Выразите мнения по FR

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-517
  • Постов
    11
  • Просмотров
    720
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,259
  • 1) Опп 52 руки 12/6/3,6.
    Выкидывать? Кол 4 бета смущает. Вряд ли ведь он может пушить так QQ или JJ.

BTN: $59.14
    SB: $26.47
    BB: $25.25
    UTG: $31.07
    UTG+1: $25.00
    Hero (UTG+2): $24.75
    MP1: $19.57
    MP2: $34.66
    CO: $26.40

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+2 with K K
    2 folds, Hero raises to $0.75, 3 folds, BTN calls $0.75, SB raises to $2.75, 1 fold, Hero raises to $5.50, 1 fold, SB calls $2.75

Flop: ($12.00) 9 8 9 (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($12.00) 7 (2 players)
    SB bets $6.87, Hero calls $6.87

River: ($25.74) 6 (2 players)
    SB bets $14.10 all in, Hero ???

2) Опп на 142 руки совсем отмороженный 75/31/13. агрессия 1,8/3,3/11,5

MP1: $57.90
    MP2: $24.05
    CO: $25.00
    Hero (BTN): $28.79
    SB: $33.93
    BB: $25.00
    UTG: $31.91
    UTG+1: $10.00
    UTG+2: $13.91

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with Q Q
    3 folds, MP1 raises to $0.50, 2 folds, Hero raises to $2, 2 folds, MP1 calls $1.50

Flop: ($4.35) 9 9 T (2 players)
    MP1 checks, Hero bets $3, MP1 calls $3

Turn: ($10.35) 2 (2 players)
    MP1 checks, Hero bets $7, MP1 raises to $52.90 all in, Hero ???

Кол против такого оппа? много дров, но фиши чаще любят сначала выловить свои дрова. судя по агрессии этот опп вроде на ривере должен пихать все не доехавшее
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • 1 Ну а что, если у него диапазон АА-QQ, то у тебя 50%, значит кол плюсовой. Чего конкретно ты опасаешься, что у него не может быть дам что ли?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • 1. У оппа пфр 6, он 3бетит оупен рейз из еп, но мы ставим 4бет?) смысл?)

2. Опп никому ничего не должен) агр 13 может складываться и из донк бетов 1бб/ отсутствия колов) я за чек терн или за меньше флоп)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • picklock, ну да, боюсь что дамы у него совсем редко будут и пушить с ними такой нит не будет
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • HelpUSomeHow, 1. как правильнее? кол сквиза и кол, кол, кол?
    2. без позы я может и чекал бы терн, но только для рейза. Ставить меньше в фиша на такой доске тоже не хочется, там ведь куча дров, 10х, гатшотов, оверкарт (правда часть я блочу)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • weite18, 1. опп 3Бетит тайтово (AA-99,AKo,AKs-AQs). Своим 4 бетом выбьем руки слабее, в случае 5 бета в лучшем случае будет монетка (против AA-QQ), поэтому в за кол и спокойно играть в позе на нита от борда. Если как сыграно, то фолд на терне.
    2. Какой колл 3 бета у оппа? 22 у него почти не будет, 9х по сравнению с дровами крайне мало К9, А9 может попасть,. АА, КК через 4 бет играют.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 1 Сколько на нита рук, какие у него статы на постфлопе, в скольких % выигрывает на вскрытии когда пушит ривер? Логика думаю тут у него может быть такая - если он 3бетнул на префлопе с QQ, то считая что после твоего чека на флопе, у тебя скорее непарные оверы, чем оверпара (их ведь больше, и с оверпарой разумно было ставить с твоей стороны), на тёрне он ещё раз в этом убедился, а на ривере изобразил блеф. Вообще ТТ наверное можно ему записать в диапазон, правда он тогда очень странно сыграл на флопе и тёрне, и тогда у тебя как минимум 34% на ривере, и минимально плюсовой кол есть.
    Сообщение отредактировал picklock - 26.10.2015, 12:54
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Что-то я совсем забыл про 4бет от хиро на префлопе, ну там ТТ конечно только чисто теоретически у оппа. Тут ещё важно знать какой имидж у хиро, потому что опп хоть и нит, но это ещё не значит что он не подстраивается совсем. Если хиро лаговый, в плане агрессии на префлопе, то там у оппа всё же могут быть ДД я думаю.
    Сообщение отредактировал picklock - 26.10.2015, 16:50
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • TrueBet, 1. т.е. в этой раздаче с КК я ставлю 4 бет - получаю кол и дальше чек-пас если не попал в сет? с КК Карл ) Разве дамы не могут так сыграть или ты считаешь, что при таких статах они префлоп падают?
    2. я уже не помню, но думаю у таких оппов кол фолд на 3 бет =0%. Так что делать-то? а 10х у него разве не может быть или флеш дро и стрит дро?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • picklock, сквизил он меня, а я ставил 4 бет. 52 руки как уже написал, так что другие статы будут совсем не показательны. Ты бы как сыграл? кол?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Какой имидж у хиро? Нитовому оппу надо эквити, чтобы так сыграть. На ривере пуш против АК с ДД как-то не алё от нита я думаю, если только хиро не фишовый на его взгляд.

В общем если хиро за эти 52 руки показался оппу лаговым и фишеватым - у него вполне могут быть ДД, тогда кол. Если у хиро имидж тайтовый, то такая игра оппа - очень фиговый признак, и ну его нафиг.
    Сообщение отредактировал picklock - 26.10.2015, 17:27
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • weite18 @ 26.10.2015
    TrueBet, 1. т.е. в этой раздаче с КК я ставлю 4 бет - получаю кол и дальше чек-пас если не попал в сет? с КК Карл ) Разве дамы не могут так сыграть или ты считаешь, что при таких статах они префлоп падают?
    2. я уже не помню, но думаю у таких оппов кол фолд на 3 бет =0%. Так что делать-то? а 10х у него разве не может быть или флеш дро и стрит дро?

weite18,1.Нет не пас конечно, я перепутал, не по терну, а по риверу фолд.. Дамы есть в диапазоне колла 4 бета, но с такими статами опп скорее всего не будет так руку переигрывать.
    2. Двойка не помогла диапазону оппа, допер бы защищался на флопе, с такой агрессией я бы легко подровнял.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.