Кол или не колл - вот в чём вопрос

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    17
  • Просмотров
    711
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,240
  • Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2792684
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $20.67
    SB: $10.31
    BB: $15.68
    UTG: $15.39
    MP: $24.00
    Hero (CO): $16.28

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with A A
    1 fold, MP raises to $0.30, Hero raises to $1.05, 3 folds, MP calls $0.75

Flop: ($2.25) 5 9 J (2 players)
    MP checks, Hero bets $1.72, MP calls $1.72

Turn: ($5.69) 2 (2 players)
    MP checks, Hero checks

River: ($5.69) 9 (2 players)
    MP bets $4.34, Hero

стата
    26/22
    tot fold to 3b 55
    flop fold to cb 43
    Сообщение отредактировал Ai'r'r170 - 29.9.2015, 21:51
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • а что смутило в раздаче-то? сайзинг ривера? идеальный ранаут выходит ривер, ну не идеальный, но лучше многих)

можно по дискутировать на тему ставки терном, но по чеку ривер инста кол.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • HelpUSomeHow, Смутило то, что у меня есть блокер на флеш с которым я тёрн могу и не ставить. KK-AA я тоже не обязательно буду ставить по тёрну... То есть не совсем понятно с чем хуже и с чего он таким сайзингом собрался добирать.

2)По тёрну ИМХО ставки нет вообще. Флеш мы блокируем, чек-рейз получить не хочется, а с вальта 3 улиц добора тоже нет.

River: ($5.69) 9 (2 players)
    MP bets $4.34, Hero calls $4.34

Final Pot: $14.37
    MP shows 8 9 (three of a kind, Nines)
    Hero mucks A A
    MP wins $13.72
    (Rake: $0.65)
    После раздачи подумал, что с одним вальтом, он должен либо сайзинг меньше выбирать, или чек-колл играть.
    То есть по сути, против адеквата мы почти ничего не бьём... А против него флоаты какие-то... Но всё равно, на нл10 очень сложно делать такие фолды. неадекватов очень много...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • QT/T8/QQ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • HelpUSomeHow, Ты открываешь с MP и колишь рейз c T8 и QT?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Ai'r'r170, ну я, видимо, не образец для подражения в плане статы) у меня 34/27 на 9 максе стата)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • есть тут бет по терну да и по риверу он тоже есть. По терну колят TT/QQ/AJo/s я бы как минимум ставил 55% от банка и до 75%, лучше взять 70% по терну, по риверу я бы бетал около 1/4-1/3 банка что бы добрать QQ-AJo, думаю на пуш по риверу они выкинут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В чём логика такова кола? Тёрн ставим. Сет и флешдро он тут рейзить флоп будет без позы почти всегда. Сам дал бесплатно доехать опу и оплатил. Руки средней силы он бы не стал донкать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • pupan, в том, что всё еще есть руки, которые мы можем бить)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Попытаюсь объяснить свою логику чека терна. Да, QQ в его диапазоне есть и они нам могут заплатить и по риверу. Но, TT нам не должны платить и терн по моим представлениям, а АJ( которых там крайне мало, ведь у нас есть блокеры на его туза, да и само по себе колить 3Б на MP с АJ...)имея всего 1-2 аута в любом случае платят либо терн либо ривер, все таки, не надо забывать, что мы рейзим человека с MP. А вот, что нам с удовольствием заплатит, так это сеты. В то, что он заколит 3 бет с JJ или 99 я готов поверить и логика в этом есть. При этом, ситуация осложняется тем, что у нас натс ФД! То есть чек-рейз мы получить не хотим вообще и плеваться будем очень долго. Ну и конечно нельзя забывать и про QJs и KQs, которые тоже подпортят нам настроение своим рейзом.
    Теперь что касается рук типа T8 и QT. Колить их на МР после 3b с каттофа на NL10 zoom- минусово. По крайне мере так думаю я. Если это не так, было бы здорово если Вы объясните почему.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • HelpUSomeHow @ 30.9.2015
    pupan, в том, что всё еще есть руки, которые мы можем бить)

