Опасность для Москвы!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    15
  • Просмотров
    2,964
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +288
  • Всем привет, давно тут уже пишу, многие знают мой пост, ну тот знаменитый?!, сразу, что бы не было никаких недомеков (понятия не имею есть ли такое слово вообще), не вбрасываю, не пытаюсь дестабилизировать обстановку, просто пишу, что прислали, хрен знает, надо не надо, как по мне так лучше перебздеть, чем не до ... Просто были случаи((

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -14
  • Суть терроризма и состоит в сеянии паники. Так что не надо этому способствовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 40
  • Согласен, по этому долго думал, выкладывать или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + -3
  • Но как мне кажется, уж лучше я минусов нахватаю, чем по том буду думать и что это я людей не предупредил!
    Перед тем как выкладывать, уточнил несколько раз источники, люди подтвердили, ну нельзя всем не верить, короче хотел как лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Timuver @ 12.11.2015
    Всем привет, давно тут уже пишу, многие знают мой пост, ну тот знаменитый?!, сразу, что бы не было никаких недомеков (понятия не имею есть ли такое слово вообще), не вбрасываю, не пытаюсь дестабилизировать обстановку, просто пишу, что прислали, хрен знает, надо не надо, как по мне так лучше перебздеть, чем не до ...

Есть пословица "Простота хуже воровства".
    Я бы вместо "простоты" в данном случае поставил "тупизна". И если ты реально не осознаёшь, почему распространять это гуано - плохо, то мне тебя жаль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Чего вы на человека накинулись. Правильно сделал, если верит, что это правда. А правда это или нет - уже другой вопрос)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Dalay_LAMO @ 12.11.2015
    Есть пословица "Простота хуже воровства".
    Я бы вместо "простоты" в данном случае поставил "тупизна". И если ты реально не осознаёшь, почему распространять это гуано - плохо, то мне тебя жаль.

Пилять, сто раз написал, правда это или ложь,я не знаю,уж извини не участвую, но мне с тех структур подтвердили о таких сообщениях, молчать? Если ты думаешь что я не понимаю что такое вброс ты ошибаешься,тут пошла информация по структурам, выложил это, что бы подтвердить или опровергнуть, только то, не ради, а давайте топик стартера загнобим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • Подтвердили из тех структур. Теперь выложил сюда, чтоб здесь подтвердили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • occean @ 12.11.2015
    Подтвердили из тех структур. Теперь выложил сюда, чтоб здесь подтвердили?

Выложил для того, что бы люди имели информацию, сто процентной уверенности у меня нет, мало ли здесь присутствуют люди из структур которые то же получали такое уведомление и подтвердили. Нет, нет, пусть сутки повесит, удаляйте смело, не расшатываю, не мой профиль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • уже и здесь этот бред выложили.
    хоть пробейте в инете, прежде чем хрень выкладывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • главное у каждого, кто выкладывает подобное есть придуманный родственник/братишка/лучший друг из "органов", который подтвердил информацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • OlegKh @ 12.11.2015
    главное у каждого, кто выкладывает подобное есть придуманный родственник/братишка/лучший друг из "органов", который подтвердил информацию.

OlegKh @ 12.11.2015
    главное у каждого, кто выкладывает подобное есть придуманный родственник/братишка/лучший друг из "органов", который подтвердил информацию.

Спасибо родной, вот именно этого я и ждал, пишут со всех сторон, а кто хз, , вроде и реагировать надо, а вроде сам понимаешь хрень! Закрываем тему, меня просто взяли на испуг, прошу прощения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
  • главное, уже и нашли тех, кто это утку пустил.
    уже и огромная статья вышла под названием "Как Артему Хохорину на День полиции «подарили» утку про террористов"
    И после каждого тер. акта такие утки всплывают в инете

но это фигня, у тс подтвердил дружбан из органов, инфа 100%

Неужто ты не понимаешь, что это не информация о том, что "тигрица родила тигренка в московском зоопарке", это другой уровень информации, к которой надо подходить крайне ответственно, тк она может посеить панику и другие вызвать негативные вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • я ничего против ТС не имею, просто сама ситуация взбесила, вчера девушку бомбили этой инфой, причем людям уже и ссылку скинули, что это утка и в наше нестабильно время надо быть ВСЕГДА начеку в массовых местах, но нет, бабы продолжали развивать эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • OlegKh @ 12.11.2015
    я ничего против ТС не имею, просто сама ситуация взбесила, вчера девушку бомбили этой инфой, причем людям уже и ссылку скинули, что это утка и в наше нестабильно время надо быть ВСЕГДА начеку в массовых местах, но нет, бабы продолжали развивать эту тему.

ну заканчивай уже, согласен, женские гормоны заиграли, как тебя зовут?, встретимся все обсудим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • К модераторам обращение! Закройте эту тему пожалуйста, мне прислали, я сообщил, нет и слава богу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.