• Не знаю как считать подобные ситуации - плюсово мне запушить или нет?

Опен рейзер - средненький рег, немного лузоватый. впип 27 пфр 25. Фолд на 3бет 70%. На его кол кладу ему диапазон JJ-QQ, АК. Слоуплэя в мультипот там не вижу.
    Колер - неадекватный фиш - агромакака. Увидел экшн - пихает стэк. Не понимает, что делает.
    Мои мысли такие: Спектр моего сквиза сильнее спектра опенрейзера с его колом сквиза, полагаю, почти всегда на такой дальнейший экшн он зароет.
    Спектр фиша широкий, пушить может любой бродвей, понравившийся ему. С таким количеством мертвых денег даже монетка, по идее, выгодна. А там еще куча Ах рук одномастных в особенности.
    И как посчитать/понять, плюсово колить этот пуш или минусово??

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $5.00
    Hero (BB): $6.59
    UTG: $5.21
    MP: $5.77
    CO: $5.18
    BTN: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    1 fold, MP raises to $0.10, CO calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.55, MP calls $0.45, CO raises to $5.18 all in, Hero raises to $6.59 all in, MP calls $5.22 all in

Flop: ($16.74) (3 players - 3 are all in)

Turn: ($16.74) (3 players - 3 are all in)

River: ($16.74) (3 players - 3 are all in)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Колл по шансам: Колл/(бет+колл+пот) (самому считать лень)
    Если в процентах ты бьёшь больше, чем тебе надо на плюсовый колл, то офк этот колл плюсовый.

Вообще, я бы не стал играть на стек больше 100ББ, ведь после тебя ещё сидит рег, я бы колил фиша будучи в позе на обоих оппонентов.
    То есть, спектр колла рега, уж точно не АК. KK+ и только. И если собрался коллить на АК, то коль на одномастном (больше эквити)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • опенрейзер - регуляр. После такого экшна зайдет в банк крайне редко, фиш - агромакака, в итоге у него оказались КТ разномастные вообще. Получается, чаще всего мы будем стоять против фиша 1 на 1 против его широкого спектра и кучей мертвых денег.
    Так кажется плюсово, но если посчитать со всеми этими спектрами нас 3их, будто рег тоже заколил - становится минусово, но не сильно.

И как в итоге посчитать...если сфолдит - плюсово, заколит - минусово. Но шанс фолда в таком случае можно оценить как крайне высокий.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У тебя не та рука, чтобы играть с регом на стэк больше 100ББ. С фишом всё ясно, но чтобы играть менее дисперссионно, советую тебе колить фишей с такими руками только в позе. Повторюсь, была бы одномастная рука, то я думаю на колл можно наковырять, но, против регуляра по дефолту твоя рука не очень хорошо стоит. А с одномастными, ты можешь какой-то флеш поймать, ну вообщем, эквити на порядок больше.Просто всегда надо думать раздачу, с чем он мог тебя заколить, после того, как ты заколил фиша? Не важно какую руку он показал в итоге, важно, то, что ты думаешь о его диапазоне.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чем шире диапазон пуша фиша, тем выгоднее кол. Если он с КТ пушит, то про рега вообще можно забыть, у него на ривере 8% диапазон остался после кола 3бета, а колировать он будет только с QQ+ AKs имхо, получается рег будет вписываться где-то один раз из пяти, если я все правильно подсчитал конечно...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.