98s 3bet pot vs reg Out of position BLuffing

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1476
  • Постов
    20
  • Просмотров
    3,267
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,220
1 2
  • опп рег 3бет in position vs Early 3% 18/14 13k hads Cbet 3b pot 54% 19 hands ck-raise 8% 12hands

Какие мысли по выбиванию оппа из банка? каков план на терн и ривер???

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Party
    SB ($32.87)
    BB ($57.03)
    Hero ($50)
    UTG+1 ($50.08)
    CO ($59.60)
    BTN ($54.04)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, UTG+1 raises to $4.50, fold, fold, fold, fold, Hero calls $3

FLOP ($9.75)

Hero checks, UTG+1 checks

TURN ($9.75)

Hero bets $4.50, UTG+1 calls $4.50

RIVER ($18.75)

Hero bets $14.50, UTG+1 calls $14.50
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Я бы по флопу втычинил бы первым почти полный банк, посмотрел бы на него. Думаю у него были JJ , судя по его игре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PPL @ 12.8.2010, 13:57
    Я бы по флопу втычинил бы первым почти полный банк, посмотрел бы на него. Думаю у него были JJ , судя по его игре.

а чего мы донком то добьемся? ну получим мы пуш и прийдется выкинуть свои ауты.. Во 1ых прийдется балансировать свои донки это раз, во вторых это слабая игра, а мы к тому же без инициативы и без позы... так что флоп по мне так играем чек-колл либо чек-рейз + заодно балансируем свои другие хенды.

Но оп делает ЧЕК в ответ. его акая линия почти всегда ПОт контроль... соответственно хотелось бы ваши мысли и план на ТЕРН и РИВЕР с бетсайзингом. Может кто практикует овербеты???
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • А для тебя стандарт колить 3беты с творческими руками вне позиции против тайтового диапазона? По идее, чтобы прибыльно разыграть дро в 3бет поте необходимо, чтобы на флопе диапазон префлоп рейзера был широким, разве нет?
    Я сам играю микро, но меня всегда поражают оппы, которые уравнивают мои 3беты (QQ+) на одномастных связках и потом запихивают весь стек на флопе с дро, когда FE у них просто нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Фолд префлоп. Мы в УТГ, нас 3 бетят из МП, мы без позы. Оно тебе надо?
    2. Хорошо, зашли под трибет. Попали в почти идеальный для нас флоп. Я надеюсь, что план был чек/пуш? Но, мы получили чек на очень дровянной доске. Я могу здесь представить только две руки АК и JJ.
    Смотрим на ВТСД и на предысторию, если была. Приходим к выводу, что опп способен выкинуть, тогда терн донк 3/4 пота-пот, пуш ривер. Либо чек/пуш терна. Если есть подозрения, что опп не выкинет JJ, то смысла ставить терн нету, если нам закроются дрова на ривере, то это будет много карт, которые его напугают и мы не получим наших имплайдов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ни одна улица, кроме флопа конечно - не нравится. Ривер бет был бы впоряде - если бы ты выбрал нормальный бетсайзинг на терне. А то получается - какой то ссыкливый терн по дровяной доске и почти потбет ривер по бланку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пас префлоп>>всего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mishok @ 12.8.2010, 15:36
    Ни одна улица, кроме флопа конечно - не нравится. Ривер бет был бы впоряде - если бы ты выбрал нормальный бетсайзинг на терне. А то получается - какой то ссыкливый терн по дровяной доске и почти потбет ривер по бланку.

я старался готовые руки балансировать
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • ASlonenok @ 12.8.2010, 15:16
    1. Фолд префлоп. Мы в УТГ, нас 3 бетят из МП, мы без позы. Оно тебе надо?
    2. Хорошо, зашли под трибет. Попали в почти идеальный для нас флоп. Я надеюсь, что план был чек/пуш? Но, мы получили чек на очень дровянной доске. Я могу здесь представить только две руки АК и JJ.
    Смотрим на ВТСД и на предысторию, если была. Приходим к выводу, что опп способен выкинуть, тогда терн донк 3/4 пота-пот, пуш ривер. Либо чек/пуш терна. Если есть подозрения, что опп не выкинет JJ, то смысла ставить терн нету, если нам закроются дрова на ривере, то это будет много карт, которые его напугают и мы не получим наших имплайдов.

