С покером знаком больше трех лет, играл оффлайн и в мобильном руме (без статистики). В последнем дошел до нл100 и бр в пятизначную цифру (со второго депозита в $12). Этим летом начал играть с компа, т.к. игры в мобильном практически не стало и хочется естественно развития. С бездепа отыграл 144к рук, баланс доходил до $800+ (HM не считает бонусы, рейкбэк и около $100, выйгранных с планшета). Но отсутствие нормального брм и самоконтроля сделало свое дело и я залил.
Но, нет пути назад! Я должен закрепиться на более-менее интересном лимите. За отыгранную дистанцию стало ясно, что на устранение всех хотя бы крупных ликов уйдет явно не один месяц. Но даже первоначальный анализ базы, который происходил как правило в редкие перерывы от игры, имхо уже дал результат.
Почему SNAP (аналог ZOOM)? Понравился формат. Чувствую необходимость отыгрыша большой дистанции в короткий срок. Да, знаю что винрейты там в среднем ниже, но $/час - надо проверить. К тому же я видел рыбу на нл100, и далеко не одну.
ПРАВИЛА и УСЛОВИЯ SNAP МАРАФОНА
Начало: 11.10.2015 Стартовый БР: $10 Ультра-агрессивный БРМ (банкрол-менеджмент). Жесткий STOP-LOSS и возврат на уровень назад, в случае необходимости. Высший уровень самоконтроля, ответственности за результат, развитие. Конечная цель: в кратчайшие сроки закрепиться на интересном (по уровню дохода) лимите, + пятизначная цифра желательна =)
БРМ
вот описание первых нескольких уровней банкролла, лимитов и стоп-лосс'ов (возможны изменения!):
! при достижении STOP-LOSS значения - возврат на уровень вниз)
как-то так =)
Ну и само собой ежедневные отчеты, возможно раздачи и т.п. Буду рад всем гостям и возможным участникам подобного марафона ) вместе веселее. Да поможет нам рейкбэк =)
Поехали!
11-12 октября 2015, фиш-рег 1 уровня Херасебе
Сообщение отредактировал xepace6e - 12.10.2015, 20:35
1. стараемся играть в прайм-тайм 2. наверное, не меньше 2к рук в день 3. постепенно добавляю игру на красную (как я ее себе представляю), т.к. уже на нл5 работают дабл-баррели, lite-3bet'ы и т.п. (против избранных конечно) 4.ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ самоконтроль качества игры в процессе. Уже непозволительно допускать АБЦ-ошибки! 5. длительность сессий - не больше 1-1,5 часа 6. начало сессии - 1-2 стола максимум 7. шире стилим с CO/BU (c баттона чуть ли не на anytwo) 8. c SB наоборот - практически не стилим (по сравнению с обычным 6max со статистикой)
И да, подумываю взять тренера. Может кто кого посоветует?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для начала немного о себе.
С покером знаком больше трех лет, играл оффлайн и в мобильном руме (без статистики). В последнем дошел до нл100 и бр в пятизначную цифру (со второго депозита в $12).
Этим летом начал играть с компа, т.к. игры в мобильном практически не стало и хочется естественно развития.
С бездепа отыграл 144к рук, баланс доходил до $800+ (HM не считает бонусы, рейкбэк и около $100, выйгранных с планшета). Но отсутствие нормального брм и самоконтроля сделало свое дело и я залил.
Но, нет пути назад!
Я должен закрепиться на более-менее интересном лимите.
За отыгранную дистанцию стало ясно, что на устранение всех хотя бы крупных ликов уйдет явно не один месяц. Но даже первоначальный анализ базы, который происходил как правило в редкие перерывы от игры, имхо уже дал результат.
Почему SNAP (аналог ZOOM)? Понравился формат. Чувствую необходимость отыгрыша большой дистанции в короткий срок. Да, знаю что винрейты там в среднем ниже, но $/час - надо проверить. К тому же я видел рыбу на нл100, и далеко не одну.
ПРАВИЛА и УСЛОВИЯ SNAP МАРАФОНА
Начало: 11.10.2015
Стартовый БР: $10
Ультра-агрессивный БРМ (банкрол-менеджмент). Жесткий STOP-LOSS и возврат на уровень назад, в случае необходимости.
Высший уровень самоконтроля, ответственности за результат, развитие.
Конечная цель: в кратчайшие сроки закрепиться на интересном (по уровню дохода) лимите, + пятизначная цифра желательна =)
БРМ
вот описание первых нескольких уровней банкролла, лимитов и стоп-лосс'ов (возможны изменения!):
УРОВЕНЬ 1
БР $10 :: 2 стола NL2 + 1 стол NL5
STOP-LOSS :: $7
УРОВЕНЬ 2
БР $15 :: до 3-х столов NL5
STOP-LOSS :: $10
УРОВЕНЬ 3
БР $30 :: 2 стола NL5 + 1 стол NL10
STOP-LOSS :: $20
УРОВЕНЬ 4
БР $65 ::до 3-х столов NL10
STOP-LOSS :: $50
...
! при достижении STOP-LOSS значения - возврат на уровень вниз)
как-то так =)
Ну и само собой ежедневные отчеты, возможно раздачи и т.п. Буду рад всем гостям и возможным участникам подобного марафона ) вместе веселее. Да поможет нам рейкбэк =)
Поехали!
11-12 октября 2015, фиш-рег 1 уровня Херасебе