Если долго мучаться, что-нибудь получится

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет! Зовут меня никто. Живу - нигде. На самом деле я очень публичный человек и мне необходимо соблюдать конспирацию, так как наличие этого блога может выйти мне боком. С покером знаком недавно и сразу затянуло. Играть буду немного 5-7 турниров в неделю. Лимиты 100+. Буду выкладывать сомнительные решения и надеяться на крупный занос. Писать - только по существу. Нечасто.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Андреас?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А не Путин ли вы часом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чёто как-то хуй пойми ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Интирга ))) Говорит, что не Кац. )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет! Привет лучшему покерному сайту России. Итак планы на 2016.
    1. Багамы – главный турнир ИТМ
    2. Весенний чемпионат по он-лайн покеру – победа в общем зачете
    3. ЕПТ – победа в общем зачете
    4. ВСОП – 2 браслета
    Получится или нет, не знаю, но попытка не пытка

К сожалению, встречаю неадекватное поведение за столами от наших не очень культурных игроков, которые считают себя самыми крутыми. Вот например сегодня я не трогал этого человека. Я просто играл в покер так как умею это делать. На бабле турнира Турнир №1369697726 русский чиплидер стола ник на ПС TCOBENKO в чате публично меня оскорбил перед всем миром. Он сказал, что я дерзкий и он меня ДОСЛОВНО е.ать будет.
    Так вот я хочу ЦОБЕНКО, чтобы ты публично перед всем комьюнити забрал свои слова и засунул в то место на котором сидишь иначе с тобой случится то, что ты хотел сделать со мной. ЕЩЕ раз. Я молча играл в свой покер. Ты зачем дерзишь? Время на извинения 24 часа. Извиняться тут.
    Еще два типа в этом списке. Хинт и Свитч. Тех кого не закатаю за покерным столом – выпишу письмо счастья из ФНС РФ.
    П.С. не разговаривайте со мной лучше. Я чат вообще не использую. А вот каждое ваше неострожное слово в мой адрес могу использовать против Вас.
    П.П.С. выиграйте меня в покер в честной мужской борьбе
    П.П.П.С. Лео Мановар. Предпоследнее предупреждение выписал. Еще раз закроешь и потрешь что то – письмо счастье получишь. По столам МТТ я за тобой бегать не буду.
    П.П.П.П.С. обещаю не использовать богатый и могучий
    П.П.П.П.П.С. вы меня заблокировали тогда когда я сам этого захотел. Я все донес что хотел и написал 2 постав в супервторники. Все – самоуничтожение. Все улики своей неправоты потерли, а моей оставили. Я неправ во многих моментах я и признаю это и мне не стыдно извиниться, но и прав во многих. Вы зачем затираете свою неправоту?
    И еще. Есть люди, которые харахорятся вызывают на дуэль и соскакивают с него, т.е. воруют мое время – та же судьба постигнет. Вот он Consultus

Всем удачной катки, коллеги!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Любопытный персонаж.
    А чего не поделил с остальными?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.