
River: ($5.95) 4 (2 players) Hero bets $3, UTG raises to $8.91 all in, Hero calls $5.47 all in
Final Pot: $22.89 Hero shows 5 5 (a full house, Fives full of Deuces) UTG shows 8 8 (a full house, Eights full of Deuces) UTG wins $21.94 (Rake: $0.95)
KJs @ 8.12.2015 Можно ли фолдить ривер? По флопу подумал что он разделяет мой спектр на дро и сеты, ривером наебал сам себя думая вдруг он оверпару блефует и флэша выбивает Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Poker Stars $0.02/$0.05No Limit Hold'em Poker Stars $0.02/$0.05
День 5 БР 143$ В конце дня получил серию пиздюлей, в пике БР был 180+, забаррелил два раза оверпару в сет в 3бет потах, серия не удачных блеф 4бетов, и начек-коллил в топ диапозоны
River: ($7.99) A (2 players) BB bets $6.03 all in, Hero calls $6.03
Есть ли колл по риверу? Понимаю что бью только АК и блефов там нет и знаю что опп всегда на такую линию будет добирать АК, не рейзил так как опп рег и АК выбросил бы на агрессию флопа или терна
День 6 БР 94$ No comment. Играл просто ужасно, за некоторые раздачи стыдно, я нулевое дно при том что вроде заходит не плохо. Просто очень много денег нателефонил и наблефовал. И как же бесит это упоротое поле, оппы конкретно капнутые на натсы коллируют 3-5х овербет оллыины, я бы там не то что топ пару, я бы там сеты изи закапывал, но блять это поле просто убивает своей тупостью. Быстрей бы стеллар отбить и на нл16 начать с нового листа онли на велью игру.
Ну просто бомба, еще и 4 саттелита по 235фпп проиграл, так еще на пятый РОВНО 1фпп не хватает, уебищний день
Я не смог уснуть, в тильте закатался до 34 вроде. Очередной раз я разбитый и озлобленный. Блять я на нервах даже уснуть не могу. Завтра спуск на нл5, возможно сделаю перерыв либо буду катать столько сколько мне комфортно, главная задача теперь не закататься и добить стеллар, он подлечит так не плохо. Отчет начну сначала, а то эти минуса мне глаза мазолят и я постоянно пытаюсь "отбиться" что негативно сказывается на игре. Сильно сомневаюсь уже что удастся набить 1к, рассчитывал на винрейт 7-8бб, а на деле даже в плюс не могу играть хотя вроде как не в мертвую раздают, бывало на много хуже. Последние дни играю просто ужасно изза катки на объем.
Вообщем пиздетс, почти закатал БР в мтснг, старсы решили меня окончательно доебать В кеше такая же хуйня, ну максимум мог в ноль катать без ошибок Марафон считать проваленным
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду зум 6макс столы, задача сделать БР к НГ 1к$.
Ежедневные отчеты в 18:00 по мск. Рейкбэк в БР
БРМ:
40$ до 120$ нл5
120$ до 250$ нл10
250$ до 500$ нл16
500$ до 1000$ нл25
до нл16 уверенно бил лимиты пару месяцев назад на нл25 играл около нуля. Главное сейчас играть в А игру и чтоб старт задался. Поехали,