сразу оговорюсь, что у меня фактического образования 8 классов, хоть и есть вышка, но там и в старших классах я уже ничего не учил по ряду причин, поэтому надеясь на критику, я не имел ввиду, что я смогу аргументированно оппонировать ей, да и некогда, мылить надо если только чуть-чуть и по дилетантски
гигиену сейчас невозможно соблюсти, тк наука движется семимильными шагами и если отбрасывать всё непонятное, то ничего и не узнаешь, нужно уметь фильтровать и откладывать даже непонятную инфу и то, что на данный момент кажется вздором, через хх лет может оказаться реальностью.
что касается новейших знаний о мозге, то там допускается множество околонаучных теорий и философских предположений, как пример определения сознания, их огромное множество и точного пока вроде нет(хотя где-то видел, с определением размерности, но найти не могу)
в видео вначале говорится о философских размышлениях и мне кажется есть какие-то основания привязывать сознание к размерности энергии.....исходя из заявлений Анохина уже сейчас умеют считывать и декодировать мысли........что это как не энергия........
ой всё)) не шарю я толком а дальше эзотерика может политься