"коза ностра " по версии джи пи)

1
asperatus
sad fish
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5318
  • Постов
    30
  • Просмотров
    3,298
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +642
1 2
  • так суть вопроса.
    некто https://www.gipsyteam.ru/profile/JagerRedBull
    в теме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=94162&st=320#entry3532484
    нещадно троллил хитруху дольщиков и несмотря на увещевания прекратить, не желал этого делать.
    за что получил вполне справедливую отметку в рейтинг.
    поставил мне )ок ну такая фича тут.
    поставил бы и забыл.

Увы минус в репе герою спать не давал(как после выяснится кармадрочество тут вообще в почете)
    и через энн месяцев апдейтит рейт и БЛЯТЬ БЛЯТЬ зовет 2 клоунов френдов.
    все бы ничего ну позвал, ну отписали("они же дети" ) я отписал им и все ок.

Нет марлезонский балет только начинался
    Я отправил ссылку в личку на тему где мр .джаггер шалит и послал (я дураков не люблю и в такие моменты невежлив )нахер
    Ну думаю поди и все.ога ,лол ,как я ошибался, цель была оказывается не отписать свое мнение в рейтинге обо мне нет.
    это был ШАНТАЖ МАТЬ ЕГО.
    цитирую

"Ну и в пятых ебана поцанчик (прим. авт.) если ты не понял намека, что нужно снять минус Паше(Джаггеру), пишу тебе об этом открыто. И убери то что ты наваял мне и Гоннавин"

дураков не люблю внес тело в тс и забыл.

утром открываю джипси мать его

я вообще к чему я ни коим образом не прошу их убрать отметку, я не 5граммовый бокс шишек чтоб всем нравится.
    я к тому что во первых подумайте как работает система рейтов и что вот такие "дети"(себе они естественно взаимолепят плюсишки)
    могут легко опускать или поднимать форумную карму и по сути заниматься кидком в бэкинге(не вижу иначе смысла так трястись за свой рейт)... и пытаться заниматься шантажом.

з.ы мне рейт не монезировать
    ни одного человека кроме джаггера я по форуму не знаю и думаю даже не пересекался в ветках конечно же.
    Сообщение отредактировал asperatus - 23.9.2015, 11:58
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -3
  • не единичный случай.
    нахожусь в таком же положении, только остальные ещё не подтянулись, пока первые 3-е отметились.
    пытались выйти на контакт, но мне говорить с ними не о чем.
    ps: также хочу обратить внимание, что JagerRedBull подготовился и сменил формулировку в рейтинге, выражающую его внутренний мир, на ту, что сейчас.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Надо отменить отрицательные рейтинги и отзывы.

оставить доступной для всех информацию о балансе оценок постов, а также информацию у скольких человек данный ник в "игноре" (в черном списке)

Если это предложить администрации, то вполне реально сделать.
    Отрицательные отзывы - это же реально часто поток такого "..." в котором даже и разбираться неохота
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Думаю, тут ситуация, когда администрации вполне нужно вмешаться - за накрутку позитивного рейтинга ведь наказывают. В противном случае и правда скоро форум обрастет картелями, члены которого будут за 1 день лишать позитивной репы неугодных.

Тебе пока поставил компенсацию, призываю к этому и остальных неравнодушных. Как минимум до того момента, пока не уберут необоснованные минуса из репы
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • была тема в которой Cocaine и asperatus жестко заминусовали меня за вопросы к Хитрюге, ну ок поставил минус в ответ. asperatus тут же пишет в обратку новые грубости, ок ответил еще раз, этот кадр пишет снова. Так продолжалось некоторое время потом он удяляет все оскорбления и пишет - "этот чел кидает на бабки" - видимо высшая степень того, что он смог придумать. Ну ок прошел почти год, JohnAnthony говорит, что за бред у тебя в рейтинге давай я ему за клевету поставлю минус, потом мы с ним это обсудим и все минуса удалим, за что получает в личке от данного персонажа

Все минуса обоснованные - пусть научится нормально общаться с незнакомыми людьми, без оскорблений, и не сыпет по -100 в рейты направо и налево
    Сами они меня толпой заминусовали, а я был новый на сайте и только -1 мог поставить в ответ,тогда асператусу все нравилось, а как ему в обратку минуса прилетели так сразу начал новые темы создавать и плакать в них. Пишет что ему кто-то угрожает лооол
    PS Сейчас же asperatus еще каких-то дольщиков придумал - видимо наиболее ходовая тема на Джипси
    Сообщение отредактировал JagerRedBull - 23.9.2015, 14:29
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Спасибо Паше, что выложил всю переписку с asperatus. Возможно я и ответил резко, но без хамство. Резкость моего ответа была вызвана оскорблениями в его посте. Я конечно с Украины, но разве это дает кому то право писать "макака свидомая"?

hitruha @ 23.9.2015
    Думаю, тут ситуация, когда администрации вполне нужно вмешаться - за накрутку позитивного рейтинга ведь наказывают. В противном случае и правда скоро форум обрастет картелями, члены которого будут за 1 день лишать позитивной репы неугодных.

Тебе пока поставил компенсацию, призываю к этому и остальных неравнодушных. Как минимум до того момента, пока не уберут необоснованные минуса из репы

Думаю тоже администрации нужно принять меры в адрес тех, кто пишет оскорбления в личке, посылает на х*й и пишет клевету в рейтингах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • JohnAnthony @ 23.9.2015
    Думаю тоже администрации нужно принять меры в адрес тех, кто пишет оскорбления в личке, посылает на х*й и пишет клевету в рейтингах.

