Не хочется ставить крест на покере

0
Статистика
Статистика
0
  • По заголовку как бы понятно, что все хреново у меня с покером. Время идет не за горами 40 лет , а результатов как таковых нет.
    Я конечно в плюсе за все время тыщ 13 баксов, но именно в пересчете на годы, это смех.
    Катал фл ха снг, дисциплина просто умирает, тупо нет поля нереально поднять доллар в час.
    Банкрола постоянно нет, доход мизерный , сложности в семье из за этого, надо что то менять.
    Для начала надо как то перекрыть хотя бы среднюю зарплату по региону баксов 300-400, может покатать снг шки 45-90 макс недорогие?
    Не надо мне мифических теорий о том, что если стремишься в покере зарабатывать 3000 долларов в месяц , то лучше и не начинать играть.
    Мол слишком смешная цель. В общем жду советов.
    PS А вообще народ многие далеко за 30 ближе к 40 катают или мы уже пенсионеры тут)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • да так-то не на покере крест ставить надо, а на образе жизни.
    В 40 лет с семьей и т.д. при зп в 300-400 долларов - какая-то вообще хуёвая перспектива. Пусть даже и при нынешнем курсе бакса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • -нужно перестать пить
    -37 это не 97
    -адекватность
    -скилл и время
    -----------------------------------
    Я конченый лудоман.
    У меня нет девушки,у меня нет работы,у меня нет друзей.
    На улицу выходить лень,лучше в покер поиграю. Увлекся игрой в 2009 есче.Потрачено куча время,нервов.Мне 30 лет,хуже быть уже не может... Я Есче 90кг веса))) после хорошего заносу уйду в онлайн буссиннесс) не виже перспектив. Я думаю если за первых пол года ты не стал играть в плус,никогда не будешь играть+. Я смотрел интевью И.Демидова ,правильно сказал что зависит от склада ума
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • 90 разве вес для мужика) так семечки.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Надо жить по заветам Ильича. Учиться и еще раз учиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почитал это и как-то прям радостно на душе что года 3 назад просто забил на покер и занялся семьей и работой.

Итог - семья/2е дете1/машина/норм квартира в ипотеку работа и..как не странно деньги на покер (по фану )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Driadorian @ 8.12.2015
    Почитал это и как-то прям радостно на душе что года 3 назад просто забил на покер и занялся семьей и работой.

Итог - семья/2е дете1/машина/норм квартира в ипотеку работа и..как не странно деньги на покер (по фану )

Хороший вариант, просто тут как не почитаешь чей блог все такие успешные, плюсовые. Покер та же работа на самом деле не у всех думаю получается перекрыть средний доход по региону, хотя мало кто об этом говорит. Я в данный момент не работаю, поэтому все же пытаюсь на покере зарабатывать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Бро просто минусовым неинтересно писать)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.