• Всем привет!

Для начала немного о себе.

С покером знаком больше трех лет, играл оффлайн и в мобильном руме (без статистики). В последнем дошел до нл100 и бр в пятизначную цифру (со второго депозита в $12).
    Этим летом начал играть с компа, т.к. игры в мобильном практически не стало и хочется естественно развития.
    С бездепа отыграл 144к рук, баланс доходил до $800+ (HM не считает бонусы, рейкбэк и около $100, выйгранных с планшета). Но отсутствие нормального брм и самоконтроля сделало свое дело и я залил.

Но, нет пути назад!
    Я должен закрепиться на более-менее интересном лимите.
    За отыгранную дистанцию стало ясно, что на устранение всех хотя бы крупных ликов уйдет явно не один месяц. Но даже первоначальный анализ базы, который происходил как правило в редкие перерывы от игры, имхо уже дал результат.

Почему SNAP (аналог ZOOM)? Понравился формат. Чувствую необходимость отыгрыша большой дистанции в короткий срок. Да, знаю что винрейты там в среднем ниже, но $/час - надо проверить. К тому же я видел рыбу на нл100, и далеко не одну.

ПРАВИЛА и УСЛОВИЯ SNAP МАРАФОНА

Начало: 11.10.2015
    Стартовый БР: $10
    Ультра-агрессивный БРМ (банкрол-менеджмент). Жесткий STOP-LOSS и возврат на уровень назад, в случае необходимости.
    Высший уровень самоконтроля, ответственности за результат, развитие.
    Конечная цель: в кратчайшие сроки закрепиться на интересном (по уровню дохода) лимите, + пятизначная цифра желательна =)

БРМ

вот описание первых нескольких уровней банкролла, лимитов и стоп-лосс'ов (возможны изменения!):

УРОВЕНЬ 1
    БР $10 :: 2 стола NL2 + 1 стол NL5
    STOP-LOSS :: $7

УРОВЕНЬ 2
    БР $15 :: до 3-х столов NL5
    STOP-LOSS :: $10

УРОВЕНЬ 3
    БР $30 :: 2 стола NL5 + 1 стол NL10
    STOP-LOSS :: $20

УРОВЕНЬ 4
    БР $65 ::до 3-х столов NL10
    STOP-LOSS :: $50

...

! при достижении STOP-LOSS значения - возврат на уровень вниз)

как-то так =)

Ну и само собой ежедневные отчеты, возможно раздачи и т.п. Буду рад всем гостям и возможным участникам подобного марафона ) вместе веселее. Да поможет нам рейкбэк =)

Поехали!

11-12 октября 2015, фиш-рег 1 уровня Херасебе
    Сообщение отредактировал xepace6e - 12.10.2015, 20:35
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Результаты первого дня

Сыграно чуть больше 1000 рук.
    БР: $16,8 (+$6,8)
    Набран 2-ой уровень =)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Удачи=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем спасибо!

Буду рад любым замечаниям.

Из основных моментов по игре:

1. стараемся играть в прайм-тайм
    2. наверное, не меньше 2к рук в день
    3. постепенно добавляю игру на красную (как я ее себе представляю), т.к. уже на нл5 работают дабл-баррели, lite-3bet'ы и т.п. (против избранных конечно)
    4. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ самоконтроль качества игры в процессе. Уже непозволительно допускать АБЦ-ошибки!
    5. длительность сессий - не больше 1-1,5 часа
    6. начало сессии - 1-2 стола максимум
    7. шире стилим с CO/BU (c баттона чуть ли не на anytwo)
    8. c SB наоборот - практически не стилим (по сравнению с обычным 6max со статистикой)

И да, подумываю взять тренера. Может кто кого посоветует?

Музыка 2-ого дня: Radio Schizoid - Progressive Psychedelic Trance
    Сообщение отредактировал xepace6e - 12.10.2015, 22:04
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • С 7 и 8 не согласен, остальное норм)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • хороший настрой! главное продолжай в том же темпе и духе ) удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.