спасибо за мысли про пуш ривера. Имплайдов ты кконечно прав, мало, тоже интересная мысль. Но на ривер бет тут весь его диапозон чек-бихайнда должен падать, так что впринципе ипладйы нас не сильно интересуют.
    насчет 1) разве плохо играть с прямолинейным оппом пусть даже без позы, когда мы его диапозон УЗКИЙ и МЫ ЕГо знаем??? ок у нас JTs по твоему тоже пас???
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • puzzledlook @ 12.8.2010, 14:38
    А для тебя стандарт колить 3беты с творческими руками вне позиции против тайтового диапазона? По идее, чтобы прибыльно разыграть дро в 3бет поте необходимо, чтобы на флопе диапазон префлоп рейзера был широким, разве нет?
    Я сам играю микро, но меня всегда поражают оппы, которые уравнивают мои 3беты (QQ+) на одномастных связках и потом запихивают весь стек на флопе с дро, когда FE у них просто нет.

разве нельзя прибыльно разыграть хороший одномастный коннектор 89s-ТJs прибыльно без позиции если опп Прямолинейный и его диапозон узкий и МЫ ЕГО ЗНАЕМ???
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • natural22 @ 12.8.2010, 21:34
    разве нельзя прибыльно разыграть хороший одномастный коннектор 89s-ТJs прибыльно без позиции если опп Прямолинейный и его диапозон узкий и МЫ ЕГО ЗНАЕМ???

Не могу давать экспертных оценок, лимит не мой.
    Но напоминает - разве нельзя разбить башкой стену, если я знаю из какой марки бетона она построена? Наверное можно, если ты Фил Айви Брюс Ли.

То что его диапазон узкий это ппц как плохо для твоей руки, ведь это означает, что твое фолд эквити постфлоп против такого парня будет ниже плинтуса.
    Читал как то интересную статью, где автор размышлял над тем из каких факторов складывается преимущество во время раздачи.
    По мнению автора (green plastic) это сила стартеров, позиция и скилл. Для игры в плюс желательно в каждой раздаче иметь хотя бы два преимущества из трех. У тебя максимум одно, и его может не хватить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • puzzledlook @ 12.8.2010, 21:07
    Не могу давать экспертных оценок, лимит не мой.
    Но напоминает - разве нельзя разбить башкой стену, если я знаю из какой марки бетона она построена? Наверное можно, если ты Фил Айви Брюс Ли.

То что его диапазон узкий это ппц как плохо для твоей руки, ведь это означает, что твое фолд эквити постфлоп против такого парня будет ниже плинтуса.
    Читал как то интересную статью, где автор размышлял над тем из каких факторов складывается преимущество во время раздачи.
    По мнению автора (green plastic) это сила стартеров, позиция и скилл. Для игры в плюс желательно в каждой раздаче иметь хотя бы два преимущества из трех. У тебя максимум одно, и его может не хватить.

Слова Green Plastica конечно надо в memorial. Тем немение, у нас НЕДОМИНИРУЕМЫЙ одномастный коннектор. 33.5% эквити и одна из лучшихх рукк для игры постфлоп (JTs лучшая так как имеет 2 натсовых стрита и недоминируемая против узкого диапозона). а)можем выбить оппа из банка если прийдет Туз - а у него на руках QQ-КК б) можем выбить АК в) можем собрать 2 пары, стрит, флеш, трипс с флопа, что конечно будет редко, но тем немение выиграть большой пот. монстр дро можем поймать и даже впереди будем
    г)можем поймать стрит-дро, либо флеш-дро, и по имплайдам заколить флоп и опп уже никуда не денеться...

