PS $4.40 финалка, ривер колл или пас?

1
Статистика
Статистика
1
  • Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t3200/t6400 Blinds + t800 - 4 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t156429 M = 12.22
    BB: t130100 M = 10.16
    CO: t407460 M = 31.83
    Hero (BTN): t320011 M = 25.00

Pre Flop: (t12800) Hero is BTN with
    CO raises to t12800, Hero calls t12800, 2 folds

Flop: (t38400) (2 players)
    CO bets t16222, Hero calls t16222

Turn: (t70844) (2 players)
    CO bets t54111, Hero calls t54111

River: (t179066) (2 players)
    CO bets t93226

статы у оппа 35/25, опп до этой раздачи такие большие беты не делал, с топ парой на флопе играл чек-колл без позиции! Правильно ли сыграна раздача? За ранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ре-рейз флопа, если он кол, то по терну пушил бы! Так бы я сыграл, не знаю уж, на сколько это правильно. Ждем комментариев )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А у тебя какие мысли были на момент раздачи? какая предыстория раздач вообще? насколько агресивный опп? статы для 4 макс для чипака обычные. Так как сыграно мне на ривере нравится больше фолд. я бы ему положил следующие руки по такому розыгрышу: KQ,JT,AT,AJ,AQ,AK,J9s,TT,KT
    А почему на флопе не крутил?
    p.s. я сам тот еще фиш просто самому интересно. была аналогичная раздача c QT и я там проиграл AJ, ривером закрылся стрит, но я выставился на флопе QT7. Финалка была топ 3 я был большим чипаком на Ipokere турик 10+r
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ambiorix, ну во-первых, заводить колом Q10o не самая лучшая затея, мне больше нравится через 3-бет-фолд сыграть, чтоб не замазаться.

По тому как сыграно, ривер скорее пас, ничего из велью диапазона не бьем, AK так не ставят обычно. Чаще там всикие AJ,KQ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я вот вообще забыл про колл с qt. kj могу против co, hj завести. А qt боже упаси, это рука для поиска приключений на постфлопе. Я лучше на j9 кольну - там на флопах все гораздо яснее. Ну можно трибетить еще против co если ты больший стек, но с qt я тоже никогда не трибечу, только опен рейз или деф бб. По риверу непонятно нихрена - стриты закрылись, гатшот закрылся, бэкдорное фд закрылось, борд скоординировался, и все в диапазоне оппа. Одна пара здесь всегда запотконтролит. Короче фолд тут, бьешь незакрывшиеся бубновые флеши без совпадений. Кстати большой бет на терне - часто внезапно поехавшее флэшдро.
    Сообщение отредактировал Eraserhead - 24.11.2015, 13:59
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Префлоп очень минусовая затея колить QTo, рука подходит для 3бета в блеф, если опп эксплоитно падает на 3беты или если неприлично большой фолд на цбет.
    На флопе можно рассмотреть рейз на доске с фд, несмотря на то что блочим попадания не получится точно оценить насколько часто опп будет продолжать баррелить в блеф. На терне только колим, мы бьем все еще вельюбеты оппа. На ривере нас бьют несколько флешей, KQ, сеты и опп ставит больно уж вельюбетный сайз, на АК действительно не похоже, АА по силе мало отличаются и вряд ли опп поставит, но я допускаю, что так могут сыграть АК и АА с тузом пиковым. Блефы не уверен что так много ставят. Больше похоже на фолд по риверу. Уверен, что KJ,AK и AA на ривере столько не ставят, Тх превращать в блеф вряд ли будет. пасс
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Mrdce, предыстория под описанием раздачи написана. Мысли были постфлоп сыграть по карте, сначала обрадовался, что попал в две пары, а потом опп начал поливать и начали посещать мысли, что меня перекупили... ( Не перекрутил, потому что хотел заманить, думал что он совсем пустой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ambiorix @ 25.11.2015
    Mrdce, предыстория под описанием раздачи написана. Мысли были постфлоп сыграть по карте, сначала обрадовался, что попал в две пары, а потом опп начал поливать и начали посещать мысли, что меня перекупили... ( Не перекрутил, потому что хотел заманить, думал что он совсем пустой.

понимаешь, плюсовость или минусовость префлоп колла чисто математический вопрос, чтобы колл такой был плюсовым и при этом колл еще и не самая очевидная опци нужно чтобы опп открывался очень широко, под 70%. Это как раз связано с тем, чтобы сыграть в плюс спот против даже фиша. Колить на чисто по карте сыграть всегда минусовая затея, т.к. мы не получаем шансов банка таких, которые окупают вероятность попадания в нужные нам исходы, а утебя при этом еще и разномастная рука, ты доминирован при некоторых своих попаданияъ, а к слову попасть в допер или лучше вероятность в районе 2%.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.