Колл может быть опцией, в том случае, если твой диапазон в этой ситуации будет состоять не только из рук средней силы. Если ты здесь будешь подбивать иногда с КК+, АКs, то можно и так. С другой стороны, учитывая играемый лимит и его префлоп пассивность, можно класть болт и подбивать с такими руками даже без позиции, потому что на постфлопе особых сложностей оппоненты, как правило, организовать не сумеют.
Можно и через опен4бет, но опять же, учитывая пассивность лимита я скорее предпочел без позиции сыграть в этой ситуации мультивей 3бетпот, нежели ха 4бет.
В конце концов, можно зассать и сфолдить, в принципе, пацаны поймут, простят и сильно лошить не станут.
Лично я миксую свою игру в этой ситуации, к примеру, если участники раздачи оба реги, то чаще сыграю через опен4бет, если опен рейзер слабоват, то буду чаще коллить. Если оба с синеньким лейблом, то всегда буду играть через колл, причем не только с карманками, но и еще с приличным количеством творческих.
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 104.2 BB (VPIP: 100.00, PFR: 100.00, 3Bet Preflop: 100.00, Hands: 1)
SB: 100.2 BB
Hero (BB): 100 BB
UTG: 134.8 BB (VPIP: 27.91, PFR: 20.93, 3Bet Preflop: 16.67, Hands: 45)
MP: 100 BB (VPIP: 20.45, PFR: 13.64, 3Bet Preflop: 5.56, Hands: 45)
CO: 43.4 BB
SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has
UTG raises to 3 BB, fold, fold, BTN raises to 9 BB, fold, Hero calls 8 BB, UTG calls 6 BB
то есть 4 бет..)