Lotos Poker - финалка 8000$ - гаранти.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,300
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +661
  • Очень интересует данная раздача.

Играл финальный стол на Лотос. Блайнды растут быстро,каждые 5 минут.
    Я сделал рейз и оппонент почти не думая, в меня запушил.

Как сыграть лучше - колить его пуш или сыграть фолд, т.к. есть короткий стек-???
    Игрок хороший регуляр и играл по карте,перед этим выбил 2 игроков.

Pacific, $4.55 Buy-in (35,000/70,000 blinds, 8,750 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 1,905,594 (27.2 bb)
    BB: 2,066,228 (29.5 bb)
    CO: 588,322 (8.4 bb)
    BTN: 2,513,856 (35.9 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, Hero raises to 157,500, BB raises to 2,057,478 and is all-in, Hero folds

Results:
    350,000 pot
    BB mucked and won 350,000 (183,750 net)

Сообщение отредактировал VLAD-IR - 22.9.2015, 15:59
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А у меня нет другого мнения кроме как колл... а с чем ещё и на чём выигрывать.
    Ну да финалка ,ну да прыжок по призам порядочный..но выиграв эту раздачу ты почти наверняка будешь единственным победителем без вариантов)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • привет, посмотрел эту раздачу в калькуляторе. Думаю рег будет здесь пушить примерно следующее
    946a766fcd84.jpg

Одномастный бродвей и более слабые одномастные тузы будут колить, а более слабые разномастные тузы играть 3 бет\пас.

Получается что мы должны колить так
    47a252e16a67.jpg

Выходит что кол околонулевой и даже слабоминусовый - поэтому фолд правильный.

Если же оп сильно агрится и допустим запушит почти все разномастные тузы
    57619f7df3fd.jpg

То тогда мы конечно должны колить
    97e049000c7c.png
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Ну на мой сферический взгляд в вакууме - это железобетонный колл!
    Много сразу почему - Во-первых, VARA прав, сколько тут эквити? на чем выигрывать еще?
    Во-вторых, у тебя статы в целом далеко не нитовые судя по картинке, в 4-макс в тебя полетит тут все, даже JQ хехе, то есть диапазонище тут у оппонента адовый. Вот с чем бы ты сам запушил на его месте в 31% vpip и то это наверняка с учетом стат еще на полном столе. Ты Агро в тебя полетит любой туз, любой король, куча блефа и все пары.
    Ну и последнее, фолдэквити! У него точно есть на тебя ридсы что ты спасуешь тут кучу рук лучше.
    politologoanatom, расширь диапазон на все тузы, почти все короли часть дам и посмотрим что получится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Если играешь бет-пас(понятно что только из-за наличия коротыша,которого мы хотим пересидеть),можешь просто сам запушить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Подожду другие ответы и потом скажу как я сыграл...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • politologoanatom,
    В данном случае ты слишком глубоко копнул.Думать не о чем. Вне зависимости от того кто там сидит. Вова тот ещё рейзёр. Его кто будет на 2 бб пушить ,рискуя всем стеком. Рег?Отбросив все сомнения лучшей карты для колла префлоп олын от бб такими статами и не предумать)) не считая топ пар))
    Онли кол!!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • politologoanatom @ 22.9.2015
    привет, посмотрел эту раздачу в калькуляторе. Думаю рег будет здесь пушить примерно следующее
    946a766fcd84.jpg

Одномастный бродвей и более слабые одномастные тузы будут колить, а более слабые разномастные тузы играть 3 бет\пас.

Получается что мы должны колить так
    47a252e16a67.jpg

Выходит что кол околонулевой и даже слабоминусовый - поэтому фолд правильный.

Если же оп сильно агрится и допустим запушит почти все разномастные тузы
    57619f7df3fd.jpg

То тогда мы конечно должны колить
    97e049000c7c.png

мне интересно как ты посчитал эту раздачу в калькуляторе, если хиро не указал какие призовые? ну а воббще я этот пуш вижу как слабость. любой нормальный рег будет расширять здесь с А-Q+ и 99+. Какой смысл просто пушить А-К на рейз с СБ или те же JJ? ты не даешь сопернику шанса на ошибку своим пушем, все руки, с которыми он мог бы сделать блефовый 4-бет пуш он сфолдит, а ты оставишь только те руки с которыми оп и так выставиться. нУ это если рег норм конечно. Хз как тут сфолдить можно а бы радостно нажал инста кол тут. фолдить можно только на бабле какого нибудь сателита, ну или если это сандей миллион и пейджампы составляют по 40к зелени)))) а в турике по 5 бакосв для меня это ИНСТА!!!! кол . Как то так
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • gunning4you @ 22.9.2015

