SleepyTiger @ 12.8.2010, 22:24
смотря что за опп. в принципе если он играет 50% рук то туз там будет далеко не всегда. тут многое от твоих статов зависит. если у тебя тоже 45/38, то он проколлить может на , ну рейзить тупо, прочекать тёрн, и поставить ривер. и это будет плюсово для него, если ты играешь большой процент рук.
ну я вообще цбет бы не ставил в такую доску. очевидно что в 4максе мы не выбьем ни одной руки лучше. по тёрну он будет ставить почти всегда -- там и приму решение, блеф или нет.
П.С. но если оппы слабые за столом -- всё это не актуально, сидим и по карте лобаем. можно без цбета упасть на тёрне и стричь с них фишки дальше )
У меня статы были наверное не 45/38, но играл более менее активно.
Насчет cbeta - руки лучше мы действительно не выбьем, однако можем получить кол от рук младше таких как 22-88, с которыми он может решить проколлить одну улицу. Кроме того мы можем заставить его сбросить (забираем мертвые деньги) или заплатить (собираем value) с руками типа KQ, KT, QT, у которых против нас есть неплохое эквити. Так что цбет мне здесь кажется нужным.
На ривере вопрос, зачем он делает ставку, причем меньше половины банка. Есть смысл ее делать либо с воздухом, либо с руками от топ пары, чтобы попытаться собрать вэлью с моих средних рук, и не проиграть много моим топ-парам со старшим киккером. С другой стороны, не факт, что оппонент рег, так что ставить он здесь может много с чем, в том числе и с заслоупленными (TT-AA), хотя это конечно менее вероятно.
Стоит ли на ривере дать рейз? Можем ли мы тут выбить слабых тузов и какие нибудь вальты или заслоупленные десятки?
Раздача в общем довольно типичная, но здесь 4макс и финалка, так что решил посоветоваться с вами.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,200(BB) Replayer
SB ($35,295)
BB ($62,705)
Hero ($56,899)
BTN ($57,601)
Dealt to Hero
Hero raises to $3,000, fold, fold, BB calls $1,800
FLOP ($7,080)
BB checks, Hero bets $4,200, BB calls $4,200
TURN ($15,480)
BB checks, Hero checks
RIVER ($15,480)
BB bets $6,555, Hero - ?
Вопрос простой, как сыграно флоп, терн и что делаем на ривере?