Привет всем! Продолжаю я стримить) После голосования стало ясно, что сразу играть на нл10 не будет лучшим решением, многие хотят посмотреть "небьющийся" нл5.
Что я тут буду делать:
- начну подъем на Titan Poker cо 125 баксов, которые набил в прошлом марафоне: С нуля до $125. На ипокере есть нл4 лимит, вот с него и стартану. Цель пусть будет в районе 170 евро; - собираюсь стримить и играть 4 дня в неделю, хотя бы 1 час. Возможно, что будет увеличено время на стримы); - обязаюсь отвечать на ваши вопросы, разбирать ваши раздачи (либо из этого топика, либо из чата на стриме (пользуйтесь weaktight.com); - будут доступны записи стримов на ютубчике.
Начало стримов 011215 О времени начала я напишу позднее сюда и в твиттер.
Заранее приношу извинения за плохое качество звука, к сожалению, с этим пока ничего не могу поделать. Если будут желающие помочь настроить всё более качественно (включая оформление канала) - милости прошу, оставьте свой скайп на subar08 собака mail точка ru.
FAQ:
- кто ты в покере? - я начал с $50 бесплатных от Pokerstrategy.com. Играл по стратегии коротких стеков до нл10к включительно. Перешел в стратегию средних стеков и играл до нл2к включительно. Перешел в BSS (100bb+) и играл до нл5к включительно. Записал более 300 обучающих водов. Провел более 1500 часов групповых и более 500 часов индивидуальных тренировок. Многие их тех, кто обучался у меня, играют и нл1000+ в данный момент.
- зачем тебе это? - мне интересно попробовать; я очень люблю различные новые для себя вещи.
- сколько ты играешь помимо стримов? - стараюсь играть не меньше 4 часов в день.
- сколько у тебя бр, где ты играешь, какой винрейт, какие лимиты? - сорри, но на эти вопросы у меня нет ответа. Причины простые: когда люди знают, как я играю и где я играю, они склонны очень сильно менять свою игру, что не отражается в статах. Это сильно мешает мне. Также сильно меня отвлекают разговоры за столами.
- тренируешь? - да, пиши на subar08 собака mail точка ru.
- давно играешь? - профессионально с 31 декабря 2007 года.
К Баазову пришел дьявол и сказал: - Я подскажу как увеличить выручку Старзов на 2% в ближайший год. Это сделает из тебя крутого управляющего и ты получишь хорошие бонусы. Но 10 тысяч регов умрут вместе с семьями от голода. Думай до утра.
Всю ночь Баазов не мог уснуть и ходил по комнате. - 2% и бонусы, 2% роста и бонусы, 10к регов умирает. Не понимаю, где он меня наебывает.
К сожалению, сегодня стрима не будет. Последние 3 дня нахожусь в споре с хозяевами съемной квартиры, которые продали ее в обход нашего соглашения (снимал не на пару месяцев, а надолго) и теперь пытаются заставить меня съехать. В общем, закон на моей стороне, однако очень много сил и времени уходит на решение этого конфликта. Идти в суд желания 0, поэтому пытаемся найти какой-то мирный вариант. Так или иначе, стримы будут в ближайшее время (возможно и завтра).
Как уже многие в курсе, второй марафон был успешно завершен вчера. Итоги можно посмотреть в записи вчерашнего стрима:
Итоги в числах и картинках:
И что же в итоге, спросите вы? Да, я соглашусь со многими, кто скажет, что цель была близко поставлена и что дистанция итоговая мала, и что меня нещадно апнуло. Однако, если рассчитывать на винрейт в районе 10бб, то данная дистанция была бы раза в 4 больше. Плюс, в рамках прошлого марафона (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=106038&view=findpost&p=4040828) уже была отыграна некоторая дистанция на нл5. Таким вот образом, получается, что если бы не апнуло, то я бы отыграл примерно одинаковую дистанцию на н2 и на нл5 (нл4 евро/фунты). Судя по составам игр, особой разницы с нл2 нет, сложностей при более-менее адекватной дисциплинированной игре не должно быть.
Я думаю, что после в новом году пойду пробовать нл10. На данный момент мысли таковы, что рум менять не вижу смысла и буду пробовать набивать бр для нл20. 170 евро для нл10 с подключением нл5 на уровне 150 евро и переходом на нл20 на уровне 340 евро.
