Всем привет! Привет лучшему покерному сайту России. Итак планы на 2016.
1. Багамы – главный турнир ИТМ
2. Весенний чемпионат по он-лайн покеру – победа в общем зачете
3. ЕПТ – победа в общем зачете
4. ВСОП – 2 браслета
Получится или нет, не знаю, но попытка не пытка
К сожалению, встречаю неадекватное поведение за столами от наших не очень культурных игроков, которые считают себя самыми крутыми. Вот например сегодня я не трогал этого человека. Я просто играл в покер так как умею это делать. На бабле турнира Турнир №1369697726 русский чиплидер стола ник на ПС TCOBENKO в чате публично меня оскорбил перед всем миром. Он сказал, что я дерзкий и он меня ДОСЛОВНО е.ать будет.
Так вот я хочу ЦОБЕНКО, чтобы ты публично перед всем комьюнити забрал свои слова и засунул в то место на котором сидишь иначе с тобой случится то, что ты хотел сделать со мной. ЕЩЕ раз. Я молча играл в свой покер. Ты зачем дерзишь? Время на извинения 24 часа. Извиняться тут.
Еще два типа в этом списке. Хинт и Свитч. Тех кого не закатаю за покерным столом – выпишу письмо счастья из ФНС РФ.
П.С. не разговаривайте со мной лучше. Я чат вообще не использую. А вот каждое ваше неострожное слово в мой адрес могу использовать против Вас.
П.П.С. выиграйте меня в покер в честной мужской борьбе
П.П.П.С. Лео Мановар. Предпоследнее предупреждение выписал. Еще раз закроешь и потрешь что то – письмо счастье получишь. По столам МТТ я за тобой бегать не буду.
П.П.П.П.С. обещаю не использовать богатый и могучий
П.П.П.П.П.С. вы меня заблокировали тогда когда я сам этого захотел. Я все донес что хотел и написал 2 постав в супервторники. Все – самоуничтожение. Все улики своей неправоты потерли, а моей оставили. Я неправ во многих моментах я и признаю это и мне не стыдно извиниться, но и прав во многих. Вы зачем затираете свою неправоту?
И еще. Есть люди, которые харахорятся вызывают на дуэль и соскакивают с него, т.е. воруют мое время – та же судьба постигнет. Вот он Consultus
Всем удачной катки, коллеги!