• Финалка турнира за 108$ онгейм, остается 4 человека. Статы оппонента в 4-max - 50-36, call open 13, 3бет - 26,5 за 44 руки. На кбет не падал 2 раза из двух. По ОПР данных мало. Может нотсы на него и были, но я сохранил их в клиенте и забыл перенести в ХМ, так что считаем что нотсов нет.

Раздача в общем довольно типичная, но здесь 4макс и финалка, так что решил посоветоваться с вами.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,200(BB) Replayer
    SB ($35,295)
    BB ($62,705)
    Hero ($56,899)
    BTN ($57,601)

Dealt to Hero

Hero raises to $3,000, fold, fold, BB calls $1,800

FLOP ($7,080)

BB checks, Hero bets $4,200, BB calls $4,200

TURN ($15,480)

BB checks, Hero checks

RIVER ($15,480)

BB bets $6,555, Hero - ?

Вопрос простой, как сыграно флоп, терн и что делаем на ривере?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ривер фолд, явный же вельюбет, смысл колить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сыграно нормально. Ривер пас.
    Были бы стэки побольше, думаю можно было бы второй баррель давать против такого оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • смотря что за опп. в принципе если он играет 50% рук то туз там будет далеко не всегда. тут многое от твоих статов зависит. если у тебя тоже 45/38, то он проколлить может на , ну рейзить тупо, прочекать тёрн, и поставить ривер. и это будет плюсово для него, если ты играешь большой процент рук.
    ну я вообще цбет бы не ставил в такую доску. очевидно что в 4максе мы не выбьем ни одной руки лучше. по тёрну он будет ставить почти всегда -- там и приму решение, блеф или нет.

П.С. но если оппы слабые за столом -- всё это не актуально, сидим и по карте лобаем. можно без цбета упасть на тёрне и стричь с них фишки дальше )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играл бы также. Разве что не слишком большой с-бет? Имхо 3500 хватало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SleepyTiger @ 12.8.2010, 22:24
    смотря что за опп. в принципе если он играет 50% рук то туз там будет далеко не всегда. тут многое от твоих статов зависит. если у тебя тоже 45/38, то он проколлить может на , ну рейзить тупо, прочекать тёрн, и поставить ривер. и это будет плюсово для него, если ты играешь большой процент рук.
    ну я вообще цбет бы не ставил в такую доску. очевидно что в 4максе мы не выбьем ни одной руки лучше. по тёрну он будет ставить почти всегда -- там и приму решение, блеф или нет.

П.С. но если оппы слабые за столом -- всё это не актуально, сидим и по карте лобаем. можно без цбета упасть на тёрне и стричь с них фишки дальше )

У меня статы были наверное не 45/38, но играл более менее активно.

Насчет cbeta - руки лучше мы действительно не выбьем, однако можем получить кол от рук младше таких как 22-88, с которыми он может решить проколлить одну улицу. Кроме того мы можем заставить его сбросить (забираем мертвые деньги) или заплатить (собираем value) с руками типа KQ, KT, QT, у которых против нас есть неплохое эквити. Так что цбет мне здесь кажется нужным.

На ривере вопрос, зачем он делает ставку, причем меньше половины банка. Есть смысл ее делать либо с воздухом, либо с руками от топ пары, чтобы попытаться собрать вэлью с моих средних рук, и не проиграть много моим топ-парам со старшим киккером. С другой стороны, не факт, что оппонент рег, так что ставить он здесь может много с чем, в том числе и с заслоупленными (TT-AA), хотя это конечно менее вероятно.

Стоит ли на ривере дать рейз? Можем ли мы тут выбить слабых тузов и какие нибудь вальты или заслоупленные десятки?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Против такого оппа не стал бы ставить кбет.

Насчет cbeta - руки лучше мы действительно не выбьем, однако можем получить кол от рук младше таких как 22-88, с которыми он может решить проколлить одну улицу.

Ну он и проколлил, хехе, а теперь мы не знаем что делать с его бетом ривера.

Стоит ли на ривере дать рейз?

С большинством рук с шдвэлью мы бы играли просто колл ривера, поэтому смысла в рейзе ривера нет. Если ты думаешь, что флоп могли проколлить весь гатшотный бродвей и 22-88 - коллируй тогда ривер как сыграно. Хотя, конечно, в большинстве случаев это добор, но некоторые и блефуют такой ставкой против адекватных
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы меньше кбетил, ставил бы второй баррель и по таком риверу, скорее всего, третий, выбивая валета. В туза не очень верю. Да и слабого туза тоже есть шанс выбить ривером.
    Как сыграно, вколил бы, чтобы посмотреть на его руку и показать, что в нас не надо блефовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Diman000 @ 13.8.2010, 12:21
    Я бы меньше кбетил, ставил бы второй баррель и по таком риверу, скорее всего, третий, выбивая валета. В туза не очень верю. Да и слабого туза тоже есть шанс выбить ривером.
    Как сыграно, вколил бы, чтобы посмотреть на его руку и показать, что в нас не надо блефовать.

+1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Впереди он гораздо чаще будет, но вероятность его блефа тоже есть.
    Доставить 6 в банк 20 твой стек вроде позволяет без особого ущерба.
    Если рейзить ривер - то сильно. А это делает неконкурентоспособным
    оставшийся стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну туза у него, ИМХО почти никогда не будет - у него же 3бет префлоп 26,5%... все пары и тузы - там...
    Так что либо бет терн, бет ривер чтобы выбить валета, либо чек терн - колл ривер, чтобы расширить диапазон его блефа
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Или вариант Diman000 или чек флоп, колл (бет) тёрн, ривер по ситуации. Ну какой смысл просто ставить в такого чувака с 99? Что выбивать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как что? Валета выбивать... там валет будет довольно часто...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • там туз , фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.