"Игра в 1.5"Все шло, как обычно.. Начальную стадию играл тайтово, не ввязываясь в битву лузовости! Стал больше практиковать триБеты с 88+ и AJs+(PFR слабенький). Нахлынуло что-то типа радости от того, что на "лимите выше" получается лючше играть
И тут полетел интернет
...
...
...
...
Все бы ничего, но водном СНГ финальный стол чип лидером и другие три( играю 4 стола) поздние
стадии!!!
Думал плакать
, потом собрался... Уже и не думал, что что-то поимею с этих туриков
Как появился интернет, кстати долго его не было, вижу, где финальный стол был играем в 3макс
В итоге занял второе место! А из тех трех, в которых были в стадии поздние, остался один
Вкотором, кстати, я за ИЦМ зацепился
Всю сессию меня преследовали АА оппонентов
или потрахульки с низу
Профит: +2$
Сижу, катаю свои, значит, 0.50 NL Holdem (45 Pleyers, Turbo) и нет нет почитываю блоги и лажу по форумам..
..и вот тут, хотел написать банальную речь типа:
1. Тоже надумал вести свой блог, потому что: ..., ..., ... .
2. Играю в покер с 1964 гг и т.д. (Все же добавлю Много играл в секу офф. Думаю, поэтому жестко не минусовал в начале)
3. и т.д
А пишу я для того, чтоб дисциплинировать себя!! . хотя тоже банально - all-in
Причина всему этому то, что я с первого декабря отказываюсь от работы, и собираюсь зарабатывать на покере!
Заканчивается вахта, я снимаю квартиру и вперед! Деньги на перебичивать в пару месяцев есть!
Полноценно блог вести буду с первых чисел декабря
Задачи на декабрь:
1. Катать 500 СНГ в неделю! (Желаемый ROI - 10% и выше.., тогда содержания себя, думаю, хватит)
2. До обеда разбирать руки, сыгранные вчерашнего дня! (Начинать работать в icmizere)