• Poker Stars $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi

BTN: $50.00
    SB: $164.17
    Hero (BB): $139.75
    UTG: $110.24
    MP: $85.64
    CO: $76.25

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with 7 Q 4 K
    1 fold, MP raises to $1.45, CO calls $1.45, 2 folds, Hero calls $0.95

Flop: ($4.60) 3 7 K (3 players)
    Hero checks, MP checks, CO bets $4, Hero raises to $14, MP folds, CO calls $10

Turn: ($32.60) 2 (2 players)
    Hero bets $24, CO calls $24

River: ($80.60) A (2 players)
    Hero???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не нравится CR на флопе и его размер. Либо крути по-максимуму, либо играй чек-колом, причем чек-колл мне нравится больше. У нас на флопе какое-то дикое СПР, а наша рука уязвима и боится многих карт терна.

Обрати внимание на его сайз и ставку в двоих(!) на флопе. Плюс, своим чек-рейзом мы сами себя загоняем в непонятную ситуацию. Если мы рейзим максимально, то нас положат именно на наши руки: топдопер или сеты, и если мы получим 3бет в такой ситуации, то придется выкидывать. Если же мы сделаем небольшой рейз, то его часто поколят и мы будем играть против непонятного диапазона вне позы в глубоких стеках на трех улицах. Мне кажется пассивная линия тут лучше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ATB87, Топ две играть пассивно...ну ты и нит))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • R_E_A_L, мы блокируем сильные стритдро, часть их, может это аргумент для чек кола на сухонькой доске?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На префлопе фолд. Слишком слабая.
    На флопе так же бы сыграл. Непонятен логический смысл подбивать на префлопе такую руку, чтобы затем, попав в очень хороший для нас флоп, играть пассивно. Тут либо опять же фолд пре, либо если играем, нужно выжимать из руки максимум.
    На терне так же бы сыграл, против некоторых можно и чек-рейз)
    Ривер???) Думаю, если чекнем, то очень часто проиграем раздачу(почти всегда), если запушем, то может он выкинет такую как AKTJ с флаш дро?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы зарыл префлоп.
    Но допустим кольнули.
    Флоп - идеальный для цбета даже в двоих. Он тут всё поставит. Чек-рейзом, по идее выбиваем всё, что слабее. Есть конечно ребята, кто не выкинет К3 или К с тремя оверами, но такие сейчас в красной книге)
    Поэтому я за чек-колл и чек-пуш по удачному тёрну. Если терн чек-чек, то там уже отдельный разговор

По сыгранному - Колл тёрна наглядно демонстрирует, что наш кент куда то едет. Мне тяжело представить готовую руку, которая так сыграет. ссыкливый сет троек? наврядли.
    Ривер ужасен, думаю надо склоняться к чек-фолду. Если он отмороженно колил по нижним доперам, то радостно чекнет бихайнд и мы заберем.
    Все остальное доехало. Тяжело придумать бастед дро. с двумя пиками? не думаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.