На титане было очень много сложностей, не связанных с качеством игры. И вот что порадовало, так это компенсация бесконечных зависаний, вылетаний и проблем с паролями, бета-клиентами рума, с ХМом через такой винрейт)
Напоследок хочу поздравить всех с наступающим новым годом! Какие бы сложности он не готовил, я очень хочу чтобы у вас со всем получилось справиться, стать сильнее и лучше в собственных глазах.
Какие бы приятные вещи не произошли, я верю, что они не последние и дальше будет только лучше)
А я не смог здесь выкинуть и как-то путаюсь, какой вообще тут диапазон положить оппу. Вроде и загрузился я не так глубоко в банк, и экшн от оппа выглядить очень страшно, но его статы сложились в кричащую фразу в моей голове "да он маньячина, он может отмочить что угодно!" ну и я заколол.
Статы: vpip 72 raise1st с CO 32 на 3беты из 14 раз не падал ни разу донк 25 донк в 3бпотах 2 из 5 ситуаций агрессия 3/3/3 35%/40%/31% wwsf 39 винрейт за 720 рук минус 68 бб/100
Вообще, сейчас мне сложно представить чтобы с таким wwsf опп пошел на подобный блеф, с другой стороны периодически вижу совсем отъехавшие блефы от довольно пассивных ребят.
А ведь точно, слона-то я и не заметил :) На таком сухом борде сразу поляризовал его диапазон, выбив бОльшую часть хлама, если не весь и оставил только вменяемые руки.
Опп достаточно лузовый и агрессивный, рестилл BB vs CO 12%, контбеты в 3бет поте флоп-75%, терн 66% ООП, неоднократно он демонстрировал, что готов блефовать три улицы, агр по улицам в % 46/48/29. Но структура борда очень опасная, король не думаю что часто будет меня усилять, т.к. в его спектре будут и JT и АК и AQ. рендж рестилла ББ вс СО по просмотру его рук (с весами): AA,QQ,AKo-AQo,AKs-AQs,A2s,JTs,Th9h,Tc9c,Td9d,[60]Ah5h,Ah4h,Ah3h,9h8h,8h7h[/60],[50]22[/50],[30]Ah8h,Ah7h,Ah6h[/30],[20]A2o[/20]
Основной вопрос: будет ли выгодным тащить данные две пары даже против такого оппонента на шд или фолд на терне лучшее решение?
решение во флоп зилле:
[Flopzilla v1.8.0] [This text block contains predefined ranges for Flopzilla] [Use Ctrl+P to import into Flopzilla] [www.flopzilla.com] [3_cwbFdeL+ytv&hsi_?CWv&XtFP-j5EB7DcVOVtDF_9qA2B5uQKcgB-J&FczJ7dtdGWNrw] [M!-pz6&6pI5kUBxj4rRcrUtF5pqJ7p9Q7.ow?jVCl--zovlju#Wydu&.Iel8._JFA2ats3] [.n_#wyw-SqGa2ZJ#e&-f8Tg&6!8Y0AAvw5EbedYpLYMom6x5CxSHH!duMUZ$_MJHxbCMBX] [PNYumujITy-ve#$VdYa#7OvtRCyGwX!nUOEQr7tkNaL!GPq571Sz+AAW1d56gF+ap6IK$U] [iB4J-pWst&ZG+87G$BMXCwX&LJFLW3$nKV_DXHw3.kX-QGk4tFUVnl5z3Uy2ig719uz0l.] [iQh8D9Y8MMKRr@jE-BwMHmG!-TXVfa7jcCB5ctWibQ6EZKb?-tG1ed-3aKdY7&TduGsriI] [Qo.EbcEttUe_GxJ$R5BZF1ELUY.D-VoOD#w0Jk7&DBNhfgfDyOIE.THr6fgm5i$TF7a11r] [631&sCoPA0CFuOrH5+OQKYpa5QUtbsicMVdrcl+31QwexyRIfa6hse_-dHdG+FaiLxDrOg] [3RSmlJ0@R#KEkbJ9!o5K48&zDFEe523#?wEJuqYH2hHoTmPqFLi0C6YV3@zfgDpC44mN+Q] [Rkn9M.JeRHzdn1-w6F0AtifCXi4-uct$dg.WMEs7Z&+@.KZczoU8OeEQ?lxGpDBsVDNQSz] [UY+6Qi#GH.&v?6GiNxHaGeIWtVy%pARU-WueCjQg7lnIMSWoC_2ci4w1sw0olQJmtYl6#e] [Kg0sn+pXxSqb0M2p6l8K+erGk$rjM#Xf%!G#Ag+v#jd_.POOKhWESUEiM!GzF8eTot4Yg2] [N@Ni3ULrPmkp8$es&hGd-enAS96waf%bSg+YhkgQm&$!qkw&6Uo_1-_j!FZLPmPj$Rkknl] [5zL?hiRPIzJw%Pi5VzJ!Ux#p9YKdC9cMqaYs1&_qtr+nDSPS051owv1JfHlVKAU1Ua50-q] [V25E!cbLZO3PXP2BGUIqR5b1NHK?06EjmEzPD5JUDgjswM?g9#2pNaeRrXKK3dZRKHMQ52] [Np4pqit+%rT0pCnib07ohDSJda9j+DCI-K0LTpbRLH56.4Lidg7jya68EMEPIm3lw99qoG] [SAv8D?OURrde%kAAZktxsOu65p@YnX_bzAf@WSSqr6eR&p$9tI&KuER6tVM29GMT&DNxe4] [HVL8HaJ!VtcRB6OG4Ro.uL.39LMH?SlPm_atvEi90?srKR7-?nQisW_iX39DVZ7AEm@?EI] [zP3%gJsO]