Ничего не имею против этого и подобное поведение ТСа ни в коем случае не оправдываю, а наоборот, порицаю. Однако корень проблемы совсем в другом.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • hitruha @ 23.9.2015
    Ничего не имею против этого и подобное поведение ТСа ни в коем случае не оправдываю, а наоборот, порицаю. Однако корень проблемы совсем в другом.

что посеешь, то и пожнешь
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Тема еще обновилась
    http://clip2net.com/s/3nRQwEk

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мы пообщались в ЛС с JagerRedBull, он принес извинения за свой троллинг в той теме, объяснив мне, почему этот троллинг имел место быть, я эти объяснения принял и более никаких претензий к JagerRedBull не имею.

asperatus и КО, кто, как я понимаю "вступились" за меня в той теме - большое спасибо, но на данный момент инцидент полностью исчерпан. Поэтому предлагаю всем убрать негативные рейтинги друг у друга и жить дружно

P.s.: тыц >>>
    Сообщение отредактировал hitruha - 23.9.2015, 15:17
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • hitruha @ 23.9.2015
    Мы пообщались в ЛС с JagerRedBull, он принес извинения за свой троллинг в той теме, объяснив мне, почему этот троллинг имел место быть, я эти объяснения принял и более никаких претензий к JagerRedBull не имею.

asperatus и КО, кто, как я понимаю "вступились" за меня в той теме - большое спасибо, но на данный момент инцидент полностью исчерпан. Поэтому предлагаю всем убрать негативные рейтинги друг и друга и жить дружно

P.s.: тыц >>>

удалил
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • JagerRedBull @ 23.9.2015
    удалил

Респект за первый шаг.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1

После этого возникают серьёзные сомнения в адекватности ТС'а, хотя после прочтения стартового поста ситуация представлялась совершенно в другом свете.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • asperatus @ 23.9.2015
    как после выяснится кармадрочество тут вообще в почете

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    была тема в которой Cocaine и asperatus

тебе поставили минусов так 20 наверно.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -1
  • Dalay_LAMO @ 23.9.2015
    После этого возникают серьёзные сомнения в адекватности ТС'а, хотя после прочтения стартового поста ситуация представлялась совершенно в другом свете.

какой адекватности тс? я же написал что послал нахер в личке? у нас тут что клуб благородных девиц?
    когда вам нонейм стучит предварительно обвинив вас в предвзятости?
    Может быть вы конечно и отвечаете
    Наглому гандону стучащему вам в личку в требованием отменить минус или взаимоотменить, взаиомоотсосать (я не разобрался и не желал особо)
    Что то в духе
    " о благородный сэр изволите ль вы подкрепить свои притязание фактами или это ваши домыслы и заблуждение.
    великодушно прошу просить простить меня за мои сомнения в вашей адекватности"
    Я увы не такой.
    Я просто шлю нахуй пересыпая это обсценной лексикой и цветастыми эпитетами.

Ребета у нас не песочница, я никому не буду снимать отрицательный рейт.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=94162&view=findpost&p=3534527
    джаггер просто нехороший человек,(я с кокаином говоришь тебя заминусовал?)
    все 18 минусов(таких было несколько постов) мои и кокса ,смешно же.
    остальные стадо глупых (ну ладно может и не глупых)шакалов и это не изменит их явно.
    единственное что я попросил бы их сменить формулировку на что вроде
    ставлю минус по просьбе друга так просто будет честнее.

з.ы следует заметить что хамлю я ток неадекватам и идиотам притом только в ответ.
    а то подают тут будто это я до энтони доебался, да еще и макакой его обозвал.
    Сообщение отредактировал asperatus - 24.9.2015, 10:37
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -5
    удалил

лол в 3 раз по моему? потом опять проапдейтишь в какой раз уже в 5?
    и позовешь еще с десяток друзей для влияния
    все успокойся уже, что было то было.
    многим кому я ставил отметку я убирал в случае исправления косяков, но это точно будешь не ты и не твои товарищи.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Мне нравится форум. Модеры строги и не примеримы.
    Банят как только дело касается личности. Личность, хоть она и в виртуальном отображении, неприкасаема. Учли опыт нашей проматери ЦГМ. Там разруха сотворилась от пофигизма. Типа хрен с ними, пусть резвятся, лишь бы трафик наполнялся.

А на счет минусов и сильных заболеваний, от того что много накидали, тут нужно относиться философски. Нет аргументов,,или лень свою позицию просветить, или, и это как правило - бздюлявые вступить на ристалище дискуссии, вот и лепят минуса.

Была бы моя воля, я бы вообще отменил эти минуса и всякие стремные Коментарии к ним.. Только плюсы, или их нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dalay_LAMO @ 23.9.2015

ты читал мой старт пост? я же написал что был невежлив в ответ и причину такого поведения.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • засим раскланяюсь ,тема была создана не для кто прав кто виноват выяснять.
    а про работу системы рейтингов и гоп команду.

вежливую правда в отличие от меня
    ну тут вежливость такого толка как в анекдоте про лося

Завелся в лесу вежливый лось-гомосек, бегает и всех в жопу трахает.
    Идет как-то раз по лесу ежик, навстречу ему волк, весь опущенный и
    печальный. Еж, ессно, спрашивает, мол, что с тобой, Волк в ответ: да вот
    иду по лесу, вдруг сзади "добрый вечер" и как давай меня кто-то пялить,
    смо- трю- а это лось. Совсем испугался ежик, вбил себе в задницу пробку
    и бежит дальше. Добежал до опушки, осторожно высунул морду из травы,
    озира- ется, боится;вдруг сзади: ... хлоп(звук вынимаемой пробки)...
    эээ, добрый вечер....!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.