• Все раздачи из фул ринга

1. Фиш 43/26/8 рейзит, я 3бет, рег 22/17/8(4бет 11) 4бет. Что делать? пуш, кол или фолд?
    Я решил что т.к. я широко будут 3бетить фиша и рег это понимая, довольно широко может 4 бетить меня - поэтому пуш
    Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players

MP: $49.75
    CO: $50.00
    Hero (BTN): $50.00
    SB: $50.00
    BB: $50.00
    UTG: $50.75

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with Q A
    1 fold, MP raises to $1.50, 1 fold, Hero raises to $5, 1 fold, BB raises to $12, 1 fold, Hero raises to $50 all in, BB calls $38 all in

Flop: ($101.75) 7 2 6 (2 players - 2 are all in)

Turn: ($101.75) K (2 players - 2 are all in)

River: ($101.75) T (2 players - 2 are all in)

2. Опп тайт 12/7/2,5. Рейз флопа 14. WSD 59%.
    Выкидывать конечно тяжело по спаренной доске. Наверное, надо да?
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players

Hero (UTG): $26.12
    UTG+1: $25.00
    UTG+2: $31.50
    MP1: $33.73
    MP2: $35.47
    CO: $26.10
    BTN: $25.00
    SB: $28.75
    BB: $33.71

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with K K
    Hero raises to $0.75, 5 folds, BTN calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) 5 4 9 (2 players)
    Hero bets $1.19, BTN raises to $3.25, Hero calls $2.06

Turn: ($8.35) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $5.25, Hero calls $5.25

River: ($18.85) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $15.75 all in, Hero ???

3. Опп фиш 71/11, рук 35 всего, так что ничего более показательного
    Да, конечно в его спектре есть 9х, но здесь все же нужно выкидывать?
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players -

SB: $25.00
    BB: $48.81
    UTG: $25.66
    UTG+1: $21.23
    UTG+2: $39.27
    MP1: $21.24
    MP2: $29.48
    CO: $4.46
    Hero (BTN): $24.65

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with K K
    2 folds, UTG+2 calls $0.25, 3 folds, Hero raises to $1.75, 2 folds, UTG+2 calls $1.50

Flop: ($3.85) 9 4 9 (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets $2.75, UTG+2 calls $2.75

Turn: ($9.35) 2 (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets $7.25, UTG+2 raises to $34.77 all in, Hero ???

4. Оппы лимпер фиш 61/10, другой рег с низким фолдом на 3 бет, поэтому не стал его 3бетить, чтобы потом не играть постфлоп без позы.
    Достаточно блефов и "велью" Ах рук у фиша для кола?
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 8 players

UTG: $25.35
    UTG+1: $57.65
    MP1: $27.18
    MP2: $12.99
    CO: $37.12
    BTN: $25.00
    SB: $25.00
    Hero (BB): $26.46

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with Q A
    3 folds, MP2 checks, 1 fold, BTN raises to $1, 1 fold, Hero calls $0.75, MP2 calls $1

Flop: ($3.10) Q 9 9 (3 players)
    Hero checks, MP2 checks, BTN bets $2.10, Hero calls $2.10, MP2 calls $2.10

Turn: ($9.40) T (3 players)
    Hero checks, MP2 checks, BTN checks

River: ($9.40) A (3 players)
    Hero checks, MP2 bets $9.79 all in, BTN folds, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Попробую:
    1)Если по твоей динамике - то норм, но надо учитывать, что рег выбросит всё на твой пуш, кроме топ диапазона. Вроде как логично НЕ додумать дальше (типа рег понимает, что ты можешь широко 5бетить, потому что ты понимаешь, что в данной ситуации он будет широко 4 бетить). Т.е. в данной ситуации вроде как 5бет-фолд неплохо выглядит, ибо пушить 6 бетом, скорее всего, он явно НЕ будет JJ и ниже, ну и АК.
    Возможно я тут ошибаюсь, но просто пушем ты расширяешь свой диапазон до каких-нибудь 88,99 и т.п., а вот 5 бетом явно сужаешь.
    По поводу колла - ну тогда тупо попал-не попал во флоп. Наверное, это плохой вариант.