И он докнул почти потом с такой рукой? Если ты его ложишь на среднию руку то должен тёрн ставить а не играть в угадайку на ривере.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • pupan, Мне кажется ты сам себе противоречишь))

Сет и флешдро он тут рейзить флоп будет без позы почти всегда

Если иcходить из этого, то у него нет ни флешей, ни сетов. Правильно? Но тогда почему ты за фолд по риверу? Положил его строго на T9? Но ты же сам за бет тёрна. То есть ты сам строишь его диапазон исходя из того, что там есть QT-T8, QQ и нет натсов. Но при этом за фолд по риверу...
    Сообщение отредактировал Ai'r'r170 - 30.9.2015, 17:30
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • У меня тоже борода с определениями диапазонов таких персонажей. Колоть 3бет без позы с точно минусово (на нл10, как минимум). Я бы колол, т.к. такая линия не выдает ни одной адекватной руки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ai @ 30.9.2015
    pupan, Мне кажется ты сам себе противоречишь))

Если иcходить из этого, то у него нет ни флешей, ни сетов. Правильно? Но тогда почему ты за фолд по риверу? Положил его строго на T9? Но ты же сам за бет тёрна. То есть ты сам строишь его диапазон исходя из того, что там есть QT-T8, QQ и нет натсов. Но при этом за фолд по риверу...

Я те пишу что такой игрой ты даёшь бесплатно доезжать опам а потом играешь в угадайку на ривере. Понятно что оп тут сыграл неадекватно и переехал тебя но ты сам этому помог. У вас дип стеки у него тут не будет блефа. Да и сайзинг палевный.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ai @ 29.9.2015
    2)По тёрну ИМХО ставки нет вообще. Флеш мы блокируем, чек-рейз получить не хочется, а с вальта 3 улиц добора тоже нет.

Ты микролимиты играешь, тебе тут не то что по валету, по карманке/совпадению могут проплатить как минимум(!) две улицы. То, что у человека статы, похожие на рега, не делает его сильным игроком, был бы сильным - не играл бы нл10.

По мне так лучше выбрать тут линию бет-бет-чек. Получаем чуть больше велью, т.к. 1) при бет-чек-бете при выходе оверкарт ты будешь реже получать колл от валета/девятки,TT-QQ-KK, и 2) не даем бесплатные карты дровам, совпадениям. А то, что мы блокируем флеш, - это скорее аргумент за ставку, а не против.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • sky-, А если мы получаем чек-рейз?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • sky- @ 30.9.2015
    Ты микролимиты играешь, тебе тут не то что по валету, по карманке/совпадению могут проплатить как минимум(!) две улицы. То, что у человека статы, похожие на рега, не делает его сильным игроком, был бы сильным - не играл бы нл10.

По мне так лучше выбрать тут линию бет-бет-чек. Получаем чуть больше велью, т.к. 1) при бет-чек-бете при выходе оверкарт ты будешь реже получать колл от валета/девятки,TT-QQ-KK, и 2) не даем бесплатные карты дровам, совпадениям. А то, что мы блокируем флеш, - это скорее аргумент за ставку, а не против.

Такие же мысли. На рейз против адекватного и упасть можно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Самые забавные коменты типа -

При этом, ситуация осложняется тем, что у нас натс ФД! То есть чек-рейз мы получить не хотим вообще и плеваться будем очень долго

В чем ошибка такой логики?
    1)У нас есть велью бет и похрену на все его поганые чек-рейзы
    2)Если он чек-рейзнит с натсами и вообще со всеми руками которые нас бьют, потому что чек-рейзить в блеф тут он будет очень редко, то для нас это самый лучший шанс что бы легким движением руки нажать колл.
    Вообще нужно любить ситуации когда нам легко могут дать шанс отскочить просто сказав - у меня натс и я чек-рейжу, правда для 99% микролимитчиков это действительно будет сложный фолд.

Ещё раз советую почитать мой первый комент, вроде бы я забивал эту раздачу во флопзиллу, а флопзилла не ошибается.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.