мне интересно как ты посчитал эту раздачу в калькуляторе, если хиро не указал какие призовые? ну а воббще я этот пуш вижу как слабость. любой нормальный рег будет расширять здесь с А-Q+ и 99+. Какой смысл просто пушить А-К на рейз с СБ или те же JJ? ты не даешь сопернику шанса на ошибку своим пушем, все руки, с которыми он мог бы сделать блефовый 4-бет пуш он сфолдит, а ты оставишь только те руки с которыми оп и так выставиться. нУ это если рег норм конечно. Хз как тут сфолдить можно а бы радостно нажал инста кол тут. фолдить можно только на бабле какого нибудь сателита, ну или если это сандей миллион и пейджампы составляют по 40к зелени)))) а в турике по 5 бакосв для меня это ИНСТА!!!! кол . Как то так

Вот я тоже самое хотел сказать и сказал,но по простому))) 5+!)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я присоединяюсь к комментариям выше. Возможно при этом колл и минусовый, а скрины с ХРК я уверен, что правдивые, только до сьтед тузов я бы также расширил и не каждый наоборот АХо поставил бы, хотя бы потому что оппоненты тут неодинаково играют. Но это турбина, очень важно также учитывать FGS, причем ИЦМ калькулятор в полной мере учесть это не может, если выставлять FGS модель. Поскольку турбо, то блины чаще проходить по нам будут и потенциальное удвоение дает шанс реализовать преимущество над оппами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Augus2007, фгс не корректно тут учитывать с нашим стеком и позицией. Тузов сьютовых имхо выгоднее в постфлоп уводить, а вот разномастные за счет фолдэквити норм пихаются. Насчет кола в пограничных ситуациях я смотрю по опам. Если мы сильнее, то лучше фолд и поиск более плюсовых ситуаций. Если слабее то колим.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • gunning4you, http://ru.sharkscope.com
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • politologoanatom @ 22.9.2015
    Augus2007, фгс не корректно тут учитывать с нашим стеком и позицией. Тузов сьютовых имхо выгоднее в постфлоп уводить, а вот разномастные за счет фолдэквити норм пихаются. Насчет кола в пограничных ситуациях я смотрю по опам. Если мы сильнее, то лучше фолд и поиск более плюсовых ситуаций. Если слабее то колим.

Стас, ну я тут не соглашусь, мы очень неплохо сможем реализовывать преимущество, кроме того при введении функции дележки на пацифике сможем выгоднее для себя поделить) не каждый опп пихнет тут офф туза, опять же изза ицм кроме хорошей постфлоп играбельности сьютед Ах руки пихаются в намного больший плюс и оффсьют Ах ему можно пушить только за счет того что он нас перекрывает, а эту границу далеко не все оппы могут заметить и перестроиться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Augus2007, Юра, ну мне тяжело спорить с бывшим тренером. Так что "Доктор сказал в морг, значит в морг"
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Благодарю всех,кто ответил на мое сообщение. Не важно ,понравились они мне или нет.

Расскажу как я думал. В 3-max я играл с 2 хорошими регулярами, которые имели более 3000 игр и профит под 30000$
    Где-то читал,что на финалке не стоит сравниваться на стек с равным тебе,если есть коротыш...
    Я почему-то положил оппонента на натсы, иначе зачем ему пушить-??Я взял почти весь тайм-банк и мне так хотелось нажать колл.
    Выбросил A-Ks с большим усилием для себя. Я не учел одного - это был TURBO MTT,тут могут широко пушить.

По ходу игры,мы выбили этого коротыша.Остались играть втроем. Они потом двое зацепились между собой и выставились олл-ин.
    У нашего оппонента оставалось 2 ББ. Разумеется мы его кольнули вдвоем. Увы он утроился о нас,потом снова и в итоге 3 вылетел я.
    Разбирая историю игры,я увидел этот момент и мне захотелось узнать мнение других игроков.
    Наверно стоило мне нажать колл, просто я довольно часто попадал со своими A-K в пары и вылетал...Может это у меня подсознательно осело в голове)))
    В заключение приведу скрин, где шансы на победу всего 5% и они дают тебе победу.
    Ничего не поделаешь-это ПОКЕР.
    [attachment=308430:на Лаке ...нес-ИТОГ.jpg]

Сообщение отредактировал VLAD-IR - 23.9.2015, 13:06
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вбил свою ситуацию в ICMIZER 2.Показывает вот:

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.