toxa1 @ 15.10.2015
Всем привет.
Собрался учить английский язык. Как мне кажется, самый эффективный способ - это обучение у преподавателя-носителя языка. И здесь я столкнулся с первыми трудностями. Оказалось, что найти англоязычного дипломированного преподавателя в Ярославле очень сложно.
В городе есть несколько "школ английского" и только в одной из них работает носитель языка. Преподавателем он не является, а лишь закончил педагогические курсы.
Сможет ли он дать качественные знания, или обучить английскому может только дипломированный специалист?
И тебе привет! Несколько стадий.
Мотивация аж зубы ломит. Начинаешь учить грамматику. Тут никакой препод не нужен. Шарахаешься по англоязычным сайтам, читаешь , пишешь.
Вторая стадия английский устный. Самое трудное. Но преодолимое. Метод погружения, когда шайка из таких как ты и препод свинчивают на необитаемый остров (как пример) и все "отношения" и "сношения" только на английском.
Потом вынужденное погружение в язык. Типа Индия, Нью Дели, где еще нет русского разговорного (в отличии от Египта, Турции, Америки и пр). Конечно, лучше в Англию, но ......
А носитель языка, да еще педагог, да еще за бабки это уже высший пилотаж перед тем, как ты соберешься писать роман на английском - "Моя жизнь с покером".
Лучше всего жениться на англичанке и спикать с ней днем и ночью.
Сам прошел через все это. Получилось. Хотя мои кореша, англичане, мне говорили, что мой английский типичный "европейский английский" - вынужденный язык общения.
Собрался учить английский язык. Как мне кажется, самый эффективный способ - это обучение у преподавателя-носителя языка. И здесь я столкнулся с первыми трудностями. Оказалось, что найти англоязычного дипломированного преподавателя в Ярославле очень сложно.
В городе есть несколько "школ английского" и только в одной из них работает носитель языка. Преподавателем он не является, а лишь закончил педагогические курсы.
Сможет ли он дать качественные знания, или обучить английскому может только дипломированный специалист?