Всем привет! Меня зовут Андрей, мне 22 года. Сижу на этом дивном форуме с 2012 года https://www.gipsyteam.ru/profile/J1rax но забыл пароль и пришлось создавать новый аккаунт. Играю нл2 (начинаю помаленьку выбираться) Пару лет не играл в покер, после тренировки с пекарьстасом (сказал, что мне надо заняться чем-то другим) Сильно ударило по морали, но спустя время, решил всё таки вплотную заняться этим делом. Пару дней назад, взял один урок у одного хорошего человека (Ваня, спасибо) Сказал, что я бью лимит изи, но переигрываю свои ТП против пассивных фишей. Банкролл пришлось вывести, потому-что меня бэкал друг (отдал всё, что наиграл с плюсом 20 долларов) Сейчас сижу без бр, надеюсь в скором времени закинуть себе и начать плеич. Активно с 2013 играл в доту, были какие-то успехи, но в связи последних событий решил бросить эту помойную игру и посвятить себя покеру. В принципе, создаю блог как и все, для самоконтроля/раздач сложных и.т.д. Сегодня наконец-то прочитал книгу Натан Вильямс - Бьем микролимиты. Хорошие мысли у него, много что подчеркнул для себя. Буду работать с этой книгой по плотней. Пока нету бр, думаю разбирать раздачи (если хотите, кидайте сюда, будем вместе пытаться разобраться). Вообщем, вэлком)
Сообщение отредактировал MuramasaZXC - 21.9.2015, 15:47
Винрейт конечно оставляет желать лучшего Если бы не переигрывал свои ТПТК против пассивных фишей, думаю было бы намного больше. Буду исправлять офк, вообще даже сейчас более тайтовее стал играть. Не изолирую ООP с карманом 77 и так же перестал коллировать широкие 3беты опов (6+) Посмотрим что выйдет через 40 к рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.