Поняв всё таки что восьми летний опыт, 2-3 часа теории и 5-6 часов покера в день, никак не влияют на результат, (побить не NL5, не NL10, NL20 не получилось.)
Может немного не в тему, но я просто АХРЕНЕЛ с первой строчки. ВОСЕМЬ ЛЕТ. я просто в шоке надеюсь это опечатка и автор имеет в виду 8 месяцев.
Мтт поигрывал раньше, интересно, но у меня на 2K турниров только одно второе место в далёком 2009 ещё году :) Скажите мне лучше как у меня статы вообще, годяться? (это на скринах мои статы) Хотя отталкиваясь от стат наверное сложно сказать, заливной я или нет)
Жесть конечно. 8 лет, в голове не укладывается. Давайте хоть плюсанем парню в рейтинг за упорство. Но раздел правда неудачно выбран, думаю, что реги нл50-200 давно привыкли к своим попапам.
Извиняюсь за прямоту, но глядя на хад и на поп-апы сразу понятно почему 8 лет улетели в трубу... Автору Vanich конечно большой респект за упорство и за желание помочь другим, хад и поп-апы красивые, но на мой взгляд практически бесполезные Что самое ужасное - каждый поп-ап переполнен информацией, которая слабо связана с инфой из других поп-апов - представляю как судорожно приходится тыкать в 3 разных поп-апа, чтобы связать их между собой и продумать план раздачи. Нет, конечно, если играть 1-2 стола, то подойдет, но на 2 столах дистанцию не наиграешь, а на 8 устанешь тыкать в поп-апы.
Могу поделиться своим поп-апом, думаю самым удачным из всех. Применяется в ситуациях, когда решаю 3-бетить или не трибетить.
Верхний блок думаю понятен без пояснений.
Правый нижний блок нужен на случай, если 3-бет не пройдет (сразу можно прикинуть смогу ли выбить оппа, если не попаду в борд или наоборот смогу ли спровоцировать на агрессию, чтобы стекануться).
Левый нижний блок нужен, чтобы спланировать раздачу в случае если собираюсь играть через колл.
Итак, гляда в этот поп-ап на этого конкретного оппа, могу сказать, что играет он весьма прямолинейно, буду часто блеф-3-бетить его (пока не замечу что фолд на 3-бет против меня начал подозрительно уменьшаться по сравнению с общим 3-бетом), в случае колла 3-бета буду обязательно грузить, если не попаду во флоп. Если хорошо попаду, то буду играть через чек, в надежде на агрессию. С велью диапазоном буду коллить его опен-рейзы, если промажу по флопу - буду чек-рейзить в блеф по флопу или флоатить, в случае попадания во флоп - играть донкбетом или чек/коллом и т.д.
Всего один крохотный поп-ап и столько инфы, полезной инфы, которая реально нужна за столом, не находите?
Статы нужны не для красоты, а для наглядности и максимальной помощи в построении линий розыгрыша, это и есть путь к прибыльной игре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.