раздача из sat to Lamborghini за 10$

0
Статистика
Статистика
0
  • так как это играется как обычный турнир за 10, место ему в этом разделе наверное.

напомню - помимо денежных призов топ 27 проходят в воскресный отбор на финальный розыгрыш ламбо в октябре.

осталось 34 человека, MP1 - чипак за столом, и очень активно давит стол 31/28, (профит 8к), понимая что все хотят в топ 27-) неплоой игрок, ставит аллины в 60 бб после лимпов и т.п. UTG+1 - очень слабый, лимпует из ранних руки типа JT QT. я заходил в раздачу чтоб поймать MP1. Тут я уверен что досижу до топ 27, и целюсь уже на финалку. однако всё обернулось вот так. после бета UTG на флопе я принял решение что если второй вколит, я буду атаковать, однако он его переставил, и тут для меня кола нет, так как если я сдамся на тёрне, стек останется рисковый, и можно не войти в топ 27. тоесть либо пуш либо фолд. Mp1 понимает что я понимаю, и мог переставить слабого UTG на any2 на самом деле, но у меня тайтовый имидж и не думаю что он стал бы делать такое зная что я в позиции. поэтому положил его на карманку или AT+ потому что с монстрами до флопа он не рейзил 3х, всегда минирейз. принял решение выкинуть, но до сих пор не уверен в правильности, эта раздача мне стоила может финалки, поле было слабым в топ 27 я вошёл с 3бб, и вылетел 25-ым. Фолда на префлопе нет, так как карта не идёт, и это неплохая ситуация для ловушки на агрессивного MP1.

как бы сыграли вы? как смотриться донк на флопе?

$150/$300 Ante $25 No Limit Holdem
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($6,267)
    UTG+1 ($10,285)
    MP1 ($19,941)
    MP2 ($1,050)
    CO ($3,702)
    BTN ($2,560)
    SB ($2,360)
    Hero ($11,085)

Pre-Flop: ($650, 8 players) Hero is BB
    1 fold, UTG+1 calls $300, MP1 raises to $900, 4 folds, Hero calls $600, UTG+1 calls $600

Flop: ($3,050, 3 players)
    Hero checks, UTG+1 bets $300, MP1 raises to $2,825, Hero folds, UTG+1 folds

Final Pot: $6,175

MP1 wins $6,175 (net +$2,425)

Hero lost $925
    UTG+1 lost $1,225
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • видимо всё настолько банально, что и комментировать тут нечего-) и всё же банально пуш или правильный фолд?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пас префлоп.
    По флопу правильно сыграл. Наша рука по-прежнему мусор.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Почитал твои мысли.... Ну прежде всего у нас такая рука и такая позиция, что здесь мы можем только сами себя в ловушку загнать. А если ты хотел проявлять агрессию на флопе, то реально был очень близок к потере стека. А то что карта не шла, ну с твоим стеком это явно пока не критично.
    П.С В таких раздачах ты гораздо чаще много проиграешь,чем что-то выиграешь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Спасибо MP1 за то, что спас нас. А то можно было вляпаться и лишиться не только финалки, но и "гарантированного" ИТМ в перспективе. Фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хиро алын флоп, у МП здесь вообще любые две карты типа или
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • l_gravas @ 14.8.2010, 13:04
    Хиро алын флоп, у МП здесь вообще любые две карты типа или

Думаю не самое подходящее время, чтобы вскрывать здесь с мусором. А если у него например тупое ФД, то у нас довольно сомнительный коин
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • l_gravas @ 14.8.2010, 13:04
    Хиро алын флоп, у МП здесь вообще любые две карты типа или

Я конечно не отрицаю, что у оппа здесь может быть все, что угодно, но класть его на чистый мусор.. Не будет ли это ошибкой? Какой выгоды мы добьемся выставившись в данной ситуации?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.