опять финалка и опять только пятое место... 14 турниров, БИ 557, +423 (( сегодня сразу день не задался, играл сат на старзах, было 15 путевок, за 16 место 16$, нас остается 17, я пушу QQ, чувак там один в автоолине, у него меньше фишек, чем у меня, и на ББ чувак доставил, ББ понятно все забирает, но за параллельным столом тоже вылетел уже один, и мне пишут, что я занял 15 место, но путевку не дали, бред какой-то, напишу в саппорт.. ну старзы вообще глючили, турниров наотменяли…
потом на юнибете у меня было два билетика по 4 евро, дают их в ребайнике по 5 в топ100, решил их поиграть, не понял куда выходят, но в другие саты, ну пофиг зарегался, все равно куда то деть надо… прошел один сат, попал в сат за 26, прошел его, зачем то сделав там аддон еще за свои, а сейчас попал в сат за 112, который будет в субботу вечером, который я не смогу сыграть, потому что у папы юбилей будет хз че делать.. а этот сат в сат за 725, а оттуда на оффлайн какой-то ) и деньгами сейчас нельзя забрать еще 112 ((
Зовут меня Саша. Я из Екатеринбурга. Кмс по шахматам. С покером познакомился в ноябре 2008, за это время поднялся с халявного полтинника до БР примерно в 15к, играя МТТ, кэш как-то не особо нравится )
Играю почти во всех сетях, ник AleksO1989. Лимиты 20-80$. Ближайшая цель закрепиться на лимитах 100+, играя по БР 200АБИ.
В блог буду кидать интересные раздачи, писать мысли какие нибудь )) Спрашивайте если что интересно )) всем удачи ))