Реклама в интернете

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-563
  • Постов
    10
  • Просмотров
    869
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,099
  • Привет всем. Появилось много стройматериала. Как его продать? Посоветуйте что да как. А то я в этом зеленый:)

Делаем качественный сайт (ну без него никак, это понятно)
    Рекламим в яндексе? (как? по чём? куда?)
    Рекламим на других ресурсах? (каких?)

Кто в теме, расскажите что по чём :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Бюджет небольшой. Для начала 200$ готов выделить на всё про всё. Мало ли это? Или достаточно для начала?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ты собираешься им в розницу торговать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я посредник. Акцент на опт :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Какое у тебя преимущество?
    Если у тебя есть преимущество в цене, то поищи покупателей сам, сделай им предложение. Строительные компании, магазины.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • То есть ты хочешь посредничать между строительными фирмами и заводами (или крупными поставщиками)?
    Зачем тогда говорить, что у тебя много стройматериала? У тебя же его нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • nurmix, я написал появилось много стройматериала, но не у меня ;D
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • У меня друг занимался подобной херней, только не со стройматериалами, а с электрооборудованием. Но разницы нет по сути.
    А брат работает на строй-фирме отца. Кое-какое представление по теме имею.

Денег, как я понимаю, у тебя аж 200 баксов. Теоретически можно и с нулем зарабатывать, но только если харизма и красноречие прокачаны, т.к. без челночной дипломатии не обойтись никак. Сначала нужно выбить отсрочку у поставщика, чтобы он дал тебе товар наперед, а затем - выбить аванс у покупателя. Можно и без аванса, но риск того, что покупатель тебя кинет в нашей стране велик. Тут кто кого убедит, хотя у тебя и карты хуже, и позиции нет.

Сайты херня, тебя никто искать не будет. У всех уже есть свои поставщики, а где надо - и откаты. Единственный способ - это навязаться каким-нибудь васькам, но оборотов с ними не сделашь. Берешь телефон и прозваниваешь все фирмы в городе, пока не найдешь кого поглупее.
    Еще не забывай, что сезон уже прошел. Да и в стране ситуация, мягко говоря, не фонтан. Исключение разве что гос. заказы, но там честности примерно столько же, сколько и в общем по стране.

Короче, надо быть очень в теме, а поскольку ты наивно полагаешь, что с сайтом за 200баксов ты найдешь клиентов, то лучше тебе этим не заниматься.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • evildevil666 @ 20.11.2015
    Бюджет небольшой. Для начала 200$ готов выделить на всё про всё. Мало ли это? Или достаточно для начала?

Достаточно. Купи вот эти книги - там всё написано.

Персонализация продаж. Как найти путь к сердцу каждого клиента А. Деревицкий
    Торговые войны. Битва за успех на прилавках и онлайн Г. Тейн, Д. Брэдли
    Команда чемпионов продаж. Как создать идеальный продаж отдел продаж и им управлять С. Филиппов
    Навигатор сделки: практика стратегических продаж от А до …А А. Слободенюк
    Чемпионы продаж. Что и как лучшие продавцы в мире делают иначе М. Диксон, Б. Адамсон
    Мастер звонка. Как объяснять, убеждать и продавать по телефону Е. Жигилий
    Продажи большим компаниям Д. Конрат
    Совершенная машина продаж. 12 проверенных стратегия эффективности бизнеса Ч. Холмс
    Эмоциональные продажи. Как увеличить продажи втрое К. Птуха, В. Гусарова
    Партизанские продажи. Как увести клиента у конкурентов М. Тургунов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • 200 баксов на сайт исчо нормально, а вот для яндекс директа васче ни о чём. потрать эти 200 баксов лучше на шлюх +)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • evildevil666, можешь мне эти 200 баксов выслать. Я тебе подробно все опишу как и что. Сам занимался стройматериалами несколько лет.
    Все зависит от того, что ты продавать будешь. Если высококонкурентный товар, как то цемент, смеси, кирпич, теплоизоляцию и прочие, то ты не потянешь. Нужно иметь много товара в наличии, плюс минимальная наценка на опте. 2-10%. Как не странно основная прибыль в этом сегменте идет на рознице.
    Для этого тебе нужен большой склад и много оборотных средств.
    Если же делать акцент на что-то эксклюзивное, с большой долей прибыли, то да, несколько месяцев можно хорошо зарабатывать. Пока более крупные рыбы тебя не скушают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.