2)Калькулятор в помощь. У него диапазон на флопе - все сеты, и оверпары. Такой парень по такой доске вряд ли будет в блеф ставить. Вроде простая раздача. Я склонен к фолду тут. Ибо ДД+ идут в 3бет префлоп (может даже ВВ), а постфлоп ТТ,88, ВВ скорее всего не рейзят флоп. Удивительно, если у него А5

3)Против фиша я за фолд. Особенно, если нет нотсов по игре. Но опять же, всё через калькулятор считается.

4)Имхо, тут ближе к пас. Хотя и очень опасная доска, где ты тупо проигрываешь всему, что попало (в кальк опять же можно забить), и какой-то тупой добор такой ставкой на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1) Тут по динамике и по своим статам нужно смотреть, как тебя видит опп. Я за 5бет х 2,2раза и фолд на пуш... фолд сразу - тоже не ошибка.
    2) Точно фолд. Опп тайт. Он со всеми оверами будет просто колл играть. Там сеты или АА слоуплэй, 45 которые он мог 3бетить на флопе.
    3) Жадность фраера сгубила. Зачем разгонять банк ставками 3/4 на спареном борде? Это мать его фиш )) там что угодно может быть вплоть до... А4 что ли... а то и Я бы не смог себе отказать порадовать фиша деньгами, которые он вернет всё равно. На спареном борде впредь ставим 35-50% подконтроль.
    4) Ну нахер... у меня бы весь таймбанк ушел и рука бы упала в пас )) Сколько блефов можно положить рядовому фишу? Потому, что ты только блеф бьёшь по такой ставке. Всё же может префлоп 4бет, даже не смотря на то, что тот плохо падает на них (читай свою раздачу №1, он широко 3бетит фиша)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1) очевидный фолд. Если только сам хиро не 3бетит широко. Рег этот отлично понимает что может нарваться и на лузовый кол/пуш от фиша и на топ диапазона хиро. 4бет 11% это вообще очень узкий ренж, господа.
    2) если на тёрне ещё нормально, то по риверу фолд. WSD 59% это очень высокий показатель того что опп редко блефует. Доска сухая, дров мало. У 12/7 там ничего слабого не жди. Вообще ликовый спот если выбрасывать такие карты, но что поделать! На микролимитах не обязательно балансировать свою игру. Если опп не агроманьяк, то фолдим без угрызений совести
    3) Вот даже ничего не посоветую. Сам бы мог заколоть в такой ситуации. Странность в том, что если у него действительно девятка, то он должен бы перекручивать, а не пушить и выбивать. Но это фиш с другой стороны...
    4) Рейзить нужно! Если у рега фолд низкий на 3бет, то он отвалится постфлоп часто, а если не отвалится, то продолжай только с попаданием во флоп. Мараешь руку хорошую без позы. Я бы как раз колировал на твоём месте AQ в позиции тогда уже. Вот тогда в 3вей поте, когда фиш проколит (на что и расчёт) у тебя всегда последнее слово с хорошей рукой и есть возможность добора. Ну а так я за фолд. Фиш этот в МП мог зассать и бояться что у кого-то из двух тоже есть девятка, а потом решил добрать ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Четыре стандартных фолда.

1. Нужно опираться на стат open 4bet. Начал бы шевелиться в плане пушей только при open 4bet в районе 5%.
    2. Если бы парень умел блефовать в нужных ситуациях, то он не играл бы 12\7. Он играет только карманы и начинает тебя вельюбетить. Можно выкидывать уже на флопе. Там жопа.
    3. Парень играет 70% рук. Открываешь покерстов, смотришь сколько девяток у него здесь есть. Думаю комб 30 будет точно. Какие тут сомнения могут быть ?
    4. Закрылись КВ \ В8, есть рандомные слоуплеи. Из вражеского вельюспектра наш допер ничего не бьет. Простой фолд.

Во всех раздачах диапазон автора очевиден, однако на его силу - ему показывают еще бОльшую силу, автор не верит и платит своими деньгами. Если не веришь мне - предлагаю просто взять свою базу и посмотреть какие руки показывали тебе оппоненты, когда твои контбеты рейзили и потом играли бет-бет. На одно дро - будет десяток допер+.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.