Зы. Какие лимитты играешь???
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • У таких коннекторов меньше 30% будет против спектра.
    а)Туза ты никогда не выбьешь, потому что всегда сбросишь на конбет.
    б)Чтобы выбить АК - нужно 2 ставки. При этом неясно будет АК у оппа или андерпара, которую он как и здесь не всегда выкинет.
    в)По такой логике нужно заходить на XXs и терять очень много денег.
    г)Тащить средненькие дрова в3бет поте без позы против натсового спектра вообще не айс не лучшая затея.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mishok @ 13.8.2010, 8:43
    У таких коннекторов меньше 30% будет против спектра.
    а)Туза ты никогда не выбьешь, потому что всегда сбросишь на конбет.
    б)Чтобы выбить АК - нужно 2 ставки. При этом неясно будет АК у оппа или андерпара, которую он как и здесь не всегда выкинет.
    в)По такой логике нужно заходить на XXs и терять очень много денег.
    г)Тащить средненькие дрова в3бет поте без позы против натсового спектра вообще не айс не лучшая затея.

"Туза ты никогда не выбьешь, потому что всегда сбросишь на конбет" оп прямолинейный! с АК без высоких каррт на флопе он не станетт делаь Сбетт

"Чтобы выбить АК - нужно 2 ставки. При этом неясно будет АК у оппа или андерпара, которую он как и здесь не всегда выкинет" От куда ты берешь свои рассуждения? я тебя опять не понимаю откуда ты вообще взял андерпару? откуда опятьже менше 30% я же написал 33%!!!
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • natural22 все парни верно говорят, против JJ+,AKs,AKo у тебя чуть менее 30% и нет позиции и лучшим решением будет фолд префлоп

очень редко ты там что то выбьешь и так же редко заберешь стек у оппа, это все того не стоит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BlackRussian @ 13.8.2010, 9:24
    natural22 все парни верно говорят, против JJ+,AKs,AKo у тебя чуть менее 30% и нет позиции и лучшим решением будет фолд префлоп

очень редко ты там что то выбьешь и так же редко заберешь стек у оппа, это все того не стоит

я добавлял в его диапозон КДо и A5s в качестве блефа... 33,5% На шоудауне опп показал КД, выждав полный тайм банк, со словами у тебя КК хрен сним колл...

Ребята хочется реально интересных и глубоких рассуждений, а не просто "да не, надо падать". Всего услышал пару коментов, которые привели свои какие-то доводы...
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • natural22 так доводов можно приводить кучу, только что толку? ты создаешь явно минусовую для себя ситуацию и пытаешься из нее выбраться

лично я не могу честное слово что то интересное добавить, потому как я вообще не коллирую в данной ситуации ничего. если ты в диапазон оппа еще блеф добавляешь то можно сделать 4бет наверное и пушить такой флоп ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Флоп чек-пущ лучшее решение, мне кажется. Если опп чек бихайнд, то и терн чек, зачем ставить?
    На флопе, если у него не сет и не AdXd, то ты стоишь неплохо, против тех же KQ, AQ, KK, AA у тебя около 45%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kurn @ 13.8.2010, 18:20
    Флоп чек-пущ лучшее решение, мне кажется. Если опп чек бихайнд, то и терн чек, зачем ставить?
    На флопе, если у него не сет и не AdXd, то ты стоишь неплохо, против тех же KQ, AQ, KK, AA у тебя около 45%

Такие флопы опппу очен дорого слоуплеить монстра чеками,Против JJ AK KQ - да у нас хорошее эквити, так у нас есть возможность забрать ЕГО Эквити в этом банке, выбив его, причем тут обязательно 2 ставки, 1ой ставкой мы еще велью для блефа на ривере получим...
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • BlackRussian @ 13.8.2010, 18:13
    natural22 так доводов можно приводить кучу, только что толку? ты создаешь явно минусовую для себя ситуацию и пытаешься из нее выбраться

лично я не могу честное слово что то интересное добавить, потому как я вообще не коллирую в данной ситуации ничего. если ты в диапазон оппа еще блеф добавляешь то можно сделать 4бет наверное и пушить такой флоп ;)

4беты вообще многие неправильно делают, я а этом собаку съел, 4беты делаются в 0 при 65% фолд эвити... ТОлк в том, что мне интересно слышать, доводы ваших мыслей, это на талкивает на новые идеи, а коменты в ключе "да не чувак тут пас (ты что так же в книжке написано)" я не воспринимаю даже... Это дискуссионный топик для раздач!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.