Prima, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Опп 21/16 R 1st МР 18% Кбет ООП 51-41-37 Donk R 2 Agg 32-33-24(2,2-2,5-1,7) WTS 27 WWSF 44, W$S 55
По эквилятору у меня получилось что к риверу он доходит либо с блефкэтчерами, либо с флэшами, 56,67,78, а также А-х флэшами, которые мы нехило блочим. Тут по сути всё упирается в то, что открывает средний рег лимита больше из МП: сьютовых А-х или сьютовых коннекторов? Даже если у оппа тут 4 натс-флэша и он поставит так парочку маленьких флэшей, у нас колл. Но будет ли он донкать мелкий флэш?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет всем!
Продолжаю я стримить) После голосования стало ясно, что сразу играть на нл10 не будет лучшим решением, многие хотят посмотреть "небьющийся" нл5.
Что я тут буду делать:
- начну подъем на Titan Poker cо 125 баксов, которые набил в прошлом марафоне: С нуля до $125. На ипокере есть нл4 лимит, вот с него и стартану. Цель пусть будет в районе 170 евро;
- собираюсь стримить и играть 4 дня в неделю, хотя бы 1 час. Возможно, что будет увеличено время на стримы);
- обязаюсь отвечать на ваши вопросы, разбирать ваши раздачи (либо из этого топика, либо из чата на стриме (пользуйтесь weaktight.com);
- будут доступны записи стримов на ютубчике.
Начало стримов 011215
О времени начала я напишу позднее сюда и в твиттер.
Канал на Twitch.tv: http://www.twitch.tv/redzetetic
Канал на GoodGame.ru: http://goodgame.ru/channel/RedZetetic
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC7RNT5fuAKDXnpx2LAQxY7g
Трансляция всегда идет и на ГТ
Твиттер: https://twitter.com/redzetetic
Важный вопрос к посетителям стрима, отвечайте в этой теме)
Прогресс:
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Описание моего хада
Заранее приношу извинения за плохое качество звука, к сожалению, с этим пока ничего не могу поделать.
Если будут желающие помочь настроить всё более качественно (включая оформление канала) - милости прошу, оставьте свой скайп на subar08 собака mail точка ru.
FAQ:
- кто ты в покере?
- я начал с $50 бесплатных от Pokerstrategy.com. Играл по стратегии коротких стеков до нл10к включительно. Перешел в стратегию средних стеков и играл до нл2к включительно. Перешел в BSS (100bb+) и играл до нл5к включительно. Записал более 300 обучающих водов. Провел более 1500 часов групповых и более 500 часов индивидуальных тренировок. Многие их тех, кто обучался у меня, играют и нл1000+ в данный момент.
- зачем тебе это?
- мне интересно попробовать; я очень люблю различные новые для себя вещи.
- сколько ты играешь помимо стримов?
- стараюсь играть не меньше 4 часов в день.
- сколько у тебя бр, где ты играешь, какой винрейт, какие лимиты?
- сорри, но на эти вопросы у меня нет ответа. Причины простые: когда люди знают, как я играю и где я играю, они склонны очень сильно менять свою игру, что не отражается в статах. Это сильно мешает мне. Также сильно меня отвлекают разговоры за столами.
- тренируешь?
- да, пиши на subar08 собака mail точка ru.
- давно играешь?
- профессионально с 31 декабря 2007 года.
- есть записи прошлых стримов?
- да, вот тут https://www.youtube.com/channel/UC7RNT5fuAKDXnpx2LAQxY7g