Есть военник, выданный в 2007 году. В нем написано ограниченно годен к военной службе. Категория запаса 2, Группа учета РА или ФА (по почерку хз, не понятно). Так вот у меня вопрос: если я схожу в военкомат меня возьмут в армию? Или можт надо прийти им и сказать, чтоб аннулировали мой военник тк типа косил и тд. Крч хочу в армейку сходить, чтоб меня там научили уму-разуму, пизды дали как следует и чтоб вернулся я через год нормальным мужиком.
Bars1986, спасибо, да просто заебало блять на всяких форумах сидеть и в картишки перекидываться, да и пить последнее время много стал. Хочу все на корню присечь и через год быть нормальным человеком без всей этой хуеты.
bOy @ 30.9.2015 Есть военник, выданный в 2007 году. В нем написано ограниченно годен к военной службе. Категория запаса 2, Группа учета РА или ФА (по почерку хз, не понятно). Так вот у меня вопрос: мне 27 лет (в ноябре 28), если я схожу в военкомат меня возьмут в армию? Или можт надо прийти им и сказать, чтоб аннулировали мой военник тк типа косил и тд. Крч хочу в армейку сходить, чтоб меня там научили уму-разуму, пизды дали как следует и чтоб вернулся я через год нормальным мужиком.
В армию уже не возьмут (только в военное время), а вот с идеей в психушку положат.
bOy @ 30.9.2015 Bars1986, спасибо, да просто заебало блять на всяких форумах сидеть и в картишки перекидываться, да и пить последнее время много стал. Хочу все на корню присечь и через год быть нормальным человеком без всей этой хуеты.
Есть более простые варианты проводить себя в чувство.
bOy @ 30.9.2015 Хочу все на корню присечь и через год быть нормальным человеком без всей этой хуеты.
Почитай книгу "Чекунов - Кирза".
Вообще, нормальным человеком становятся развиваясь профессионально и нравственно. Армия из тебя никого не сделает. В армию можно пойти пострадать херней на год.
bOy @ 30.9.2015 Есть военник, выданный в 2007 году. В нем написано ограниченно годен к военной службе. Категория запаса 2, Группа учета РА или ФА (по почерку хз, не понятно). Так вот у меня вопрос: мне 27 лет (в ноябре 28), если я схожу в военкомат меня возьмут в армию? Или можт надо прийти им и сказать, чтоб аннулировали мой военник тк типа косил и тд.
Как военник получил? Если за бабло, то нельзя говорить "косил", будут проблемы у тех, кто выдал. Если там по болезни, то можно переобследоваться и показать в военкомате, что в прошлый раз была врачебная ошибка и ты не болен псориазом, сифилисом или чем-то там ещё.
И кстати, войска войскам рознь. Лучше во что-то более-менее элитарное, типа авиачастей, где хоть знания можно получить, в жизни пригодится. Прогнить полгода в какой-нибудь чите в батальоне охраны тылового свинарника - нормальным ты там не станешь.
bOy @ 30.9.2015 Bars1986, спасибо, да просто заебало блять на всяких форумах сидеть и в картишки перекидываться, да и пить последнее время много стал. Хочу все на корню присечь и через год быть нормальным человеком без всей этой хуеты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Крч хочу в армейку сходить, чтоб меня там научили уму-разуму, пизды дали как следует и чтоб вернулся я через год нормальным мужиком.