Мне вот интересно, неужели фото с надписью "Привет Джипси Тим" в руках прекрасной незнакомки будет являться каким-то неопровержимым доказательством женского пола? Что собственно мешает дать надпись в руке сестре, знакомой, кошке?
И еще, я бы уже насторожился, прочитав буквально в первом же сообщении женского акка новичка слово "бекинг" (да и не только женского).
Я новенькая в онлайн покере,поставила себе множество целей. Я играла оффлайн в клубах г.Владивосток. Посоветовали онлайн. На PS зарегалась совсем недавно.Перед тем как зарегистрироваться я изучила много материала, просмотрела множество вводов.. Буду стараться и хочу добиться успеха в онлайн покере.
Помогите мне пожалуйста разобраться с форумом.. Что мне нужно сделать чтобы получить функции форума в полном объеме.
Еще вопрос касаемо беккинга,я пробовала продать пакет для создания репутации на другом сайте ссылку могу дать,там образовался жесточайший ажиотаж,но я так поняла со слов игроков которые мне посоветовали данный форум, что GIpsyTeam топовый и не стоит больше возвращаться назад. У меня вопрос в следующем,стоит ли заморачиваться и пытаться кому-то заработать деньги (я имею в виду беккеров) Или просто делать депозит и начинать наигрывать дистанцию?
Кому интересно можете почитать уhttps://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?117746-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%BD-1000
Буду рада любому совету