Доброго времени суток. Так уже получилось, что я стал самый крупным дольщиком этого небезызвестного проблемного пакета. Link Text... (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=954183&page=8)
Собственно что было. Требовалось 10к для игры. Я забронировал 20 %, то есть на сумму 2000$ , предложив сразу перевод 1700$ , а остальные 300 в течение 10 дней независимо от результата, на что ТС согласился .(7 страница)
Я перевел 1100 $, и в тот же день еще 600$. Так же был актуальным вопрос, по переводу профита в момент действия пакета, если таковой будет. Пообщавшись с некоторыми дольщиками, ТС' ом принято выплачивать ПРОФИТ каждые +2500$. (7 страница, 2-ой пост сверху.) Пакет начал играться. Через несколько дней ТС заносит турнир и получается + 5.7к. Вместе с минусом, которые появился при старте пакета, общий профит на данный момент составлял около +4к, и следовательно нужно было выслать всем профит. Одним из игроков, чья доля тоже не была переведена полностью, было предложено следующее:
Я также предложил так сделать.
После этого, вместо положенных мне 500$ с профита, я получил только 200$, так как 300 пошли в зачет доли, которая на тот момент составила 1700+300=2к.
Через 5 дней ТС пишет неожиданный пост, о том что пакет залужен (9-ая страница). Все остальное можете прочитать , начиная с 9 страницы.
Собственно вопрос. После того, как я получил 200, вместо 500 по профиту в результате первой выплаты, ТС за все время вернул мне еще 1.5к$. Получилось 1.7к. Выплачивать 300$ он отказывается, объясняя это тем, что перевел я только 1700, значит и вернуть он должен только 1700. Верно ли , что ТС должен мне еще 300$ ?
Вопрос второй. После залуживания пакета, ТС понял, что поступил плохо, и дал понять, что за каждый 1$ вложенный в этот пакет, каждый дольщик получит 1.5$.
.
На что многие быстро успокоились, решили не банить ТСа и т.д. В результате с того момента, судя по последним сообщения в ветке, 6 человек получили свои деньги с этим кеффом (50%), 5 человек с кефом немного меньшим чем 50%? И 5 человек наряду со мной, кто получил деньги 1к1(без учета 300$ из первого вопроса). На мои вопросы о выплате остальных долей, ТС отвечает отрицательно, объясняя это тем, что это была его личная инициатива, и поэтому в любой момент он мог изменить свое решение о выплате денег с кефом.
Хочу услышать комментарии по этому вопросу.
Сообщение отредактировал GT-StolfER - 12.11.2015, 22:08
Ты взял у него 20%, соответственно твой профит должен был бы быть: 4000*20%*50% = 400$ Еще у него находятся твои 1700$, которые ты ему отправил со старта марафона. Итого твоих денег у него суммарно 2100$.
Он тебе отправляет 200$ назад, долг остается 1900$. Эти 1900$ были залужены и он обязался выплатить их x1.5, увеличив сумму до 2850$
Отдал 1700$. Соответственно остался должен 1150$.
Если пересчитывать долг по курсу 1к1, получается еще 200$, но тут ты вправе требовать 1150$.
как по мне ты реально вложил 1700 баксов, что составило 17% от пакета, пакет был прерван с профитом +3305 $ (по последним данным), т.е. 281$ ты на этом заработал, учитывая первоначальные условия. 1700 вложений он тебе вернул, а профит от прерванного пакета нет. соответственно ты можешь с него требовать 281$. все разговоры о том что пакет не доигран это не твои проблемы, .т.к. это случилось по вине ТСа. Что касается коэффициента 1 к 1,5, то я бы на твоем месте был более человечным! ТС сам натупил и самому отвечать, НО! бакс реально подорожал очень сильно и многое изменилось в стране на тот момент. все его предложения по урегулированию косяка были более чем амбициозные и в солидной доле исполнены, при чем не в его пользу, а в вашу! подобные перемены он предусмотреть не мог, так что это можно сравнить с форс мажором, поэтому считаю простительным отказ от первоначальных слов о коэффициенте. а вот с аудитом история темная! это как минимум не правильно! что касается ситуации в целом, то ты по деньгам ничего не потерял, поэтому хватит бить "ладошками по воде" и искать поддержки в своей "жертвенной позиции" и своем скотском отношении к ТСу. кстати весьма увлекательная переписка была у вас в скайпе ... уж кто бы жаловался!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Link Text... (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=954183&page=8)
Собственно что было. Требовалось 10к для игры. Я забронировал 20 %, то есть на сумму 2000$ , предложив сразу перевод 1700$ , а остальные 300 в течение 10 дней независимо от результата, на что ТС согласился .(7 страница)
Я перевел 1100 $, и в тот же день еще 600$.
Так же был актуальным вопрос, по переводу профита в момент действия пакета, если таковой будет. Пообщавшись с некоторыми дольщиками, ТС' ом принято выплачивать ПРОФИТ каждые +2500$. (7 страница, 2-ой пост сверху.)
Пакет начал играться. Через несколько дней ТС заносит турнир и получается + 5.7к. Вместе с минусом, которые появился при старте пакета, общий профит на данный момент составлял около +4к, и следовательно нужно было выслать всем профит.
Одним из игроков, чья доля тоже не была переведена полностью, было предложено следующее:
Я также предложил так сделать.
После этого, вместо положенных мне 500$ с профита, я получил только 200$, так как 300 пошли в зачет доли, которая на тот момент составила 1700+300=2к.
Через 5 дней ТС пишет неожиданный пост, о том что пакет залужен (9-ая страница). Все остальное можете прочитать , начиная с 9 страницы.
Собственно вопрос. После того, как я получил 200, вместо 500 по профиту в результате первой выплаты, ТС за все время вернул мне еще 1.5к$. Получилось 1.7к. Выплачивать 300$ он отказывается, объясняя это тем, что перевел я только 1700, значит и вернуть он должен только 1700.
Верно ли , что ТС должен мне еще 300$ ?
Вопрос второй.
После залуживания пакета, ТС понял, что поступил плохо, и дал понять, что за каждый 1$ вложенный в этот пакет, каждый дольщик получит 1.5$.
На что многие быстро успокоились, решили не банить ТСа и т.д.
В результате с того момента, судя по последним сообщения в ветке, 6 человек получили свои деньги с этим кеффом (50%), 5 человек с кефом немного меньшим чем 50%? И 5 человек наряду со мной, кто получил деньги 1к1(без учета 300$ из первого вопроса). На мои вопросы о выплате остальных долей, ТС отвечает отрицательно, объясняя это тем, что это была его личная инициатива, и поэтому в любой момент он мог изменить свое решение о выплате денег с кефом.
Хочу услышать комментарии по этому вопросу.