• Допустим мы стилим с батона и наш рейз заколил рег на ББ. Выходит флоп
    Ну мы первым делом смотрим фолд на Цбет и видим там 60+%, то есть очевидно что вельюбет тут не канает. А превращать руку в блеф вроде как совсем не круто, хотя вполне себе плюсовое и низкодисперсионное действие.
    Я к чему это: как можно подсчитать хотя бы приблизительно, что будет плюсовее? и вообще теоретически возможна ли ситуация когда ставить в такой ситуации на флопе будет плюсовее чем другая линия?

PS Я в кэше новичёк, так что сильно не пинайте за тупые вопросы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Против рега тут для меня обычный чекбих. у нас неуязвимая рука, которая имеет 1-1,5 улицы вэлью.

ев кбета = фэ*пот + (1-фэ)*(Эквити*(пот+бет) - (1-эквити)*бет)
    ев чека= Эквити*пот

есть еще переменные в виде рейка, реализации Эквити. но в целом выглядит так. и это на одну улицу расчет. расчет всей линии - это крев нужен, имхо.

к примеру, если опп защищает очень широкий спектр с префлопа. то несмотря на выскоий фолд на кбет ,его ренж продолжения все равно будет очень лузовым.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ещё мне вот что не понятно. Против оппа с высоким фолдом на Цбет у нашего бета нет велью. Однако после чека на флопе мы вроде как должны ставить тёрн. Откуда у нас велью тут появляется? Из-за нашего чека на флопе опп несмотря на высокий фолд на Цбет на флопе, на тёрне будет колить с более широким диапазоном, типа А8 и pp below? Может там дрова какие-то нарисуются и будет их тянуть, я правильно понимаю, расчёт именно на это?

Ну и в догон вопрос - откуда мы знаем что так оно будет, ну то есть диапазон колла отложенного цбета будет шире чем колл цбета флопа?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чекая вдогон - мы показываем слабость. Т.е. наш спектр становится в глазах оппа слабее ---> отсюда и более либеральный колл.

В целом да. все верно. враг может поймать какую то вторую пару, фд, оесд.

В среднем фолд на кбет 60% означает что опп продолжает - сильнейшие вторые пары+, фд, оесд.
    т.е. в твоем приемер 99-ТТ, А8 в ситуации войны блинов вполне чек/колят флоп. а вот если мы берем чек на флопе и на терне бланк 2r, опп платит точно ту же ставку, плюс на ривере 2r иногда можно получить второй колл небольшой ставки от этих же рук. В общем так выглядит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.