• Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t20 - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t4725 M = 11.25 VPIP 31/PFR 11
    SB: t12154 M = 28.94
    BB: t13485 M = 32.11
    Hero (UTG): t18480 M = 44 VPIP 25/PFR 21
    MP: t2410 M = 5.74
    CO: t10153 M = 24.17 VPIP 48/PFR 19

Pre Flop: (t420) Hero is UTG with
    Hero raises to t434, 1 fold, CO calls t434, BTN calls t434, SB calls t334, 1 fold

Flop: (t2056) (4 players)
    SB checks, Hero bets t1200, CO calls t1200, BTN raises to t4271 all in, SB folds, Hero raises to t18026 all in, CO calls t8499 all in

Turn: (t25725) (3 players - 3 are all in)

River: (t25725) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t25725
    BTN shows (a flush, Queen high)
    Hero shows (two pair, Queens and Jacks)
    CO shows (a straight, Eight to Queen)
    CO wins t10856
    BTN wins t14869

Собственно, я вообще не уверен и не знаю, как тут надо было сыграть. Может быть, стоило начать с того, что просто выкинуть на префлопе. Но за столом сидели настолько слабые игроки + у меня большой стек.

По флопу я в принципе вообще не хотел ставить кбет, но подумал, что не стоит давать им натягивать всякие дрова забесплатно. Ну и плюс у меня вроде бы неплохое эквити у руки, надо потихоньку добирать со всяких JT, 9T, 87, AT, AJ и иже с ними. Плюс когда я ставил кбет, я решил, что против баттона со стеком 20бб я готов выставляться есличо. Тем более, что мне уже по шансам было закрывать, 30 копеек у меня есть практически в любом случае.

После пуша бтн я задумался, как жить дальше. Вроде бы колл игрока на котов сильной руки не выдавал, в моих глазах это были либо дрова, либо слабые попадания, которые, как я считал он на алын в страхе выкинет. Но вышло то что вышло, в общем как-то вот и вот.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. За столом хоть и слабые сидели, но офф QTo сложно будет в плюс без позы розыграть, кроме того контингент за столом такой, что часто будет мультик, что еще больше обесценивает твою руку.
    2. На флопе 2 варианта розыграть руку либо через чек/колл, оппы хорошо попадают в такой борд (рук слобее не слишком много, причем у всех них есть половина с лучшим фд, у другой половины также ауты на усиление), но у тебя средняя тп, фд на всякий случай, но против оппов все равно вельюет у тебя будет против фишей, но у нас не дофига эквити. Т.е. чек/колом можем руку достаточно просто розыграть. В таком варианте по тому как сыграно тут уже все правильно, против СО есть фолд эквити, против БТН хорошие шансы банка, да еще и ауты на натс на всякий случай :) ну и кстати флешей, которые доминируют твой возможный доехавший флеш не очень много, AhKh 3бетит пре, получается A8s-A2s, K8s и меньше, но эти руки не всегда будут тебя колить, т.е. у тебя хорошие шансы банка против спектра любого из оппов, т.к. у них и поменьше флеши наберутся, и еще повторюсь, что у тебя фолд эквити против СО есть и небедное эквити против его спектра колла, стрит дро твое также живо может быть, в общем в плюс против этих днарей ты тут играешь по тому как сыграно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Augus2007, спасибо :) а то я ризалт ориентед начал думать, что прям совсем отвратительно сыграл
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да реально с такими фишами играть Q10 почти не реально, ты даже будешь на флопе с 1 аутом выставляться часто.
    Особенно против парней 40/5 и тд...они любители колить АQs+,AQ+)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще ребята из разряда 31/11 на флопе в кбет и колл будут пушить только готовые руки по моему опыту дро у парня 31/11 тут вообще не часто будет ну только если AQ AT, поэтому пуш так себе... По ощущениям тут у тебя либо редро на старший флеш = 7 аутов, либо редро на 2 аута... Можно просто было аккуратней сыграть стек позволял, реализовать своё преимущество против таких ребят позже в этом турнире ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.