• $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $57.35 (114.7 bb)
    Hero (BB): $59.94 (119.9 bb)
    UTG: $76.48 (153 bb)
    MP: $50 (100 bb)
    CO: $59 (118 bb)
    BTN: $27.07 (54.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO raises to $1.25, 2 folds, Hero raises to $4.75, CO calls $3.50

Flop: ($9.75) (2 players)
    Hero bets $5.75, CO calls $5.75

Turn: ($21.25) (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($21.25) (2 players)
    Hero bets $10.75, CO raises to $23, Hero ?

Злодей 26/18 на 10к рук
    СО опен 19, фт3бет 53, 4б-рнж 2,3
    Фткбет 3бет пот 56(85)-19(62)-0(2)
    Агр 33-29-27 (1,78-1,67-1,97)
    втс 30, ввсф 45, в$с 49

На префлопе опп предположительно коллит такой спектр 66-JJ, AJo-AQo, KQo, ATs-AQs, JTs-KQs, KTs-KJs.
    Из этого он продолжит на флопе все дамы, наверно одну ставку осилят карманки, бубновые бродвеи. Не уверен, коллят ли люди с фолдом на кбет 58 какие-то бэкдоры типа трефового бродвея, наверно нет.
    По тёрну думаю лучшей линией будет чек-пуш, т.к. бет на миссед кбет у оппа 59, соответственно я тут ожидаю бет от дров и сета(-ов), дамы чекают бихайнд, кроме сильных, вроде AQ, KQ. Опп чекает, и на таком дровяном борде я не кладу ему мега-сильный рендж.
    По риверу надо добирать с дамы, и тут идёт такой рейз. Что опп репрезентит? Из велью-рук я бы предположил только и , но они должны по идее ставить крупнее. Доезд 6? Но их совсем мало у него, только если 66, но и то, он бы вероятно их рыл на флопе.
    Как лучше сыграть?
    Сообщение отредактировал locb - 21.11.2015, 22:18
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Луше бэт терн, чек ривер, зачем бесплатно давать ран-ауты которые помогут оппу, а не нам. считаю должны ставить в нас терн сами, иногда ставят терн чтобы выбить наш эир после сибэт флоп чек терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты написал мп опен 19, а это со опен. Я предположу, что со опен будет 29 и диапазон колла префлопа я бы составил такой: JJ-22, AQo, KQo (35%), T9s-65s, весь сьютед бродвей кроме AKs, A5s-A3s. Там например есть 65cc 98cc, 66 тоже не вижу причин рыть на флопе. Но вообще я бы коллил из любопытства. Шансы 1:5 с оверпарой в 3-бет поте не каждый день дают.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Верно, СО опен 19, поправил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тогда 65 не будет. Сложно сфолдить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а по терну то че с дамы не добирал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за бет терна, чек-пуш имхо переигрывание руки, т.к. оплатит только сет и редко дама, с которой проще добрать именно бетом самому.
    Ривер уже по ситуации, но чаще пуш.
    Чеком терна загоняем себя в неприятную ситуацию, даем бесплатные ауты и часто оплачиваем более сильные руки, давая более слабым, но готовым платить, чекать и бесплатно смотреть ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Бет терна всеже предпочтительне будет. что мы чекаем терном обычно? то что не держит пуш на ривере, если парень это понимает -> пушит эниту, борд выглядит хоть и страшновато но он ему не особо то и подошел. раз уж оказался в такой ситуации то вскрывай потому что линия оппонента крайне нелогичная, свои вэлью руки типа KcQc , AcQc он должен ставить терном, значит своим рейзом он по риверу презентует тебе пустоту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.