Зовут меня Илья, мне 24 года. Покером зарабатываю на жизнь больше 6-и лет(в 17 лет сделал первый и единственный депозит в 200$), но попал в ситуацию когда расходы превысили доходы.
Буду предельно честным и собираюсь предоставлять все необходимые документы и другую информацию, так как понимаю, что я ноунейм.
Мой профиль: sng HU, играю на айпокере с рб в 60%. БР у меня всегда был полуагрессивный(50-60би), при котором я стабильно делал 40-50%(~2.5к$) в месяц.
Очень настроен вернуться на свои лимиты и бить "родное" поле :) Рассмотрю все Ваши предложения на долгосрочный бэкинг.
Я в себе уверен. Опыт есть, понимание игры есть. Катать нл10 с фишами, которое последнее время я оприходовал, или снг за 10$ - я всегда успею, а сюда я пришел за стимулом и за уверенными инвесторами, которые предоставят мне возможность заработать обоим.
Ритсар всё верно говорит, за последний год очень изменилась игра во всех дисциплинах и к сожалению она улучшилась у игроков, а так в любом случае удачи в поиске!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Илья, мне 24 года. Покером зарабатываю на жизнь больше 6-и лет(в 17 лет сделал первый и единственный депозит в 200$), но попал в ситуацию когда расходы превысили доходы.
Буду предельно честным и собираюсь предоставлять все необходимые документы и другую информацию, так как понимаю, что я ноунейм.
Мой профиль: sng HU, играю на айпокере с рб в 60%. БР у меня всегда был полуагрессивный(50-60би), при котором я стабильно делал 40-50%(~2.5к$) в месяц.
Очень настроен вернуться на свои лимиты и бить "родное" поле :) Рассмотрю все Ваши предложения на долгосрочный бэкинг.